Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (19.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 22 (38.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (15.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Надоели магазины! (Доставка продуктов на дом)  (Прочитано 67602 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

идея полный бред, ничего не заработаешь, пару раз не то принесешь или просроченный товар (т.к. времени в обрез) и не только денег не дадут, но еще и добавить могут. У меня знакомый таксист пытался такую тему мутить, визиток напечатал, еще какой-то хрени, за месяц 5 заказов, а тут расписывают по 50 заказов в день, а в магазинах-то кроме курьеров вообще народу не будет, все на диване лежать будут? Я вот иду в магазин и не всегда знаю, что куплю, увижу что-нибудь новое и возьму, да и магазины сейчас на каждом углу, а пенсионеры каждую копейку считают, им на другой конец города съездить из-за 20коп. не лень, да и делать все равно нечего. Так что доставка продуктов полное фуфло, ни один не написал, что разбогател на этом, все только прибыли считают, которых не будет никогда!

Это точно! 100%

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

идея полный бред, ничего не заработаешь, пару раз не то принесешь или просроченный товар (т.к. времени в обрез) и не только денег не дадут, но еще и добавить могут. У меня знакомый таксист пытался такую тему мутить, визиток напечатал, еще какой-то хрени, за месяц 5 заказов, а тут расписывают по 50 заказов в день, а в магазинах-то кроме курьеров вообще народу не будет, все на диване лежать будут? Я вот иду в магазин и не всегда знаю, что куплю, увижу что-нибудь новое и возьму, да и магазины сейчас на каждом углу, а пенсионеры каждую копейку считают, им на другой конец города съездить из-за 20коп. не лень, да и делать все равно нечего. Так что доставка продуктов полное фуфло, ни один не написал, что разбогател на этом, все только прибыли считают, которых не будет никогда!

Это точно! 100%
Альматея, ТЫ НЕ ПРАВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут 100000000000000000000000000000000000000.......................................%%%%%%%%%%%%%% ;D
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зашел человек на сайт в поиске идеи для бизнеса, пусть маленького, но бизнеса. Почитал все 1 000 000% "не возможно", так и решил "жизнь гавно, все бабы...". Зачем народ на корню так обламывать?  ???
Отписался ранее, занимается знакомый доставкой продуктов и еды. Меньше 60 000 в месяц не зарабатывает. Их 3 брата, 180 000руб. на семью минимум и с одного района, на мой взгляд не плохо. Хоть и не разбогатеешь.

Идеи Малого Бизнеса

nilbug

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Юридический курс Анти ДПС

Demokrit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то тема угасла. Сейчас начинаю реализовывать нечто подобное.
Есть какие нибудь советы или рекомендации? Может кто за это время набил шишек и может поделиться?

Идеи Малого Бизнеса

Demokrit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, а как быть с доставкой aлkoг*ля... как оформить и как организовать?
Имеется ввиду проблемы с необходимостью получения лицензии. Как обойти и заработать?

Valdora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Мы с мужем ярые фанаты традиционной итальянской кухни. Посему и составляющие вкуснятины должны быть оригинальными, итальянскими)) Заказываем в интернет-магазине итальянских продуктов http://italianadom.ru/ У них есть самовывоз, но мы по доставке курьером обычно заказываем. Привозят вовремя у и остаемся всегда довольны качеством. Все вкусно!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 32.