Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 30 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (12%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (8%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (14.7%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: КуКуРаЙ" - Уникальный Фуд-корт !  (Прочитано 97191 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

spartak1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да посмотри на его аватар) все становиться на свои места...))))) любой бизнес имеет затраты и вложения, особенно торговые места в Тц,ТРЦ,Парках и т.п.
Весь вопрос в рентабельности и кол-ве прибыли.

Идеи Малого Бизнеса

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

В хорошем месте, даже при аренде в 60000р в месяц, люди успешно работают, но это конечно единичные случаи, так как желательно чтобы аренда не превышала 35000п

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В хорошем месте, даже при аренде в 60000р в месяц, люди успешно работают, но это конечно единичные случаи, так как желательно чтобы аренда не превышала 35000п

Для того, чтобы владелец точки получил всего 25000 рублей( ну, чтобы, от  голода не умереть...), при аренде в 60000 рублей, продавец должен продавать ЕЖЕДНЕВНО по 160 початков.
Такое количество продается в ажиотажные июль - начало августа. И таких продажных дней в летний месяц - ну, 5 -6. В сложные месяцы( есть парочка в году ) владельцу бизнеса надо будет идти побираться....
Это - из практики. Максимально осваиваемая сумма аренды (город-миллионник, ТЦ проходимый) для кукурузной точки - 15000. И то, с большим трудом и нервами.
А если говорить действительно, о прибыли, утраивайте количество продаваемых початков. Т.е.почти 500 штук. Такое количество можно продать, если бегать с кукурузой на перроне вдоль поездов дальнего следования, я думаю.  :)
Какие то Вы, заоблачные цифры озвучиваете,уважаемый Кукурай...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего при аренде 60 тысяч в месяц торговая точка продаёт не только кукурузу, а ещё сопутку. На одной кукурузе не отбить такую аренду вместе с з\п продавцов.

милана1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, меня очень заинтересовал ваш бизнес. Вышлите пожалуйста мне на электронную почту подробную информацию. milana.morshhinina@mail.ru
У нас в городе в 2х ТЦ уже есть торговцы кукурузой, я с продавцами разговаривала, никто не жалуется на плохие продажи. Выручка 3-5 т.р. в день, а выходные до 10 т.р. доходит. Вот думаю тоже попробовать открыть торговую точку в ТЦ около дома. аренда 20 000р/ мес. Что скажите?

Идеи Малого Бизнеса

spartak1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, меня очень заинтересовал ваш бизнес. Вышлите пожалуйста мне на электронную почту подробную информацию. milana.morshhinina@mail.ru
У нас в городе в 2х ТЦ уже есть торговцы кукурузой, я с продавцами разговаривала, никто не жалуется на плохие продажи. Выручка 3-5 т.р. в день, а выходные до 10 т.р. доходит. Вот думаю тоже попробовать открыть торговую точку в ТЦ около дома. аренда 20 000р/ мес. Что скажите?

Да вы правы, видел одну из точек "Кукурая", тм сладкая вата, леденцы, яблоки в карамели и еще что-то не помню уже... собрали, так сказать, целый фудкорт)

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Для того, чтобы владелец точки получил всего 25000 рублей( ну, чтобы, от  голода не умереть...), при аренде в 60000 рублей, продавец должен продавать ЕЖЕДНЕВНО по 160 початков.
Такое количество продается в ажиотажные июль - начало августа. И таких продажных дней в летний месяц - ну, 5 -6. В сложные месяцы( есть парочка в году ) владельцу бизнеса надо будет идти побираться....
Это - из практики. Максимально осваиваемая сумма аренды (город-миллионник, ТЦ проходимый) для кукурузной точки - 15000. И то, с большим трудом и нервами.
А если говорить действительно, о прибыли, утраивайте количество продаваемых початков. Т.е.почти 500 штук. Такое количество можно продать, если бегать с кукурузой на перроне вдоль поездов дальнего следования, я думаю.  :)
Какие то Вы, заоблачные цифры озвучиваете,уважаемый Кукурай...

