Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продавать автомобильные аксессуары и не только из китая  (Прочитано 4464 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

flybeat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Всем известно, сейчас даже такие известные корпорации как Яблоко выпускают часть своей продукции в Китае...
Дешевая рабочая сила она такая.
А говорить про менее известные компании вообще не стоит.

В Китае цены в 2,3 и 4! раза дешевле чем в моём провинциальном городе, а в Москве так вообще в 5раз.

Последние пол года занимаюсь перепродажей всякими регистраторами,навигаторами и другой приблудой для авто.
Самый дешевый регистратор выходит примерно в ~700руб вместо с доставкой, продаю за 1100-1200руб на местном форуме.
Регистратор хорошего качества выходит в 1000руб, продаю за 2000руб  и т.д. Продаю без всякого ИП, из рук в руки так сказать.
С таможней проблем нету если заказывать по 2-3шт одного товара и не более чем на 1000евро в месяц.

Сначала заказывал с известного али. Потом нашел способ еще дешевле - напрямую с таобао. Это внутренний китайский рынок и отправляют они только по Китаю, поэтому пользуюсь посредником. Это не сложно, надо знать английский или уметь пользоваться переводчиком. Для начала покупок подойдет  ЭТА инструкция , потом разберетесь со временем и узнаете все нюансы. Для начала можно попробовать с чего-нибудь маленького и недорогого.

Так вот, в моём городе спрос не автоаксессуары маленький. Они на каждом углу. Что можно еще можно тащить из Китая?Так, что бы был спрос и наценку можно было сделать примерно в 2 раза.
Я знаю что спрос был бы на всякого рода ручки с видеокамерами и т.п. , но они запрещены УК РФ. Со смартфонами и планшетами возиться не очень хочется, если сломаются потом будут претензии.
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 19:23:26 от flybeat »

Идеи Малого Бизнеса

rubik

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Айфоны китайские уходят хорошо

flybeat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нее, как раз таки эти дешевенькие псевдоайфоны повсюду, на авито их целая куча, вряд ли....

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что можно еще можно тащить из Китая?Так, что бы был спрос и наценку можно было сделать примерно в 2 раза.
Я знаю что спрос был бы на всякого рода ручки с видеокамерами и т.п. , но они запрещены УК РФ. Со смартфонами и планшетами возиться не очень хочется, если сломаются потом будут претензии.
Ручки и брелоки шпионские не привозите. У нас в Украине несколько людей так попало под раздачу, это из того что на слуху.

Не думали расширить свое присутствие на соседние регионы? На всю область? Вы же разбираете в этой технике. Зачем изобретать велосипед.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что можно еще можно тащить из Китая?Так, что бы был спрос и наценку можно было сделать примерно в 2 раза.
Ручки и брелоки шпионские не привозите. У нас в Украине несколько людей так попало под раздачу, это из того что на слуху.

Не думали расширить свое присутствие на соседние регионы? На всю область? Вы же разбираете в этой технике. Зачем изобретать велосипед.

а где почитать про запрет на шпионские гаджеты?
а то даже на детской Карусели рекламируют часы с видеокамерой!?

Идеи Малого Бизнеса

flybeat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где почитать про запрет на шпионские гаджеты?
а то даже на детской Карусели рекламируют часы с видеокамерой!?

вот тут/ обсуждают)

Antonych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смартфон из Китая ведь будет иметь меню на китайском? Его нужно перепрошивать? Или с видеорегистратором, можно ли сделать так, чтобы меню было на русском языке? Если можно, напишите подробнее, пожалуйста.
И как решается вопрос с гарантией? Я так понимаю, гарантии на товар фактически нет?

Идеи Малого Бизнеса

seligub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господин flybeat
Норамальный товар в Китае стоит не на много дешевле: ipad и ifone c доставкой если лично для себя брать будет стоить на 5-15% дешевле, еслибизнес пытаться делать - нерентабельно.

oksania

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продавать автомобильные аксессуары и не &
« Ответ #8 : 23 Август 2013, 09:13:10 »

на такие вещи нет гарантии

Идеи Малого Бизнеса

Re: Продавать автомобильные аксессуары и не &
« Ответ #8 : 23 Август 2013, 09:13:10 »

flybeat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смартфон из Китая ведь будет иметь меню на китайском? Его нужно перепрошивать? Или с видеорегистратором, можно ли сделать так, чтобы меню было на русском языке? Если можно, напишите подробнее, пожалуйста.
И как решается вопрос с гарантией? Я так понимаю, гарантии на товар фактически нет?
нет, на любом андройде по стандарту гугла много языков, и русский один из них. с видеорегистратором не знаю, скорее всего на английском только.
гарантия от производителя частенько бывает, но отправлять вещь в китай не выгодно))
занимаюсь интернет покупками 2 года, пока ничего еще не ломалось, тьфу-тьфу-тьфу)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 29.