Хотите задать вопросы долларовым миллионерам? У Вас есть такая возможность!
С 28 февраля по 7 март каждый вечер будут выступать профессионалы своего дела, и они будут делиться секретами своего успеха.
Почему я рекомендую посетить это событие? Благодаря тому, что я услышал на предыдущем "Конгрессе Миллионеров", который проходил буквально месяц назад, я для себя открыл еще один источник дохода и уже за первые две недели февраля получил 9350 руб.
Как это произошло? Все благодаря выступлению Николая Волосянкова. Из его выступления я узнал о новых технологиях (для меня новых), внедрил и получил. За прошлую неделю еще было начислено чуть меньше 3000 руб, получу их на свой счет в понедельник.
Почему я об этом написал? На Конгрессе Миллионеров будут выступать такие люди как Аллан Пиз, Владимир Довгань, Наташа Закхайм и другие, и у каждного есть чему поучиться.
Тем более, что на протяжении 8 вечеров, будет возможность получать эти знания абсолютно бесплатно. И при желании, Вы сразу сможете их применить, и уже получить для себя дополнительный доход.
Лично я никогда не слушал выступлений Аллана Пиза. Это он написал книгу "Легкий способ бросить курить", и как написано на офицальном сайте, Аллан Пиз будет выступать самым первым, т.е. 28 февраля.
Так же с нетерпением я жду выступления Наташи Закхайм. Она специалист в области инвестирования в недвижимость, и мы с супругой уже подумываем, как начать применять те знания, которые получили от нее. Думаю, что после ее выступления, мы получим еще более ясную картину, и тогда уже начнем действовать.
Чтобы более подробно узнать о всех темах выступления на Конгрессе Миллионеров, пройдите на официальный сайт
Конгресс Миллионеров