Здравствуйте друзья)) начнем с того что я не бот а реальный чел,
Я предлагаю вам работу в новом проекте " место под солнцем"
Стартовал проект недавно,но в нашу команду уже вступило довольно таки много людей, и все вместе мы зарабатываем деньги, хорошие постоянные деньги.В нашем проекте мы работаем с QIWI-кошельком, то есть все деньги напрямую попадают на на Ваш личный счет.Приглашать людей в принципе не обязательно, в нашем проекте существует распределительная система рефералов, то есть даже,если Вы никого не приглашаете, система автоматически Вам распределяет рефералов(вступивших в проект), но если Вы хотите быстро получать заработок,то тогда, конечно желательно приглашать людей в Вашу структуру.Плюсов у нашего проекта, на мой взгляд, достаточно много,
1)Мы работаем с QIWI-кошельком - это быстро, просто и удобно;
2)Вход в проект стоит всего 100 рублей,но поверьте эти деньги окупятся сразу в первый день,это я проверили лично на себе;
3)Приглашать людей в принципе не обязательно, но желательно;
4)У нас очень дружный коллектив, с которым Вы всегда можете связаться, спросить совет, или попросить помощи;
5)Проект новый, потенциал огромный. В день в среднем на одних приглашениях можно заработать 600-1000 рублей, не считая построения своей структуры, я считаю, это не плохой дополнительный заработок.
Все кто заинтересовался моим предложением проходите по моей ссылке, знакомьтесь с проектом, регистрируйтесь и будем работать вместе, жду Вас http://zagaraem.com/?distributor=Roy
Обращайтесь, рад помочь
89886351322
http://vk.com/id183256123
И как обычно пирамида)))
1. Быстро и удобно чужое бабло улетает через кошелёк? И вы свой процентик получаете за обманутого нового вступившего?
2. Вы считали сколько вы с этих 100 руб имеете, полученных с нового вошедшего? И сколко зарабатываете умнику который замутил эту пирамиду?
3. На этом только пирамиды и живут, откуда бабло то возьмётся)))
4. А в чём совет и какую помощь? Где б побольше лохов найти и уболтать вступить в ваш лохотрон?)))
5. А как будем работать вместе? И чем поможете?))))
Вот комедианты)))))))))))