Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посредничество для трудоустройства зарубежом  (Прочитано 1465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Healthy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идею особо я думаю особо описывать не надо. Самостоятельно находим вакансии зарубежом, устанавливаем связь с человеком и отбираем людей в арендованном офисе. Насколько проблематично получить лицензию в министерстве? Страна Украина.

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зачем для этого лицензия в украине? 
почему ты думаешь что иностранным компаниям нужны работники из украины? ты понимаешь какой это геморрой для компании вызвать кого то из другой страны для работы?  это учитывая то что сейчас из кризиса еще не особо выбрались, и своей рабочей силы дохрена (и дешевой и профессиональной).  Чтобы компания действительно кем то заинтересовалась это должен быть профессионал очень высокого класса и желательной редких профессий (например программисты хорошие, ученые, физики, химики и прочее). Простых работяг вызывать никто не будет. (если только студентов по программе Work and Travel, но это на 2-3 месяца только визу дают обычно).   А  ученые и прочие умные люди - обычно в состоянии сами поискать работу за рубежом. 
И потом - даже если и найдете такую фирму и человека для нее -  как деньги за это собираетесь получать ?

Я сам в америке живу, так что если есть какая то стоящая идея у вас, то можно посотрудничать вместе..  в общем пиши если что.
удачи !

Healthy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для этого нужна лицензия. Какие варианты?
Работники из Украины нужны по причине низкой оплаты труда.
Я тут скорее делал упрек на работы сезонного характера, такие как к примеру сельхозработы, интертеймент ( для курортов).

Деньги от работодателя легальным образом , и от клиентов за предоставленные услуги. Еще раз говорю это пока лишь глупые мечты. Хочется увидеть от вас как советы так и отговорки.

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за всю европу конечно не скажу, так как не знаю что в тех странах творится, но думаю что примерно тоже самое что и в америке. 
во первых еще раз скажу - сейчас все еще кризис и очень много безработных местных.  поэтому очень многие согласны на любую работу и с малой оплатой.  во вторых - как в америке так и в европе - очень много легальных и нелегальных иммигрантов из турции, китая и африканских стран, в америке еще и мексиканцев полно, так вот эти иммигранты  они согласны вообще на любую работу и за копейки.  повторю что они находятся уже на территории страны.   в третьих -  допустим компания решила пригласить человека на работу в америку.  для этого ей нужно будет:  подать заявку на рабочую визу, оплатить весь процесс, ждать несколько месяцев решения собеседования,  оплатить человеку билеты все, ( а также возможно его семье), оплатить ему проживание в стране, и еще зарплату платить.    представляешь сколько это затрат времени и денег ?   и ради чего ?  чтобы он картошку копал в поле ??  или на курортах полотенца складывал в номерах?   да и твоему желанию еще надо будет заплатить вашей фирме как агенту этого человека.   в общем затраты совсем не оправдывают целей и результатов.   поэтому и сказал сразу - что такое возможно только если человек владеет редкой профессией / навыками и очень хороший специалист в своем деле.
еще один момент -  чтобы дали рабочую визу в америку для какой то компании - эта компания должна доказать что им нужен имменно этот человек из другой страны, и они должны показать что уже провели очень много разных интервью с местными жителями и не смогли найти подходящего специалиста. 

вот.. это по америке..  про европу не знаю, так что думаю сам. 
если будут вопросы / предложения по сотрудничеству (может в других областях )  - то пиши ! 

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, и еще момент один -  100% гарантии что дадут визу или возьмут на работу - тебе никто не даст.   поэтому если брать оплату вперед - то без гарантии вряд ли кто то на это согласится, а если брать оплату после успешного окончания дела - то можешь вообще денег не увидеть по 2м причинам -  или не дадут визу, или человек потом кинет..
в общем мне кажется это не особо хороший бизнес..
посмотри информацию по программе work and travel  для студентов.  это что то похожее , только бесплатно и на пару месяцев , обычно летом, и как раз на те работы о чем ты думал.  но это чисто молодежная программа.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 31.