Простите а где вы возьмёте денежки на материал? И правельно про СРО нафиг оно вам надо при такой маленькой фирме? вы же не дома собрались строить... и кто вам сказал что вы выгроете по наминалу и у вас остануться деньги которые вы плонируете? мой совет копите и купите СРО если хотите,набивайте знакомых клиентов работая на субподряде... узнают позавут,да и ещё незнаю как у всех в регеоне но у нас если и есть задержки по гос заказам мы просто раслобляемся и ждём окончанее года до 20 декабря всё выплачиваеться,просто неморочим себе голову судами и всякими там переговорами... бюджет надо осваивать за год,по этой причине всё выплатиться но конечно в конце... странно если у вас есть деньги на материал,зарплату,офис вдркг у вас ненашлось 200тр)))) что то из рода фантастики,и не верьте тем фирмам которые вам обещают выграть,они только консультанты не более.....
СРО нужно чтоб был допуск к таким работам
Отдельные виды работ в указанном Перечне помечены знаком - «*». Это означает, данные виды работ требуют получения Свидетельства о допуске, в случае выполнения таких работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.
К особо опасным и технически сложным объектам относятся:
а) объекты использования атомной энергии (в том числе ядерные установки, пункты хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, пункты хранения радиоактивных отходов);
б) гидротехнические сооружения первого и второго классов, устанавливаемые в соответствии с законодательством о безопасности гидротехнических сооружений;
в) сооружения связи, являющиеся особо опасными, технически сложными в соответствии с законодательством Российской Федерации в области связи;
г) линии электропередачи и иные объекты электросетевого хозяйства напряжением 330 киловольт и более;
д) объекты космической инфраструктуры;
е) объекты авиационной инфраструктуры;
ж) объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования;
з) метрополитены;
и) морские порты, за исключением морских специализированных портов, предназначенных для обслуживания спортивных и прогулочных судов;
к) тепловые электростанции мощностью 150 мегаватт и выше;
м) опасные производственные объекты, на которых:
- получаются, используются, перерабатываются, образуются, хранятся, транспортируются, уничтожаются опасные вещества в количествах, превышающих предельные. Такие вещества и предельные количества опасных веществ соответственно указаны в приложениях 1 и 2 к Федеральному закону от 21 июля 1997 года N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" (далее - Федеральный закон "О промышленной безопасности опасных производственных объектов"). Не относятся к особо опасным и технически сложным объектам газораспределительные системы, на которых используется, хранится, транспортируется природный газ под давлением до 1,2 мегапаскаля включительно или сжиженный углеводородный газ под давлением до 1,6 мегапаскаля включительно;
- получаются расплавы черных и цветных металлов и сплавы на основе этих расплавов;
- ведутся горные работы, работы по обогащению полезных ископаемых, а также работы в подземных условиях.
Read more:
http://www.lawyertop.ru/index.php/2012-05-29-05-12-43#ixzz2O9hZ41yjТ.Е элементарно здание электричеством запитать не сможете без него.
Что касается
странно если у вас есть деньги на материал,зарплату,офис вдркг у вас ненашлось 200тр))))
так у меня нет офиса. он у меня по месту прописки. туда ведь кого то садит надо и деньги за это ему платить и аренду платить и т.д. и т.п.
у меня есть я, бухгалтер (жена) и 30 работников которые зарплату получают сдельно. Ну и гараж с инструментом естественно.
На материалы берем предоплату. Вообще всегда беру предоплату. Без нее не приступаю к работе. У нас одни зашли на стройку, взяли кредита на 4 млн на материалы им потом денег не выплатили.они банку зависли и зарплата работникам. До сих пор расчитаться не могут. Так и копим. Это время занимает. А сезон то уже попер.