Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (14%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 29 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (26.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 22 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 26 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 129

Автор Тема: Дисплеи с визитками Фрикард  (Прочитано 169585 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup

Все - таки не устает меня удивлять народ своей выдумкой. Теперь, в век информационных технологий, все еще предлагают воспользоваться картонками с бумажками в кармашках.
И кто вообще на это ведется?! Если рекламу не впаривать в зубы прохожим, то сами они никогда не подойдут к такому стенду с интересом. Заплатил за телефон - освободи место другому.
Сам видел как сменщик этих визиток избавлялся от макулатуры у ближайшего контейнера.
Может быть, с точки зрения рекламодателя, это и выгодно. Но все - таки реклама должна быть яркой, броской и самое главное узнаваемой. Так что картонки это хорошо, а вот мониторы над терминалом будут смотреться намного интересней, внимания привлекут больше, а значит сделают торговую марку или товар более узнаваемыми.
Пишите в личку и я отправлю вам файл, где распишу варианты установки мониторов и ориентировочные стоимости проектов.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

Экран, экраном но это другая тема.
- Стоимость монитора гораздо выше.
- Оплата электроэнергии.
- Минимальное размещение клиентов
- Монитор не принесешь и не предъевишь скидку.
твоя тема тоже тема но она к моей мало относиться.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 18:36:25 от sergeyms »

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

Не забывайте, что визитка - это универсальное средство для знакомства. Ее преимущество, это компактность и самое главное ее можно потрогать и взять с собой. а экраны это...как сказали выше заплатил за телефон и отошел. Некогда пялится на экраны, ведь если на экране что-то полезное, надо еще записать куда-то, а заметив полезную информацию на визитке, ее берут и отходят. Дома или где угодно это полезная информация всегда доступна, причем доступна в той форме, в которой захотел бизнесмен, т.е. рекламодатель, а не в той, которой записал клиент, т.е. тот, кто подошел к терминалу.

И кстати, знаю специфичную политику модерирования этого форума, предвижу скорый снос этого топика. Засекаю время. Или я не прав:?
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Идеи Малого Бизнеса

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup

Экран, экраном но это другая тема.
- Стоимость монитора гораздо выше.
- Оплата электроэнергии.
- Минимальное размещение клиентов
- Монитор не принесешь и не предъевишь скидку.
твоя тема тоже тема но она к моей мало относиться.

Тема вот как раз одна: "Как оседлать терминал и зарабатывать на этом хорошие деньги?"
Вот для начала можно заключить договор с владельцем терминалов и катать рекламу на его первом мониторе во время простоя.
Электричество будет входить в стоимость аренды, в принципе от того есть ролики на экране или нет, потребление будет одинаковым.
Даже, если подключить второй монитор, то нагрузка возрастет не более чем на пару - тройку киловатт в месяц, что так же незаметно.
Ролики клиентов выходят по расписанию, с учетом времени прайм-тайма для определенного вида товаров, со звуком или без.
Ну вот насчет скидок по карточкам ты прав. Хотя решения тут два: первый - назначить слово - пароль ("Рыба-мечь"), а второй это рекламировать сам факт скидок всем покупателям, что по-моему является самым благоразумным.
И еще, тем, кому лень бегать по точкам, нашим комплексом можно управлять сидя дома, за обычным ПК, а вот вашим клиентам придется волей - неволей обретать спортивную форму. (Каюсь, компьютер сделал меня толстяком...)
Извините, если мои рассуждения кажутся вам неуместными в этой теме.  ;)
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

Я тебе уже написал чем отличаются темы.
два раза повторять не буду.
У тебя есть своя тема вот в ней и продвигай свою тему.
Дело еще в том что с теми терминальщиками с которыми я сотрудничаю есть  реклама на первом мониторе. только там нету не одного ролика почему то, а у меня есть клиенты.

Идеи Малого Бизнеса

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

Adavydov

Даже, если подключить второй монитор, то нагрузка возрастет не более чем на пару - тройку киловатт в месяц, что так же незаметно.
Когда я беседовал с терминальщиками, когда выбирал места, некоторые говорили что у них до этого стояли экраны, но с учетом трат на электроэнергию стали их снимать.

Ролики клиентов выходят по расписанию, с учетом времени прайм-тайма для определенного вида товаров, со звуком или без.

Моя реклама постоянно перед лицом 24 часа в сутки и не выходит по расписанию.
Карту можно взять и почитать дома и не стоять пока идет сам ролик.

