Предлагаю обсудить
www.freecard.ru. После моего запроса, мне прислали письмо с расценками. Минимальный комплект из 5 дисплеев стоит 88000 руб. Вот некоторые интересные места из письма:
Дисплей Free Card имеет размеры 45 [ширина] х 65 [высота вместе с верхней частью для логотипа и спонсорской рекламы] х 8 [толщина] сантиметров.
Бизнес карта стандартного европейского размера 55х90 миллиметров. Это обычная визитка, изготовленная на качественной бумаге. В одну ячейку дисплея Free Card за один раз закладывается до 200 бизнес карт.
16) Сколько денег брать с рекламодателей за рекламу?
Стоимость услуг определяется оператором Free Card самостоятельно; с среднем компании России, совместно с нами уже реализующие этот проект, придерживаются следующей ценовой политики: стоимость контракта на месяц в одной точке 30 долларов, на квартал 60 долларов; на полугодие
90 долларов; на год 150 долларов. Эта стоимость не включает в себя стоимость изготовления бизнес-карт.
22) Есть ли у вас начальные материалы для новых владельцев бизнеса? Можно ли с ними
познакомиться прямо сейчас?
Мы предоставим Вам все необходимые материалы. Это будет договор на размещение дисплея, договор на изготовление бизнес карт с клиентом, договор на размещение рекламы, промо материалы, рекламные материалы для владельцев мест и рекламодателей. Эта информация и документы включены в состав стартового пакета и мы направляем ее одновременно с Вашим заказом, после произведения его оплаты.
27) Сколько денег я могу заработать?
Один дисплей содержит 16 ячеек; если использовать месячную тарифную политику, то Вы могли бы заработать 16 х $30 = $480 в месяц на одном дисплее; соответственно год Вам мог бы принести $480 х 12 = $5760.
29) Я хочу заказать стартовые пакеты, мои дальнейшие действия? Как быстро я могу начать?
Вы определяетесь с количеством стартовых пакетов, которые хотите приобрести и пишете нам заявку на покупку (в свободной форме). Мы выставляем Вам счет на частичную предоплату (обычно 10%), которая служит гарантией серьезности Ваших намерений. Вы оплачиваете счет и мы вносим Вас в лист заказов следующего месяца. В течение 30 дней мы готовим поставку и выставляем Вам новый счет. Вы производите окончательный расчет и получаете стартовые пакеты в своем городе. Детали доставки и сроки будут уточнены в момент заказа. Для оформления сделки достаточно будет обмена счетом и платежным поручением.
Как альтернативный вариант отправка наложенным платежом по получении в Вашем городе в этом случае стоимость возрастает на 8%.