Здравствуйте. Вот что-то решил написать. Со свободным изложением у меня не очень, поэтоомк прошу строго не судить. В 2010 году женился, сам я из Ставропольского края, жена из Белгородской области из глухой деревни, хотя эта глухая деревня гордо именуется в официальных источниках как ПГТ. Силою случая переехали жить к ней в Белгородскую область, новая семья в лице тестя (сегодня похоронили, кто верующий помяните новопредставленного Анатолия в молитвах) и тещи восприняли меня, ну мягко говоря, не очень. Не любят здесь приезжих, чего поделаешь. Пробовал устроиться на работу, не удалось, уж не знаю почему, то ли я не подходил работодателям, то ли они мне. Суть не в этом. Если есть на этом форуме, бедолаги с деревень, попробую в хронологическом порядке восстановить события (ошибки, удачи, поражения), приведшие меня к сегодняшнему дню. на сегодняший день я "владелец"вот этого сайта на бесплатном хостинге
http://svechi.
спам2017/ который кормит меня и мою семью (есть ребенок). Модератора и админа прошу извинить, и если не правилам вставил ссылку, если надо удалю. Ну еще есть пара проектов, которые позволяют выживать в деревне.
Еще раз обращаю внимание, что это не реклама, просто возникла потребность поделиться и высказаться.
Кому интересно, подписывайтесь в теме, попробую(если вспомню) как я выживал.