Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет бизнес нового уровня!!!  (Прочитано 4219 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex280983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Если бы у Вас уже была вся сумма денег,о которой Вы мечтали и свободное время,что бы наслаждаться жизнью,то как могла бы измениться Ваша жизнь?".... Задайте себе вопрос !!! Вы бы еще жили в этой квартире? Ездили бы на этой же машине? Больше бы отдыхали? Погасили бы все долги? ВЫ бы больше времени проводили со своими близкими и друзьями? Могли бы им помочь?

У меня есть решение всех этих бед!!!

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Интернет бизнес нового уровня!!!
« Ответ #1 : 05 Март 2013, 10:56:04 »

"Если бы у Вас уже была вся сумма денег,о которой Вы мечтали и свободное время,что бы наслаждаться жизнью,то как могла бы измениться Ваша жизнь?".... Задайте себе вопрос !!! Вы бы еще жили в этой квартире? Ездили бы на этой же машине? Больше бы отдыхали? Погасили бы все долги? ВЫ бы больше времени проводили со своими близкими и друзьями? Могли бы им помочь?

У меня есть решение всех этих бед!!!

А без воды, конкретнее нельзя? Или помечтать с вами вместе? Это вам на филосовский форум надо)))

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #2 : 05 Март 2013, 11:18:08 »

Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2013, 11:18:08 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Март 2013, 22:55:04 »

Здравствуйте друзья)) начнем с того что я не бот а реальный чел,
Я предлагаю вам работу в новом проекте " место под солнцем"
Стартовал проект недавно,но в нашу команду уже вступило довольно таки много людей, и все вместе мы зарабатываем деньги, хорошие постоянные деньги.В нашем проекте мы работаем с QIWI-кошельком, то есть все деньги напрямую попадают на на Ваш личный счет.Приглашать людей в принципе не обязательно, в нашем проекте существует распределительная система рефералов, то есть даже,если Вы никого не приглашаете, система автоматически Вам распределяет рефералов(вступивших в проект), но если Вы хотите быстро получать заработок,то тогда, конечно желательно приглашать людей в Вашу структуру.Плюсов у нашего проекта, на мой взгляд, достаточно много,
1)Мы работаем с QIWI-кошельком - это быстро, просто и удобно;
2)Вход в проект стоит всего 100 рублей,но поверьте эти деньги окупятся сразу в первый день,это я проверили лично на себе;
3)Приглашать людей в принципе не обязательно, но желательно;
4)У нас очень дружный коллектив, с которым Вы всегда можете связаться, спросить совет, или попросить помощи;
5)Проект новый, потенциал огромный. В день в среднем на одних приглашениях можно заработать 600-1000 рублей, не считая построения своей структуры, я считаю, это не плохой дополнительный заработок.
Все кто заинтересовался моим предложением проходите по моей ссылке, знакомьтесь с проектом, регистрируйтесь и будем работать вместе, жду Вас http://zagaraem.com/?distributor=Roy
Обращайтесь, рад помочь 
89886351322
http://vk.com/id183256123

И как обычно пирамида)))
1. Быстро и удобно чужое бабло улетает через кошелёк? И вы свой процентик получаете за обманутого нового вступившего?
2. Вы считали сколько вы с этих 100 руб имеете, полученных с нового вошедшего? И сколко зарабатываете умнику который замутил эту пирамиду?
3. На этом только пирамиды и живут, откуда бабло то возьмётся)))
4. А в чём совет и какую помощь? Где б побольше лохов найти и уболтать вступить в ваш лохотрон?)))
5. А как будем работать вместе? И чем поможете?))))
Вот комедианты)))))))))))

Alex280983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Март 2013, 20:31:54 »

Тем,кому интересны подробности!!!Можете узнать здесь  http://1751246.livebroadcast.talkfusionlive.com/playback/r/9gKlmF891GhMBqoH с права нижнем,синем окошке Enter Guest Name напишите свое имя на английском языке,в другие поля ни чего вводить не надо.После просмотра предлагаю связаться со мной по скайпу Alexgood50 и я отвечу на все ваши вопросы. С уважением Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Март 2013, 20:31:54 »

Alex280983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Март 2013, 12:52:42 »

Тем,кому интересны подробности!!!Можете узнать здесь  http://1751246.livebroadcast.talkfusionlive.com/playback/r/9gKlmF891GhMBqoH с права нижнем,синем окошке Enter Guest Name напишите свое имя на английском языке,в другие поля ни чего вводить не надо.После просмотра предлагаю связаться со мной по скайпу Alexgood50 и я отвечу на все ваши вопросы. С уважением Алексей.

Здесь http://1751246.livebroadcast.talkfusionlive.com/playback/r/XMqNFR9C99pfT5gf

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Март 2013, 16:54:37 »

Кто нибудь уже посмотрел видео по ссылке? Напишите кратко за ТС о чём там? А то некогда 45 мин эту болтовню слушать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Март 2013, 16:54:37 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Март 2013, 17:01:15 »

Кто нибудь уже посмотрел видео по ссылке? Напишите кратко за ТС о чём там? А то некогда 45 мин эту болтовню слушать.

Посмотрел 10 минут  - одна вода и мечтательство. У кого время есть свободно и посмотрел это видео, киньте в кратце что к чему. Буду очень благодарен.

Alex280983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Март 2013, 17:18:31 »

Посмотрел 10 минут  - одна вода и мечтательство. У кого время есть свободно и посмотрел это видео, киньте в кратце что к чему. Буду очень благодарен.

Наберитесь терпения самое главное в самом конце.И это надо все увидеть,а словами не передать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Март 2013, 17:18:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 31.