Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: подвесные потолки  (Прочитано 9901 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

_IGI_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
подвесные потолки
« : 22 Октябрь 2008, 21:32:03 »

очень выгодно монтировать - у нас в городе бум - себистоимость затрат низкая - выхлоп приличный - дерут с квадрата 500 руб. Плёнка она и в африке пленка...стоит немного.

Идеи Малого Бизнеса

подвесные потолки
« : 22 Октябрь 2008, 21:32:03 »

FikusSiniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: подвесные потолки
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2008, 16:53:23 »

А Вы не подскажите, какое оборудование необходимо помимо самого материала? Какие расходы предвидятся?

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2008, 19:58:53 »

Кто занимается потолками, советую расширить ассортимент за счет использования оптического волокна, которое позволит сделать эффект звездного неба. Уверяю Вас, объем заказов увеличится в разы.

Буду рад ответить на Ваши вопросы.

С уважением,
Виталий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Октябрь 2008, 19:58:53 »

LeoMoscow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Март 2010, 12:05:40 »

Какая себестоимость и технология?Если можно подробнее...  :-[

kazak-skv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Март 2010, 23:13:34 »

Если я правильно понял, речь идет о натяжных потолках и если да, то не все так просто. Полотно потолка изготавливается под размер и форму периметра комнаты, а это изготавливается на станке т.е. на фирме которая это производит, а у нее есть свои монтажники. Монтажники обычно имеют 10-15% от стоимости заказа так что если совсем туго с работой, то можно договориться с фирмой - ты им даешь размеры они тебе полотно и у них же можно взять оборудование в аренду. Оборудование состоит из из газовой тепловой пушки, газ.балона, перфоратор, шуруповерт, гидро-уровень или лазерный, еще надо машину легковой достаточно. Монтаж не очень сложный, но навык все равнотребуется.
Пишите с вопросами по отделке, опыт имею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Март 2010, 23:13:34 »

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Март 2010, 13:33:53 »

Могу добавить, что у нас в городе от 300р за м2(белый российского пр-ва) уже ВМЕСТЕ с работой и материалом! А вот сколько стоит материал незнаю. По технологии-есть такие которые именно натягивают вручную, а не горелкой. Максимум пром феном складки по окончании убирают. Поищите на торент трекерах, в поиске задайте натяжные потолки. Я как то скачивал самопальный обучающий ролик, как раз по такой технологии.

talli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Апрель 2010, 23:47:32 »

Это дело очень хорошее, мы занимаемся натяжными потолками уже 4 года. Сначала прибыль была заоблачная, а сейчас развелось слишком много конкурентов и мы вышли на стабильную достаточную по деньгам работу. Кому интересно как я составляла прайс для клиентов: берем стоимость пленки, багета, масклента+ затраты на доставку(мы работаем с Питером, Нижним и Казанью) все умножаю на 2,5 = стоимость для заказчиков. Из этих денег 18% на зарплату монтажникам, газ, ну и по-мелочи. Остальное нам.На мой взгляд -это самая разумная формула. И очень важна реклама. Можно обойтись без офиса, мотивируя, что клиентам удобнее, когда замерщики с альбомами выезжают к ним, а эти деньги пустить на объявления, расклейку по подъездам листовок, раздатки по магазинам. И ничего не бояться и держать себя уверенно. По опыту очень важно заключать договор(абсолютная туфта, но никто проверять не будет), давать приходники, к договорам приложения всякие, акты приемки, листки замера, короче засыпать "официальными" бумажками, кому надо могу скинуть.максимум наказания за незаконное предпринимательство 30000 тыс.руб, но мы все-же открыли ООО, но отчеты нулевые, на кассу денег жалко)))Удачи.
мы работаем по шовным потолкам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Апрель 2010, 23:47:32 »

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Апрель 2010, 05:58:11 »

Вообщем есть шовные потолки- их нужно и заказывать на заводе в размер, и пушку для них нужно, и аккуратно работать, а то не осторожно провел шпателем, и все. . Влип, можно себе в гараж везти. Есть безшовные потолки они и прочные и пушки не нужно, достаточно фена, один недостаток, дорого. . . На мой взгляд- тема уже в прошлом, слишком много конкурентов. Хотел пару лет назад занятся да денег не хватило. . . Такие вот дела. А название темы нужно исправить- это натяжные потолки и не как не подвесные. Подвесные- это из гипсухи.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 32.