Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ларьки  (Прочитано 2139 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АлексейХром

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ларьки
« : 14 Март 2013, 10:08:13 »

Доброго времени суток всем! в нашем городе в связи изменениями федерального законодательства в части продажи пива стали потоком закрывать ларьки! стоят они пустующие практически по всему городу! Может есть у кого соображения что можно предложить населению в таких ларьках! Заранее благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

Ларьки
« : 14 Март 2013, 10:08:13 »

Dimka56ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ларьки
« Ответ #1 : 15 Март 2013, 00:18:53 »

Ремонт обуви, изготовление ключей, да что угодно в зависимости от района

Dimmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Март 2013, 08:59:27 »

Свежий хлеб. Табачный киоск.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Март 2013, 08:59:27 »

Dimka56ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Март 2013, 21:46:11 »

Да, кстати, хлебобулочные изделия привлекательное направление

yad24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Март 2013, 13:52:22 »

торговля спйсом..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Март 2013, 13:52:22 »

АлексейХром

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Март 2013, 01:25:23 »

спайсы точно не подходят, травить народ не собираюсь! >:( а вот про хлебобулочные изделия интересно! только это ж надо где то выпекать! ???

АлексейХром

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Март 2013, 01:43:15 »

а подскажите еще...реально ли организовать в таких маленьких ларьках торговлю разливным пивом? может у кого есть опыт? в городе помимо реализации не очень путевого пива в суперах и магазинах есть две точки разливного пива (торгуют только пивом), население около 100 000 чел. реально ли создание еще одной, двух точек с разливным пивом и как старт такого развития вот как раз те самые пустые ларьки!?)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Март 2013, 01:43:15 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #7 : 19 Март 2013, 02:28:06 »

в нашем городе в связи изменениями федерального законодательства в части продажи пива стали потоком закрывать ларьки!
а подскажите еще...реально ли организовать в таких маленьких ларьках торговлю разливным пивом?
так можно там пиво продавать или нет?

З.Ы. В Белоруссии этот закон приняли раньше чем РФ. Тоже сначала массово закрывались, а сейчас работают. Часть перепрофилировались в цветы, зоотовары etс. Ну а часть так и работает: снэки, cuгapeты, мороженное, вода- только пива нет. Подозреваю, что без aлkoг*ля прибыль оказалась не достаточной для прокорма семьи с одного ларька и мелких повыбивали с рынка. Думаю и у вас к лету пустых ларьков уже не будет- я бы на вашем месте поспешил бы застолбить парочку ларьков если они представляют для вас ценность.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

АлексейХром

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Март 2013, 03:13:26 »

вот я и хочу застолбить, просто ищу товар, который привлечет интерес! сейчас выжили только ларьки, которые на остановках! те ларьки, которые стояли отдельно без пива загнулись! к сожалению большинство ларьков расположено в районах, где цветы точно никто покупать не будет! Я думаю сделать мелко бытовые ларьки, так сказать товары первой необходимости!
а возможно ли организовать в ларьках аптечные пункты? в городе только одна ночная аптека! Если что то нужно поздно вечером или вечером, то это проблема!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Март 2013, 03:13:26 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Март 2013, 09:37:33 »

Вы вот сами пишите, что ларьки, торговавшие пивом позакрывались, а сами потом пишите, что открыть там разливное пиво. Вы хоть бы выяснили - почему они закрываются, что за закон такой. А дело в том, что в новом законе прописано: запрещается торговать пивом в помещениях площадью меньше 50 кв.м. Вот некоторые закрылись поэтому, хотя у нас торгуют многие ещё, просто скорее всего платят, чтобы их не трогали.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 31.