Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В какие благотворительные фонды Вы готовы делать отчисления?

Детям сиротам
- 4 (40%)
Больным детям
- 5 (50%)
В поддержку матерей-одиночек
- 1 (10%)
Необеспеченным слоям населения: пенсионерам и одиноким людям
- 0 (0%)
Не считаю нужным заниматься благотворительностью
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Благотворительные фонды  (Прочитано 4665 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Благотворительные фонды
« : 10 Март 2013, 13:35:01 »

Опрос только для действующих бизнесменов!

Ни для кого не секрет, что перечисления в благотворительные фонды предполагают дополнительные преференции для бизнеса. Поделитесь, была ли у Вас подобная практика и как часто Вы занимаетесь благотворительностью.
 Ликбез по налоговым преференциям

Идеи Малого Бизнеса

Благотворительные фонды
« : 10 Март 2013, 13:35:01 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Благотворительные фонды
« Ответ #1 : 12 Март 2013, 14:44:31 »

Есть мнения?..

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Март 2013, 12:31:34 »

Вчера у меня была такая ситуация.... Утром бежала по делам и увидела на тротуаре сидящего  инвалида без ног. Не попрошайка, а несчастное, маленькое, незащищённое существо. Я очень опаздывала и подумала, что на обратном пути обязательно вернусь к нему. Следующей моей мыслью было то, что возвращаться я буду через несколько часов и едва ли он будет на этом месте...Спустя 3 часа я увидела его там же. Нереально холодно, пронизывающий ветер, а он в том же месте. Весь вечер была в каком-то подавленном состоянии - всё время возвращалась мысленно к этому человеку.... Апофеозом моего вечера был просмотр фильма "Семь жизней". Это уже было лишним - рыдала весь вечер.
Человеческая жизнь. Номинально она не стоит ничего, но это самое дорогое, что у нас есть.
Мечтаю создать благотворительный фонд и инфраструктуру хостесов для одиноких людей. Хоть как-то быть полезной для того, чтобы они не существовали и любили свою жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Март 2013, 12:31:34 »

комарджия

• самая азартная игра называется бизнес
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • бизнес же азартными играми пренебрегает
    • ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт
« Ответ #3 : 15 Апрель 2013, 10:11:36 »

дети-сироты позор наш и наша боль... не только готов но и помогаю, но не деньгами... лучше купить и отвезти в детдом пять игровых приставок чем отдать деньги чиновникам на транжирку...
ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Апрель 2013, 13:43:24 »

Безусловно! Никаких отчислений чиновникам - помогать напрямую

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Апрель 2013, 13:43:24 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Апрель 2013, 15:12:51 »

Не хвастаясь... под новый год, позвонил в школу интернат спросил что им надо... встретился с директором он попросил комплекты вышивок  бисером сказал что и мальчики и девочки вышивают разрабатывая моторику рук, повезло что в этой сфере есть оптовики(как увидел в магазине от цен ох....) купил много комплектов, хозяйка узнав что в интернат отдала + к моим покупка панно которые имеют маленькие брачки и не пошли в продажу, пришлось тогда подкупить на вес разного бисера к ним... директор сразу предупредил что он не может ни грамоту отписать не справку дать... (некоторые просят) прошло 2 месяца, звонок... дети решили отблагодарить и теперь у меня в офисе две вышитые рыбки... очень благодарен....это только из одних случаев...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Апрель 2013, 14:08:22 »

Вы молодец!  :) Прочитала про грамоты и справки, которые некоторые просят и, в общем-то, не очень удивилась...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Апрель 2013, 14:08:22 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Апрель 2013, 08:51:00 »

Вы молодец!  :) Прочитала про грамоты и справки, которые некоторые просят и, в общем-то, не очень удивилась...

Valera Karmazin

• Диванный эксперт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Август 2013, 00:45:58 »

Недавно приобщился к благотворительности по инициативе жены, сам бы в жизни к этому не пришел. Так мы нашли фонд, который помогает сиротам и присоединились к нему. Так четко знаем что нужно, потому что порой все думаются откупиться старыми вещами, а детям нужны еще канцтовары, медикаменты и прочие атрибуты для жизни.
в каждом из нас частичка гения и частичка глупца

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Август 2013, 00:45:58 »

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2013, 05:50:55 »

Всегда жила с этой мыслью. Тем более в нашем маленьком городке (14000) жителей, существует Дом интернат, Дом ребёнка, Социальный приют. И вот поддавшись своему чувству, пришла в интернат и предложила свои услуги (бесплатно разумеется) вести кружок рукоделия.
Как выяснилось - девочек рукоделие не интересовало совсем, а поскольку дело шло к Новому Году, стала свидетельницей такого разговора между детьми: "Подарки помнишь какие в прошлом году были? Полный отстой!! Шоколад и апельсины. Игрушек насовали. Лучше бы бабки давали - cuгapeт купить не на что!". Игровая комната оборудована так (1998-1999 года), что мне аж завидно стало. И машина автомат стиральная и телевизор во весь экран! А я сидела и думала, как бы мне на подарок сыну в этом году выкроить? И как он любит получать шоколад и фрукты... Сдать его сюда что-ли?
Город маленький все всё про всех знаем... Вот с тех пор и не хожу по детским домам. Приезжают ко мне с детьми - всегда принимаю. Будьте осторожны!

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2013, 15:06:20 »

Всегда жила с этой мыслью. Тем более в нашем маленьком городке (14000) жителей, существует Дом интернат, Дом ребёнка, Социальный приют. И вот поддавшись своему чувству, пришла в интернат и предложила свои услуги (бесплатно разумеется) вести кружок рукоделия.
Как выяснилось - девочек рукоделие не интересовало совсем, а поскольку дело шло к Новому Году, стала свидетельницей такого разговора между детьми: "Подарки помнишь какие в прошлом году были? Полный отстой!! Шоколад и апельсины. Игрушек насовали. Лучше бы бабки давали - cuгapeт купить не на что!". Игровая комната оборудована так (1998-1999 года), что мне аж завидно стало. И машина автомат стиральная и телевизор во весь экран! А я сидела и думала, как бы мне на подарок сыну в этом году выкроить? И как он любит получать шоколад и фрукты... Сдать его сюда что-ли?
Город маленький все всё про всех знаем... Вот с тех пор и не хожу по детским домам. Приезжают ко мне с детьми - всегда принимаю. Будьте осторожны!

Простите а в чём осторожнее быть то? просто дети высказали своё мнение на то что и как они хотят получить, а то что это cuгapeты да такое у них плохое воспитание, плохо их воспитали но это возможно и от тго что кто в каком возрасте туда попал, а вы свсегда рады всем подаркам которые вам дарять или что то передариваете или выкидываете ненужное? или в сердцах думаете что лучшеб деньгами??? да это у нас у всех! так что дети тут не причем.... простите но лично я не понимаю в чём тут быть осторожнее? есть возможность помоги нет ну чтож и такое бывает. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Октябрь 2013, 15:06:20 »

AHTOXA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Январь 2014, 17:27:42 »

1 и 2й вариант, вот только  в наше время очень много нуждающейся людей, и много таких, кто на этом просто зарабатывает деньги, и очень жаль. часто  пожертвования идут не на лечения  больных, а кому-то в карман. Это очень печально..  :-[ :(
Век живи - век учись!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 35.