Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надо посоветоваться.  (Прочитано 3440 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Южанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Надо посоветоваться.
« : 24 Октябрь 2008, 19:57:04 »

Народ! Я професионально занимаюсь виброналадкой вращающегося оборудования.(работа на дядю).Но ведь балансировать можно все, что вращаеться. А в жизни у людей много, что вращаеться и в авто (например вентилятор охлаждения радиатора) и в быту(насосики, вентиляторы). 
Вопрос в том много ли я найду такой работы, если уйду на вольные хлеба. Есть у кого потребность в таких работах? Кстати даже балансировка колес авто может проводиться двумя способами,простым, установка груза необходимой массы в легкую точку(зачастую груз получаеться значительный) и более сложный(взаимная компенсация н///анса шины и диска) груз может отсутствовать совсем или быть минимальным.   

Идеи Малого Бизнеса

Надо посоветоваться.
« : 24 Октябрь 2008, 19:57:04 »

Nio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Надо посоветоваться.
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Мое мнение такое, что на вольных хлебах делать практически не чего. А от дяди к дяде уйти можно.
Очень узкая направленность по специальности. .

Южанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2008, 17:23:19 »

Согласен, направленность узкая.До тех пор пока никто не задумаеться, а мне идея пришла когда на новой отечественной машине, ВАЗ 2112, впервые включился вентилятор охлаждения и рев стоял такой, что люди стали оборачиваться, хотел сразу сменить крыльчатку ветилятора, но увидел, чего и сколько там снимать самому на целый день да в сервисе повозяться, решил отбалансирую на месте, и отбалансировал за 30 минут неторопливой работы. Вот я интересуюсь были ли подобные случаи еще у кого?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Октябрь 2008, 17:23:19 »

Rome0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2008, 20:02:06 »

Лично с таким не сталкивался и кроме балансировки колес больше потребности не испытывал

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 14:08:11 »

Южанин
Во многих областях машиностроения эта услуга должна быть востребованна на основании технологических требований. Например: на автомобилях обязательно должен балансироваться коленвал и маховик. Другое дело, соблюдаются ли эти требования. Пройдите по предприятиям города. Пообщайтесь с механиками и инжинерами.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 14:08:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 29.