Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Международные грузоперевозки автотранспортом (льготная растаможка еврофур)  (Прочитано 2650 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vstransport

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Моя идея, конечно-же, не новая. Скорее даже, далеко не новая. Просто хочу предложить инвесторам с выгодой для себя использовать льготы нашей Свободной Экономической Зоны - Калининградской области.

Моё предложение может показаться на первый взгляд банальным - это оказание услуг по международным перевозкам грузов еврофурами: Европа-Калининград и Калининград-Россия. Дело в том, что в Калининградской области имеется льготный режим ввоза (растаможки) грузовой техники (тягачи + полуприцепы). Например, льготная растаможка тягача равна ориентировочно 500-700 Евро. Теперь сравните со стоимостью растаможки грузовика в "Большой России". Поэтому за одни и те же деньги можно в два раза больше купить техники с "областной", льготной растаможкой, нежели с "российской". Соответственно одни и те же деньги могут приносить у нас больше выгоды, чем в "Большой" России.  По моим расчётам, минимально целесообразные вложения инвестора в этот проект составляют 5 млн. рублей (три еврофуры тентованных или две еврофуры-рефрижератора 2006-2008 г/в). Срок окупаемости проекта - 2...2,5 года. Затем инвестиции начинают приносить хорошую прибыль (порядка 30-35% годовых). В наличии собственное ООО, вся разрешительная документация на право осуществления международных грузоперевозок (в т.ч. и международный допуск), связи с грузовладельцами и экспедиторами, реальный опыт (10 лет) организации  грузоперевозок в качестве руководителя (в том числе). То есть этот бизнес я знаю как свои пять пальцев.  Мне 42 года, высшее образование, надёжен, честен и пунктуален. Всегда открыт для более детального обсуждения моего предложения с серьёзным и заинтересованным лицом (инвестором).

Спасибо за внимание к моей теме и всех благ!

С уважением, Валерий Александрович,

E-Mail: vstransport@pochta.ru

(г. Калининград)
P.S. Если долго здесь, на форуме, не отвечаю, пожалуйста, обращайтесь на E-Mail.

Идеи Малого Бизнеса

Max smola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю компанию, нам как-то помогла перевезти сборный груз из Китая - ВВЛ. На самом деле, когда транспортная компания оказывает тебе весь комплекс услуг - довозит и растамживает - цены ей нет. И экономнее это.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 27.