Думаю идея работает, на роль полноценного бизнеса я бы не стал ее ставить, но что-то в этом есть. Сам я работаю на "дядю", торгую, особо не жалуюсь, т.к. есть и доп. заработок
, да и "дядя" не забижает. Но вот складывается в последнее время такая ситуация - и доп. заработок приказал долго жить, да и с работодателем не известно как сложится(что-то предпосылки неважные) работу на такую з/п найти достаточно сложно, т.ч. приходится задумываться о своем. Торговля, как
вариант не рассматривается, потому что тупо не хватит денег(имеется в виду крупный опт). Остаются услуги - главное либо найти не занятую нишу(тяжело), либо сесть на бюджет, ну или найти таких людей, которые предпочтения отдадут тебе(читай - откат). Ну да ладно, это все лирика - сама идея есть, буду пробовать реализовать. Ну а как доп. заработок вполне возможна и идея со стендами для визиток-буклетов, тем более, что есть конкретные фирмы, и конкретные потребители, для которых это будет интересно.
Вопрос, вернее наверное просьба для
Алекс Белый: Вы грозились поделится так сказать мини бизнес-планом,
ОЧЕНЬ хотелось бы глядануть хотя бы одним глазком, если это не является большим секретом, не могли бы Вы в личке поделиться Вашими расчетами?
И на вскидку такой(ие) вопрос(ы): с рекламодателем заключается договор на время пребывания его визитки на стенде, или на кол-во визиток? Если на время, то какой лимит визиток, и что делать, если оплаченное кол-во заканчивается? Если на кол-во, что делать, если все визитки уйдут за один день и рекламодатель посчитает тебя аферистом? Кто в Вашем случае
предоставляет визитки - рекламодатель, или сами печатаете?
Заранее спасибо за ответ.