Ну вот насчет скидок по карточкам ты прав. Хотя решения тут два: первый - назначить слово - пароль ("Рыба-мечь"), а второй это рекламировать сам факт скидок всем покупателям, что по-моему является самым благоразумным.
Ну это совсем смешно, какой пароль? на скидку? не смешите.

И еще, тем, кому лень бегать по точкам, нашим комплексом можно управлять сидя дома, за обычным ПК, а вот вашим клиентам придется волей - неволей обретать спортивную форму.

Мои клиенты это те кто заказывают у меня рекламу.
Я не ленюсь и раз в неделю развожу материал по точкам. Вместимость около 400 карт одного вида.

(Каюсь, компьютер сделал меня толстяком...)

Ну а я в отличной форме!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Дисплеи с визитками
« Ответ #261 : 11 Июнь 2009, 22:46:11 »

Так закончили обскуждать то что не принадлежит этой ветке. Для этого создаеться своя тема.  Здесь весь флуд удаляю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 11 Июнь 2009, 22:46:11 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И кстати, знаю специфичную политику модерирования этого форума, предвижу скорый снос этого топика. Засекаю время. Или я не прав:?
Нефиг тут у модераторов хлеб отбирать!  ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #263 : 12 Июнь 2009, 11:00:10 »

Нефиг тут у модераторов хлеб отбирать!  ;D
Какой хлеб? :-) Лично мне эта тема паралельна не хуже и не лучше... Просто здесь обсуждаються стенды под визитки, и собственно они и должны обсуждаться, другие виды должны обсуждаться в других ветках

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 12 Июнь 2009, 11:00:10 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #264 : 12 Июнь 2009, 14:27:43 »

Именно так.

В этой теме обсуждаются дисплеи (стенды) с визитками. Реклама на мониторах платежных терминалов - это здесь.

Уточнение. Господа не создавайте отдельных тем, если придумаете размещать дисплеи в автобусах, метро, туалетах, лифтах, изменять цвет или количество карманов... Дисплеи с визитками и все, что с ними связано, - только в этой ветке.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 11:00:23 от admin »

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мои клиенты это те кто заказывают у меня рекламу.
Я не ленюсь и раз в неделю развожу материал по точкам. Вместимость около 400 карт одного вида.

[/quote]

Что это у вас за дисплеи такие?это же не "фрикардосвкая" конструкция.То есть ,система такая же,но дисплеи
другие,как в них помещается 400 карт одного вида? :)
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

Идеи Малого Бизнеса

захар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 12 Июнь 2009, 15:37:44 »

продам дисплеи Free Card 30шт по 8000руб.89272600564 rvks2009@mail.ru Самара

Сергей.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 19 Июнь 2009, 09:49:01 »

Продам дисплеи Free Card 5 шт/ (1 коробка) за 50000 руб.
Организую доставку из г. Дмитров, Московская область.
Вопросы и предложения пишите на: ip.s.gorshkov@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 19 Июнь 2009, 09:49:01 »

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стенды с рекламными визитками.
« Ответ #268 : 15 Июль 2009, 09:59:49 »

Был в 2005 году в Амстердаме, обратил там внимание на стенды с рекламными визитками. Стояли они повсюду. Стенд представлял из себя конструкцию с крючками, на которых висели вертикально пачки рекламок размеру с визитку или кредитку. Оформлены они были преимущественно в одном стиле - На лицевой стороне картинка и текст с описанием, что рекламируется (как правило это музеи, кафе, рестораны, магазины), на обратной стороне фрагмент карты города, контактная информация. Как правило все карточки предоставляли небольшую разовую скидку или бонус (например бесплатную открытку в магазинчике на выходе музея). Меня это тогда впечатлило. Они очень удобные, можно набрать несколько штук и носить в кошельке с кредитками. Можно коллекционировать даже.
В Москве в тот момент был проект "FlyCards" - стенды с рекламными открытками, но они были совершенно бесполезными. Главная проблема - размер (с почтовую открытку). Если ты приходишь в ресторан налегке и рядом с гардеробом видишь эти открытки, то тебе из просто некуда положить, такие они большие. Кроме того, у них не было единообразия, по-моему они обычно не давали скидок, в общем были какими-то бестолковыми. Сейчас они по-моему совсем уже загнулись, по крайней мере совсем перестали мне попадаться.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 15 Июль 2009, 16:34:16 »

В Москве пока мало таких визитных карточек
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 15 Июль 2009, 16:34:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 36.