Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Цирковая касса  (Прочитано 4748 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Цирковая касса
« : 20 Октябрь 2008, 20:57:52 »

Увидел на площади машинешку, на лобовом стекле которой крупная надпись "Цирковая касса".
Мне интересно стало: а если кто-то купит у них билет, наксерит, а потом сам организует такую точку где-нибудь в городе, чтоб насобирать капусты себе в карман... Возможно ли такое? И есть от этого защита?

Идеи Малого Бизнеса

Цирковая касса
« : 20 Октябрь 2008, 20:57:52 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цирковая касса
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2008, 04:26:46 »

на счёт цирка не знаю,но про театр могу рассказать :)
в театрах существут традиция - если человек зашол,то его обязятельно усадят....тоесть фальшивость билета скорее всего вскроеться когда надо будет усаживаться на места(2 притендента на одно место)
но купившего фальшивку не выгонят.....если мест нет,то ему принесут стул....

защиты от такого рода мошенничества нет.допустим свою машинку вы врядли поставите(начнуться вопросы всякие),но пройтись по децким садам и школам - вам никто не мешает....правда такого рода афёра может пройти только в крупных городах,в маленьких городках во первых все друг друга знают,а во вторых все места где можно продать билеты 100процентно уже оббегали официальные устроители .

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2008, 01:00:11 »

на счёт цирка не знаю,но про театр могу рассказать :)
в театрах существут традиция - если человек зашол,то его обязятельно усадят....тоесть фальшивость билета скорее всего вскроеться когда надо будет усаживаться на места(2 притендента на одно место)
но купившего фальшивку не выгонят.....если мест нет,то ему принесут стул....

защиты от такого рода мошенничества нет.допустим свою машинку вы врядли поставите(начнуться вопросы всякие),но пройтись по децким садам и школам - вам никто не мешает....правда такого рода афёра может пройти только в крупных городах,в маленьких городках во первых все друг друга знают,а во вторых все места где можно продать билеты 100процентно уже оббегали официальные устроители .

То есть, если я хочу попасть в театр бесплатно, мне достаточно отксерить чей-то билет?
По поводу машины и вопросов... впрочем, не буду продолжать, чтоб не сбить кого-то с законопослушного пути :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Октябрь 2008, 01:00:11 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2008, 03:57:49 »

Volevoi
впринцепи да.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 28.