Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам магазин формата ДРОГЕРИ(аналог "ОллГуд", "Южный двор")!  (Прочитано 2187 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Желающие всерьез попробовать себя в этом бизнесе обязательно дочитайте до конца. Информация для вас может быть очень полезна!!!
Продаю магазин товаров для дома, бытовой химии, парфюмерии, косметики!
Аналог магазинов сетей - "ОллГуд", "Южный двор", " Ситимаркет".
В магазине представлено более 4 тыс. наименований. Площадь магазина в данный момент 70 м. Магазин современный, чистый, красивый, аккуратный.
Магазин самообслуживания. Оборудован системой автоматизации торговли (ККМ-1С), дорогой акустомагнитной противокражной системой, системой видеонаблюдения, охранной системой и аудиосистемой.    
Находиться магазин в Москве, В ЮВАО. Работает с мая 2012г.
Магазин открылся в один день с однотипным магазином в 30 метрах(было сюрпризом для обоих).
Для этого места 2 магазина "дверь в дверь" перебор, поэтому прибыли особо нет(но есть четко выраженная положительная динамика выручки).
Мой магазин лучше по качеству, чистоте, удобству, ассортименту и ценам. С каждым месяцем все больше и больше клиентов переходят ко мне. Но оппонент попался очень упрямый и пока не переехал(хотя видно не вооруженным глазом, где лучше).
У меня ОЧЕНЬ низкая аренда и САМЫЕ хорошие поставщики(наработанные годами и объемами) цены на 5-10% ниже средне рыночных оптовых цен.
Оппонент работает в приличный минус и его закрытие дело времени. После закрытия оппонента и некоторых рекламных акций вижу прибыль больше 100-150тр в месяц на первое время.
Рассматриваю 2 ВАРИАНТА продажи
1 ВАРИАНТ -  Продажа как есть на этом месте. Вам остается только дожать конкурента и получать прибыль.
2 ВАРИАНТ - (для тех, кто не хочет ждать) продажа всего товара, оборудования целиком и открытие магазина на вашей площади. С вас место, а с меня переезд всего оборудования и товара, расстановка и установка оборудования, мерчендайзинг, работа с ценниками, постановка на учет ккм итд.  
На магазин изначально было потрачено около 3 млн рублей.
В данном контексте магазин продается по 1 ВАРИАНТУ за 2 млн. рублей, по 2 ВАРИАНТУ +10% за работу по открытию и организации вам вашего нового магазина.
Отличный вариант для людей которые хотят попробовать себя в данном направлении. У вас есть возможность сильно сэкономить и получить готовый магазин за очень приемлемые деньги, обойти огромное количество подводных камней бьющих по карману.
ВНИМАНИЕ! Магазин продается пока оппонент не переехал, потом "такая корова нужна самому"!
Тел. 8 985 434 75 76 Владимир.
Почта 898543475@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vladimir77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 28.