Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (14%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 29 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (26.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 22 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 26 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 129

Автор Тема: Дисплеи с визитками Фрикард  (Прочитано 169885 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ekim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дисплеи с визитками Фрикард
« : 13 Июль 2007, 10:03:44 »

Предлагаю обсудить www.freecard.ru. После моего запроса, мне прислали письмо с расценками. Минимальный комплект из 5 дисплеев стоит 88000 руб. Вот некоторые интересные места из письма:

Дисплей Free Card имеет размеры 45 [ширина] х 65 [высота вместе с верхней частью для логотипа и спонсорской рекламы] х 8 [толщина] сантиметров.

Бизнес   карта   стандартного   европейского   размера  55х90   миллиметров.   Это   обычная   визитка, изготовленная на качественной бумаге. В одну ячейку дисплея Free Card за один раз закладывается до 200 бизнес карт.

16) Сколько денег брать с рекламодателей за рекламу?

Стоимость  услуг  определяется  оператором Free Card самостоятельно; с  среднем  компании  России, совместно  с  нами  уже  реализующие  этот  проект,  придерживаются  следующей  ценовой  политики: стоимость контракта на месяц в одной точке  30 долларов, на квартал  60 долларов; на полугодие
90  долларов;  на  год  150  долларов.   Эта  стоимость  не  включает  в  себя  стоимость  изготовления бизнес-карт.

22)  Есть  ли  у  вас  начальные  материалы  для  новых  владельцев  бизнеса? Можно  ли  с  ними
познакомиться прямо сейчас?

Мы  предоставим  Вам  все  необходимые  материалы.  Это  будет  договор  на  размещение  дисплея, договор   на   изготовление   бизнес   карт   с   клиентом,   договор   на   размещение   рекламы,   промо материалы,  рекламные  материалы  для  владельцев  мест  и  рекламодателей.  Эта  информация  и документы  включены  в  состав  стартового  пакета  и  мы  направляем  ее  одновременно  с  Вашим заказом, после произведения его оплаты.

27) Сколько денег я могу заработать?

Один дисплей содержит 16 ячеек; если использовать месячную тарифную политику, то Вы могли бы заработать 16 х $30 = $480 в месяц на одном дисплее; соответственно год Вам мог бы принести $480 х 12 = $5760.

29) Я хочу заказать стартовые пакеты, мои дальнейшие действия? Как быстро я могу начать?

Вы определяетесь с количеством стартовых пакетов, которые хотите приобрести и пишете нам заявку на покупку (в свободной форме).  Мы выставляем Вам счет на частичную предоплату (обычно 10%), которая  служит  гарантией  серьезности  Ваших  намерений. Вы  оплачиваете  счет  и  мы  вносим  Вас  в лист заказов следующего месяца. В течение 30 дней мы готовим поставку и выставляем Вам новый счет. Вы  производите  окончательный расчет  и  получаете  стартовые  пакеты  в  своем  городе. Детали доставки и сроки будут уточнены в момент заказа. Для оформления сделки достаточно будет обмена счетом и платежным поручением.

Как  альтернативный  вариант   отправка  наложенным  платежом  по  получении  в  Вашем  городе   в этом случае стоимость возрастает на 8%.
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 20:19:32 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Дисплеи с визитками Фрикард
« : 13 Июль 2007, 10:03:44 »

CRM systems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дисплеи с визитками
« Ответ #1 : 13 Июль 2007, 14:02:00 »

На чём строится ваш бизнес? На продажи этих стендов.
Почему эти стенды должны у вас покупать? Потому что они несут доходы.

Вопрос: Стенды либо несут доходы, либо не несут. Если несут, зачем продавать? Если не несут зачем покупать?

Мало того, с 10-20 стендами далеко не уедишь, куда человек будет их вешать? Придёт в ближайший магазин и повесит?  ;D Поушам надаёт хозяин магазина. В таких вещах нужна массовость, допустим 500 стендов у вас есть и вы догавриваетесь с той же петёрочкой, копейкой, перекрёстком и так далее...

Далее, расчёты меня порадовали  ;D 1 бакс вмесяц за одну ячейку. Сколько там карточек? Ну пусть 20 штук. Итого 1 картачка стоит 5 центов, что чуть больше рубля. А теперь посмотрим сколько стоят люди раздающие карточки на улицах и придём к выводу, что нанять бригаду тинейджеров намного выгоднее, так как раздача карточек будет в десятки и сотни раз быстрее.

Почему бы фирме по продаже стендов не заработать деньги на самих стендах?