60000р аренда не нашей торговой точки, а одних из конкурентов, которые открылись пару лет назад, у них в продаже только кукуруза в стаканчиках (зерно), початков нет вообще и они работают несмотря на то, что они торгуют малайзийской кукурузой ее ценник 160р/кг+ доставка.

Наши точки торгуют венгерской кукурузой, она практически ни чем не уступает малайзийской и ее цена 65р/кг+доставка, также у нас есть и початки. Обычные точки легко борются с арендой в 30-35р и приносят прибыль, но а если администрация ТЦ не против и разрешит до оборудовать торговую точку сладкой ватой, яблоком в карамели и леденцами, тут вы реально получаете сверх прибыль. Все доп оборудование конечно гармонично смотрится только в киоски в виде ретро автомобиля, все встроено в сам киоск.
Если поставить такую машинку в максимальной комплектации)) в ТЦ рядом с детской  зоной отдыха, то точка будет сверх прибыльной.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В таких видах торговли, с небольших точек, можно хорошо иметь, фишка в том что точка должна быть не одна, а несколько, в хорошо проходимых местах, тогда и лавэ в карман польется :P

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

В таких видах торговли, с небольших точек, можно хорошо иметь, фишка в том что точка должна быть не одна, а несколько, в хорошо проходимых местах, тогда и лавэ в карман польется :P

Да, согласен. Для более быстрого развития сети для партнеров при открытии повторных точек у нас предусмотрена рассрочка на оборудование.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так можно сказать о любой торговле - чем больше точек, тем больше прибыли.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так можно сказать о любой торговле - чем больше точек, тем больше прибыли.
Ну к примеру если у меня один супермаркет, я могу и так неплохо прожить, а если одна маленькая точка, то будет очень туго, я это имел ввиду.

Идеи Малого Бизнеса

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Все люди разные, кого-то устроит доход в 30000р, а кому-то и мира мало. Речь даже не о человеческой жадности, а о целях, которые вы хотите достигнуть в бизнесе.
В любом случае надо с чего-то начинать, а "Кукурай" реально работает и приносит хорошую прибыль при правильном подходе, даже одна точка.
В этом бизнесе ряд неоспоримых плюсов, не говоря даже про исполнения от "Кукурай"
1. Продукты питания, вкусно, еще и полезные
2. Достаточно простой бизнес, если сразу узнать все подводные камни и не делать ошибок
3. Возможность сделать точку полностью автоматизированной за 10 дней (появляться на торговой точке раз в три дня при пересменки)
4. Небольшие инвестиции по сравнению с прибылью
и т.д.

Foxik86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Торговые центры, однозначно хорошее место, а еще места активного отдыха людей, где сначала физическая нагрузка идет, а  потом люди устают и хотят подкрепиться, например, около спорткомплексов, парков культуры итд.
коттедж на сутки Красноярск

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

А приправы входят в пакет фрааншизы или можно использовать любую магазинную , обычную?
Мне еще на сайте у Вас расчеты нравятся

Из 1кг замороженного зерна получется минимум 6 порций по 200г вареной кукурузы

Это как? 200 х 6  =  1200. То есть на максимум 5 порций, а не на минимум 6!?
И еще у вас там табличка:
кукуруза
1000г. - 100 рублей
200г. - 17 рублей.
Почему 200 грамм не 20 рублей, а 17?
. Может что-то не так понимаю, объясните
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 16:13:08 от alexmois »
здесь могла быть ваша реклама

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Торговые центры, однозначно хорошее место, а еще места активного отдыха людей, где сначала физическая нагрузка идет, а  потом люди устают и хотят подкрепиться, например, около спорткомплексов, парков культуры итд.

Конечно, хорошие места, везде где отдыхают люди и тратят деньги наша тема актуальна.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 37.