Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: обналичка  (Прочитано 2052 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sigal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
обналичка
« : 28 Февраль 2013, 21:23:16 »

Есть идея начать бизнес по предоставлению фирмам услуг по обналичиванию их безналичных средств.  Услуга пользуется спросом. Многим барыгам нужен крупный нал, который находиться на счетах их фирм. Тем более, что есть много схем от полностью легальных до относительно белых. Правда в сети уже появилось много конкурентов, особенно активно свои услуги продвигает некто Сергей Харитонов. http://rabota.ua/cv/5474286  На сайтах по трудоустройству он пишет, что является специалистом по оптимизации по налогообложению, ну и соответственно предлагает обналичить деньги. Какие могут быть риски в данном случае.

Идеи Малого Бизнеса

обналичка
« : 28 Февраль 2013, 21:23:16 »

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: обналичка
« Ответ #1 : 01 Март 2013, 10:14:29 »

Схема, самое главное в этом деле! Где и как ты будешь обналичивать! Мой отец кроме того что занимается Амвэем, он ещё пасётся в ТЦ, куда народ несёт хрустящее бабло, и за 1% от суммы (средний заказ крупных групп достигает 300-400кк деревянных) В день обналичивается до 3млн, ну всю схемы прописывать не буду, но думаю суть ясна!
Рисков здесь практически нет! Главное чтоб оборотка была!

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Март 2013, 11:00:47 »

Этот бизнес очень специфичен и здесь вопрос состоит только в цене и надежности, если цена дорогая это не значит что это будет надежно))))

Во всяком случае есть крупные компании (их всего 4) которые без всяких проблем делают все это дело.

Я считаю если Вы хотите через этого человека что-то сделать, то я бы на Вашем месте не стал бы обращаться к такому человеку.

Поймите правильно, грамотные люди они не швыряются подобной информацией направо и налево, как это делает человек которого вы указали...... Я считаю что с такими людьми лучше не связываться потому что их (как минимум) интересует в первую очередь не качество, а комис который он в итоге получает.
Если вам нужен ориентир на стоимость всего этого обращайтесь, порядок цифр расскажу. А дальше будите сами искать....
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Март 2013, 11:00:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 28.