P.S. У меня сейчас идея создания программ по работе с клиентами. И я буду продавать их фирмам. Но я не могу сам заработать с помощью таких программ, я могу заработать только на продаже их. В вашем же случае, вы придумали идею, воплатили её в жизнь и знаете как никто другой свой продукт. Почему не можете заработать сами на нём. Зачем продавать кому-то? Не потому ли... что идея трудно воплотимая/неприбыльная?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 14:19:03 от CRM systems »

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Июль 2007, 15:15:11 »

Минимальный комплект из 5 дисплеев стоит 88000 руб. Вот некоторые интересные места из письма:

Дисплей Free Card имеет размеры 45 [ширина] х 65 [высота вместе с верхней частью для логотипа и спонсорской рекламы] х 8 [толщина] сантиметров.

Простой расчет 88000/5=17600 руб !!! Люди, посмотрите на фото!!! Какой нафиг дисплей? - Это же обычная доска-стенд, только вместо объявлений - кармашки для визиток. Ей красная цена - 500 руб. Видел такие "дисплеи" в Пятерочке, даже сам какие-то визитки брал... Еще раз говорю - это обычная доска (45*65 см), пусть даже аккуратно сделанная... Откуда такая бредовая цена  ???
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 15:16:42 от Real »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Июль 2007, 15:15:11 »

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Июль 2007, 15:33:57 »

В Воронеже такие "дисплеи" стоят в торговых центрах. Только какая-то другая модель - кармашков больше, примерно штук 30... Насчет цены тоже непонятно... ??

И еще - эффективность от такой рекламы очень мала (если вообще есть). Визитные карточки берут только дети... И сразу же выбрасывают...

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Июль 2007, 19:10:56 »

И еще - эффективность от такой рекламы очень мала (если вообще есть). Визитные карточки берут только дети... И сразу же выбрасывают...

И я беру такие визитки, когда их суют в руки и не удается отвертеться.
И тоже, выбрасываю не глядя...

Но вопрос не в эффективности РЕКЛАМЫ, а в прибыльности бизнеса. А какую прибыль может принести переоцененный товар?.. Коробка с визитками - не более.

Говорят, что рекламный бизнес - очень прибыльная штука. Была. Только... долго ли еще фирмы будут нести затраты под 30% чистой прибыли? Сегодня все больше людей понимают абсурдность такой ситуации и нанимают на работу маркетологов/рекламистов/пиарщиков - они за фиксированную оплату ведут рекламу своими силами. Это выгоднее, чем платить кому-то за то, что невозможно отследить - эффективность такой вот визиточной рекламы.

Мое мнение: рекламная фирма может разнообразить перечень услуг за счет такой вот коробки с визитками. Группа компаний тоже купит одну-две коробки и поставит... возле себя. А остальные - и так, свои визитки дают всем, кому нужно. Раздают с такой скоростью, что директора устанавливают лимиты на затраты по изготовлению визиток  ;D ;D ;D
Но как бизнес - сомнительно. Их можно производить и ПРОДАВАТЬ - это идея  ;D ;D ;D А покупать и использовать - нет смысла.
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Июль 2007, 19:10:56 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Заработать на визитках(free card)
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2007, 13:34:22 »

Нашел в интернете следующую идею-
Вкратце выглядит так,сооружаем конструкцию 40*50 см с кармашками под визитки(допустим 4 в ряд и 5 вниз=20 кармашков)договариваемся в местах большой проходимости людей(ТЦ,бар,кинотеатр и т.д)на выделение места под этот стэнд(аренда думаю будет не велика)...итак,все-место есть.дальше идем к рекламодателям и предлагаем им разместить на этом стенде визитки с их услугами адресами скидками и т.д.беря на себя обязательство следить за постоянной заполненостью их кармашка(кстати можно заработать и на изготовлении для них визиток-включив этот пункт в договор)
Теперь,давайте посчитаем-беря с рекламодателя 1$ в день(не велика же плата?)имеем 30$ в месяц с одного кармашка-умножаем на 20(кол-во на нашем стенде)итого=600$в месяц с одного стенда!а если стэндов 10...
Что скажите-реально ли?занята ли эта ниша,работоспособна?
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 13:52:28 от Алекс Белый »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
Re: Заработать на визитках(free card)
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2007, 15:09:14 »

Нормальная идея. Весь Челябинск и Свердловск уже в таких кармашках  ;D.
У нас в городе все как всегда через одно место. Такую цену за это назначили, что никто кроме одного дурачка начинающего не повелся. Повисели эти карманы пустые месяца и сняли от греха подальше. Теперь только дюбели торчат. А так идея классная если будете в городе первым.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2007, 15:09:14 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2007, 15:13:27 »

