Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (42.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Определение Пола Будущего Ребенка До Зачатия  (Прочитано 25736 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго!
У моей супруги есть таблица по которой можно определить пол будущего ребека до его зачатия. Таблица старая, потрепанная, уже никто и не помнит откуда она появилась, но рабочая. По крайней мере среди друзей и родственников попадание 95%. Согласитесь, не плохой процент.
Есть идея за приемлемое вознаграждение помогать людям с планированием семьи. А то ведь у кого-то одни пацаны, а у кого-то одни девки, хоть в кровь сотри ;D.
Для определения пола ребенка необходимо совсем ничего: месяц в котором планируется (или было)зачатие и количество полных лет матери на момент зачатия. Возраст в таблице от 18 до 35 лет. Сразу сообщу, что если месяц зачатия совпадает с месяцем рождения, то количество ошибок велико. Сам не знаю почему.
Я хотел бы проверить правильность предсказаний на посетителях форума. Кому интересно (у кого уже есть дети и можно проверить), предлагаю сделать так. Вы мне даете данные о которых я упомянул выше ( месяц зачатия и сколько полных лет было матери), я сообщаю пол вашего ребенка или детей, а вы (только честно) отвечаете, угадал или нет.
А потом можно обсудить идею как "небольшую прибавку к пенсии")))
P.S. У меня в семье двое детей. Попадание 100%.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже, но не все ячейки идентичны.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

http://forumok.ru/who.html

Странная таблица.. у меня по ней дочка должна была родиться мальчиком, а сын наоборот девочкой :-)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

SH.Ram, а как именно вы видите монетизацию прогноза? ))

Идеи Малого Бизнеса

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Я по этому поводу вспомнил одно очень удачное аферное агенство аналогичного толка, просуществовавшее несколько лет.
Суть была в определении пола будущего ребенка по анализу мочи на очень ранней стадии. Гарантировалась 100% точность прогноза за умеренные деньги.
Так вот, фишка работы была в том, что, взяв анализ от девушки, работник уносил его за ширмочку для теста, спокойненько спускал в унитаз и, вернувшись уверенным голосом называл пол будущего ребенка от балды. Довольная девушка уходила, а он в журнальчик вписывал ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ пол.
В результате, если прогноз не сбывался, и девушка приходила разобраться, то ей демонстрировалась запись, из которой было видно, что прогноз был правильный, а она что-то перепутала.
Если же сбывался, то люди, естественно, никаких записей не требовали и вообще не приходили.
Так и работали люди года три :-)

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я по этому поводу вспомнил одно очень удачное аферное агенство аналогичного толка, просуществовавшее несколько лет.
Суть была в определении пола будущего ребенка по анализу мочи на очень ранней стадии. Гарантировалась 100% точность прогноза за умеренные деньги.
Так вот, фишка работы была в том, что, взяв анализ от девушки, работник уносил его за ширмочку для теста, спокойненько спускал в унитаз и, вернувшись уверенным голосом называл пол будущего ребенка от балды. Довольная девушка уходила, а он в журнальчик вписывал ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ пол.
В результате, если прогноз не сбывался, и девушка приходила разобраться, то ей демонстрировалась запись, из которой было видно, что прогноз был правильный, а она что-то перепутала.
Если же сбывался, то люди, естественно, никаких записей не требовали и вообще не приходили.
Так и работали люди года три :-)
Круто и изобретательно, но я до этого не догадался. Да и нет у меня агентства. Просто хотел проверить таблицу.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Frenger
Основоположником данного метода является некий английский священник. В каком веке он это придумал - не помню.
Нет зависимости - не будет и равенства.

odin miha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная идея. Спрос 100% есть. Молодые мамы после проведения теста на беременность гадают кто же у них будет и ждут 5-го месяца чтобы сделать узи (кстати тоже не дает 100% гарантии)
Но есть ряд моментов. Если вы берете мочу, типа на анализ, значит должна быть лицензия на проведение анализов и сертификация лаборатории со всеми вытекающими отсюда последствиями. Или я не прав?
Сделать ценник не слишком высокий на эту услугу и молодой маме просто не захочется выяснять это из-за небольшой суммы, других забот у беременной полный рот. И еще ввиде бонуса для привлечения мамашек проинформировать их что если родится ребенок другого пола вернем деньги.
А идея, повторюсь, отличная.
SMS - сообщения можно продавать. Все здесь www._

Идеи Малого Бизнеса

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таблица еще действует?
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне известны несколько подобных таблиц и Я выщитываю (друзьям и бесплатно).Она не работает если отцу или матери хоть раз в жизни переливали кровь.Почему ни один врач объяснить не может,хотя сама таблица объяснима и проста.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Мы по этой схеме (обновление крови) планировали своих детей. Совпало.
А перед этим высчитали ВСЕХ, чьи даты рождения знали. Попадание 100%!
Жаль, что есть этот сайт. Я бы занялся. Типа "сообщите мне даты рождения всех
ваших знакомых, а я угадаю, какого пола их дети, и если всё так, платите денюжку,
и я скажу вам, когда надо начинать зачинать)))
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 35.