Да и даже не знаю, что спросить, gripin. Вы уж какую-то совсем безрадостную перспективу рисуете.
Я, вообще, считаю, что зарабатывать (на ком-то) это не правильно; считаю, что человек, стыкующий исполнителей с заказчиками, всё-таки зарабатывает (сам) - это тот же труд, ничуть не проще, чем "плясать перед детьми".
Про риск. На своём сайте я гарантирую возврат денег, в случае какого-то конфуза. В договоре этот пункт, тоже есть. Да и есть живые примеры именно агентств, основанных не на харизме, а на грамотной организации деятельности самых разных актёров. Люди идут уже не на актёров, а на Бренд - название агентства, им доверяют. Я хочу, чтоб мое агентство было таким же. Я верю, что это возможно.
Про выпускные и новый год.
В этом новом году, я уже опробовал себя в роли "Карабаса Барабаса" - работал сам и привлекал партнёров/конкурентов для исполнения заказов. Нервов было много, но прошло всё хорошо. Почему бы не стать таким агентством, которое сконцентрирует в себе всех качественных актёров города?
Скажете невозможно? - по сути, как подмять под себя любой рынок.. Где-то тут тема была хорошая, человек рассказывал как хотел заработать на рекламных стойках и случайно подмял под себя весь городской рынок полиграфии (визитки, брошюры и т.п.) - собирал все мелкие заказы за дорого, и относил их в типографию уже оптом, за дешево.
В Казани (это мой город) больше 1 млн человек, вроде бы.
gripin, есть у меня вопрос.
Мне 26 лет и, как мне кажется, я очень крутой актёр (возможно это лучше, что я умею делать), но харизмой, наверное, не вышел - клиенты визжали от восторга, но в памяти у них откладывалось агентство, а не я; и в следующий раз они обращались снова в агентство, а не ко мне напрямую. Конечно, учиться новому, никогда не поздно. Но если нужно зарабатывать деньги, то почему бы не прямо сейчас? И почему бы не зарабатывать деньги тем, чем я умею, и что мне нравится?
gripin, посоветуйте, как мне "распиариться" за разумные деньги? Вне зависимости от того, буду я работать сам или же я буду только организовывать людей.
Спасибо.