Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (66.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: учет личных финансов,для небольшого дохода и для саморазвития  (Прочитано 13333 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем столкнулась с такой проблемой я,ка впрочем и большинство из нас имеет доход (при чем у нас с мужем неплохой доход)НО МЫ НЕ ЗНАЕМ КУДА ДЕВАЮТСЯ НАШИ ДЕНЬГИ.
сечас (да и всегда) моя голова требует ,жаждет знаний.Так вот для маленького лоп дохода и саморазвития я придумала вот такую темку.

клиент собирает весь месяц расходы и доходы, пусть "на бумажечку" затем мне предоставляет,я ему строю графики, все ситематизирую и провожу беседу-без чего можно обойтись и на основе книг и собранных знаний (на примере киосаки) даю советы как учитывать личные финансы и не бедствовать, в чем себя ограничивать чтобы на все хватало денег.
Это вот коротко о главном.

мне интересны мнения о сути такого маленького единоличного бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

milaolala, а как вы себе в принципе представляете эту картину - чтобы граждане стали откровенничать о своих доходах-расходах незнамо кому?  ))

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь

Доход больше, расход ещё больше. Но на что тратим? Хочу!

Идеи Малого Бизнеса

Nio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сама идея подсчета своих расходов и доходов конечно интересна!
Но я считаю что клиентов на то чтобы они приходили к вам и еще за эту операцию деньги платили будет мало!
Клиент если даже придет к Вам один раз больше не вернется, так как он сможет это всё сам просчитать!

Уже давно есть программы для телефона по поводу подсчета своих затрат, установил в телефон и записывай. в конце месяца сел посчитал подумал проанализировал и ВСЁ! Думаю тема не живая

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вобщем столкнулась с такой проблемой я,ка впрочем и большинство из нас имеет доход (при чем у нас с мужем неплохой доход)НО МЫ НЕ ЗНАЕМ КУДА ДЕВАЮТСЯ НАШИ ДЕНЬГИ.

И вы хотите чтоб вам доверили учет своих денег? Я думаю надо сначала свои научиться контролировать ))

Идеи Малого Бизнеса

grema5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема нереальная. Кстати, если интересует учёт личных доходов и затрат - скачайте себе "Домашнюю бухгалтерию"
А впрочем, здесь есть обзор некоторых програм: http://www.computerra.ru/gid/soft/38388/
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 16:31:41 от grema5 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если человек в состоянии записывать свои расходы на бумагу,то он так же в состоянии и просчитать куда ушли деньги:)

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Войдите сами в роль вашего клиента... Вы бы хотели что бы вас кто то учил как жить (на что тратить а на что нет), и за это еще платить деньги?! Лично я скорее заплачу что бы не доставали такие умники....

SATURN24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а по мне так это больше психологическая тематика, человек подавлен что деньги ушли не известно на что, приходит к психологу и рассказывает "потратил на то и на это купил себе красные труселя с черным тигром на попе, вот катастрофа денег нет..." ну это я утрирую))) так что думаю для психологов это не новшество, там и посоветуют клиенту избегать шопинга, и включать мозг при подсчете средств)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 33.