Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Для тех, кто действительно хочет, а не летает в облаках  (Прочитано 1677 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NSD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброй ночи дамы и господа. С большим уважением отношусь к администраторам и создателям форума, ну и конечно к тем, кто выкладывает свои варианты. Начну со своего личного мнения, идей на форуме предостаточно, перечитал их много. Но большинство, либо не реализовать с учетом моего города, так у нас это не ново, либо пораскинув мозгами понимаешь, что ничего из этого путного не выйдет. Возможно я не один кто так думает. Все мы здесь из разных регионов и разного возраста, тысячи людей просматривают темы, сотни начинают думать что и как, десятки начинают что-то для этого делать и лишь у единиц получается сделать, то, что задумали. Печальная статистика, но скорее всего так и обстоят дела. На самом деле нормальную идею человек сюда не выложит, так как он вряд ли хочет, чтобы кто-то о ней узнал, обычно мы даже близким не все рассказываем, а тут на всю страну. Идеи выкладывают и она станет хорошей, если вы сами грамотно ее додумаете и проработаете. Так откуда нам взять идеи, желательно новые и рентабельные для нас, да еще и без вложений, ну или они должны быть минимальными. Сейчас я объясню откуда мы из возьмем. Каждый из нас живет в своем городе, мы сами прекрасно видим, какие магазины рентабельны, в какие кафе люди ходят или нет, на какой товар очередь, а на какой ни один не подошел. Быть может у вас в торговом центре что-то есть, народ этим пользуется и рад. К чему я все это, просто у вас это в городе есть и спрос на это тоже есть. А в моем городе этого нету и если бы было, то спрос бы тоже был хорош. Мы сами можем подкинуть друг другу идею. Подумайте, что в вашем городе есть интересного и напишите. Я лично из Магнитогорска, у нас в торговых центрах стоят мини стойки в которых: продают открытки, шарики, упаковывают подарки, мини сувениры и что-то там еще. В начале увидел, подумал, да не о чем. А потом был случай, мне пришлось ждать своего знакомого и я сел на лавочку не далеко от этой стойки, ждал около часа. По моим наблюдениям кассу они имеют не плохую, с учетом не больших затрат. Получается человек пришел в торговый центр, что-то купил, подошел, упаковал, купил открытку, надо шарики и шариков набрал. Вроде мелочь а народу у них не мало из за рабочий день можно неплохо поднять. Возможно в вашем городе уже это есть, а возможно нету. Напишите, что есть у вас. Потихоньку буду выкладывать свои наблюдения...

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Красава поддерживаю. А еще идеи надо брать прямо из жизни ,из проблем, с которыми мы сталкиваемся, и из придуманных нами решениями. Вот например у нас отстроили огромный ТЦ трехэтажный в нем просто заблудишься даже если ты там уже не первый раз, и сразу приходит идея например индивидуальных мини навигаторов по ТЦ, или например когда у подруги месячные и она просит купить прокладки, а мне западло, сразу приходит на ум, почему есть служба доставки суши и цветов, а прокладок нет, или когд авключаешь воду в кране температуру воды не проссышь, и приходится все испытывать рукой причем часто обжигаешь ,почему бы не сделать какие нибудть индикаторы t или световую подсветку (кстати я такое видел) от синего к красному в зависимости от температуры,  ;D я к чему говорю, смотрите на жизнь глубже чем она есть и идей появится куча.

По поводу твоей идеи согласен, можно что то притаскивать не только с загранки, но и с других регионов, причем достаточно интересные идеи нередко организованны в малоразвитых городах.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 27.