я думаю если не ломить цену,можно собрать нормальный "урожай капусты" за счет кол-ва рекламодателей.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 14:27:57 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2007, 15:37:20 »

Опаньки...клянусь не видел этой темы :)(Админ меня сюда перенес))

Ну неужели все так плохо?...
можно ж сколотить ящик самому,затраты минимальные...
у нас в городе такого точно нет
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 11:16:53 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2007, 15:37:20 »

Den

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2007, 18:37:00 »

договариваемся в местах большой проходимости людей(ТЦ,бар,кинотеатр и т.д)на выделение места под этот стэнд(аренда думаю будет не велика)...
   Я тоже нашел несколько статей по этому бизнесу, и некоторые компании размещают эти дисплеи вообще без арендной платы!!! (а предлогают владельцам заведений (на определенных условиях) бесплатно распространять свою рекламу через эту сеть дисплеев). Это подтверждает и один из владельцев такой фирмы, который поделился со мной небольшой информацией по вопросам данного бизнеса.

wella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2007, 03:02:20 »

вот уже три дня подряд я знакомлюсь с этой темой...все вроде как ничего, если бы не:
 1.)космическая цена которую предлагает фрикард (от 500 до 650 евро в   
     зависимости от количества);
 2.)здесь нужно очень хорошо все продумать и спланировать заранее, где 
     мы разместим дисплеи и кого мы на них разместим, и сделать это нужно
     до того как заказывать дисплеи.
 3.)ВОПРОС!!! у кого покупать? Я пока столкнулась с тремя предложениями:
    Фрикард - Анатолий(предлагает оригинальные дисплеи от
    производителя), г-н В_ШТАНАХ (работает в Питере и предлагает
    финские аналоги по по 300 ЕВро) ну и  Mr.Leo.Thompson (Китай ;D супер
    кавчество и тут уже 250 доларов США)
 4.) ну и, наверное, главное БЫТЬ ПЕРВЫМИ В СВОЕМ РЕГИОНЕ!
    А ВОБЩЕМ НА ЭТОМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА БУЛОЧКУ С МАКОМ ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2007, 03:02:20 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Сентябрь 2007, 10:59:30 »

Если все таки вы захотите заниматься таким бизнесом то советую взять все размеры этого чудо ТАБЛО как его называют сходить в фирму кто занимаеться пластиковыми изделиями и дать им пусть изготавливают, а картинки можно и дома на принтере напечатать, узнавал такой стенд тока под 90 везиок мне обойдеться:

- изготовление 35 баксов
- картинки напечатать 1 бакс
- ну и по мелочи типа болтики, замочки чтобы ни кто не смог сам впихать туда свои визитки....

после чего этого получаеться даже намного лучше, красивее, и цвет сами выбирите и все что надо и дизайн сами придумаете.

вот и считаем что ели делать на заказ у фирм кто занимаеться пластиком то она обойдеться максимум в 50 баксов....
у меня знакомый так сделал , заказал 50 таких стендов и вот через 3 дня ему все сделали, тока мало кто захотел разместить так свою рекламу, потому что как уже подметили что визитки берут тока дети и бабушки но сразу выкидывают выходя из комплекса где они весят.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #12 : 16 Сентябрь 2007, 12:13:44 »

Вижу я не одинок-видя потенциал в этом деле.
Думаю пока не попробуешь-так и не будет ясно-стоит ли...Сюдя по сайту-указ.выше-идея рабочая

wella-Решили попробовать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Сентябрь 2007, 12:13:44 »

vivat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2007, 14:06:55 »

Уважаемые коллеги,интересующиеся и сочувствующие!
Всвязи с отъездом владельца продаётся компания "ТОП КАРД" www.topcard.ru
г.Санкт-Петербург.7 размёщёных дисплеев,3 на складе+юр.лицо и действующий сайт.При желании продам ещё 15 дисплеев.И того 25!
Справки :topcard@yandex.ru
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 14:09:07 от vivat »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2007, 14:24:16 »

Уважаемые коллеги,интересующиеся и сочувствующие!
Всвязи с отъездом владельца продаётся компания "ТОП КАРД" www.topcard.ru
г.Санкт-Петербург.7 размёщёных дисплеев,3 на складе+юр.лицо и действующий сайт.При желании продам ещё 15 дисплеев.И того 25!
Справки :topcard@yandex.ru

Как то мрачновато звучит...в связи с отъездом=в связи с банкротством?
расскажите пожалуйста о рентабельности,7 размещенных стэндов сколько приносят в месяц?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2007, 14:24:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.01 секунд. Запросов: 37.