Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бескаркасная мебель  (Прочитано 2880 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

partizan79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бескаркасная мебель
« : 18 Март 2013, 16:54:33 »

Хочу заняться бизнесом по производству бескаркасной мебели( кресла мешки как в камеди клаб, диваны и т.д.), хотя я, можно сказать, уже начал осуществлять, т.е. осуществил следующее:
- Нашел магазины и поставщиков, у кого по оптовым ценам можно купить все расходные материалы( ткани, нитки, наполнитель для мебели и т.д.
- Купил машинку собственно для шитья, изготовил лекала и подобрал ассортимент.
- Создал сайт интернет-магазина, можете посмотреть www.leona-mebel.ru
- Запустил рекламу в яндекс.директ, вконтакте, создал группу вконтакте, разместил объявления на Авито, Сландо и тому подобное.
В общем, казалось бы, сделал все для начала продаж, ноооо.... НЕ ПОКУПАЮТ! Может не там и не так рекламирую? Или может у меня отталкивающий сайт? Кстати цены самые низкие в городе:) Подскажите что еще можно сделать, учитывая маленький бюджет, т.к. уже итак много на это все потратил?

Идеи Малого Бизнеса

Бескаркасная мебель
« : 18 Март 2013, 16:54:33 »

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бескаркасная мебель
« Ответ #1 : 18 Март 2013, 22:33:19 »

Прежде чем начинать бизнес, надо изучить рынок (спрос и предложение).
Вы похоже это не сделали.
Лично мне подобная мебель не нужна и даром. Будете давать, не возьму. Зачем дома место занимать!
Если посмотреть на всё это дело, то возможно летом и возьмут дачники или отдыхающие на природе, да и то, только в том случае, если эта мебель будет сдуваема, т.е. при транспортировке занимать мало места.
Тогда шанс есть что-то продать.
Вы бы рекламой занялись, в том числе и в этом направлении, что вот есть мобильная и удобная мебель для дачи и отдыха на природе и т.д. и т.п.
В общем теперь Ваша задача толкать товар через рекламу.

А цены у Вас однако......
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 22:36:28 от Анд_Дм »

partizan79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Март 2013, 07:36:20 »

Прежде чем начинать бизнес, надо изучить рынок (спрос и предложение).
Вы похоже это не сделали.
Лично мне подобная мебель не нужна и даром. Будете давать, не возьму. Зачем дома место занимать!
Если посмотреть на всё это дело, то возможно летом и возьмут дачники или отдыхающие на природе, да и то, только в том случае, если эта мебель будет сдуваема, т.е. при транспортировке занимать мало места.
Тогда шанс есть что-то продать.
Вы бы рекламой занялись, в том числе и в этом направлении, что вот есть мобильная и удобная мебель для дачи и отдыха на природе и т.д. и т.п.
В общем теперь Ваша задача толкать товар через рекламу.

А цены у Вас однако......
Спасибо за уделенное мне время, но мне кажется, Вы совершенно не представляете, чем я хочу заняться и что это вообще за мебель, т.к. говорите что она могла бы быть сдуваема, а это совершенно другой род деятельности, если это конечно вообще возможно. Говоря что высокие цены, Вы наверняка даже не удосужились сравнить их с какой-нибудь другой Иркутской фирмой или даже Российской, и ещё, то что она вам не нужна, не значит что не нужна никому, т.к. мне почему то кажется что вы консервативный не молодой человек, а данное направление в основном на молодежь и детей расчитано:) Без обид, но мнение не очень компетентное как мне кажется:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Март 2013, 07:36:20 »

killaSKV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Март 2013, 11:36:21 »

Занимались этим бизнесом в маленьком городке, чисто как хобби.
Продаж было крайне мало. Но молодежи эти кресла нравятся. У меня парочка дома осталась.

Переехав в большой город, проанализировал рынок и понял, что сейчас это никому не интересно.
Если только ставить очень дешевые цены или открывать собственную сеть в оффлайне.
Вобщем отказался я от этой затеи...

partizan79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Март 2013, 12:17:23 »

Занимались этим бизнесом в маленьком городке, чисто как хобби.
Продаж было крайне мало. Но молодежи эти кресла нравятся. У меня парочка дома осталась.

Переехав в большой город, проанализировал рынок и понял, что сейчас это никому не интересно.
Если только ставить очень дешевые цены или открывать собственную сеть в оффлайне.
Вобщем отказался я от этой затеи...
А вы из какого города? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Март 2013, 12:17:23 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Март 2013, 12:28:28 »

Напишите 5-6ть основных ключей по которым даете рекламу в Директе. Какая в среднем посещаемость в день знаете? Тоже отобразите здесь.

Сколько объявлений крутиться на директе? Какое количество ключевых слов (я про их общее число) используете?

partizan79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Март 2013, 13:07:46 »

Напишите 5-6ть основных ключей по которым даете рекламу в Директе. Какая в среднем посещаемость в день знаете? Тоже отобразите здесь.

Сколько объявлений крутиться на директе? Какое количество ключевых слов (я про их общее число) используете?
Ну ключевые фразы к примеру:бескаркасная мебель
бескаркасная мебель Иркутск
бескаркасное кресло
кресло груша купить
кресло мешок иркутск
кресло мешок купить
кресло мяч
кресло подушка
мягкая мебель, общее число которых 15
Средняя посещаемость оставляет желать лучшего, примерно человек 30-40, всего одно объявление в Директе:) А к чему вопрос можно поинтересоваться?:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Март 2013, 13:07:46 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Март 2013, 13:49:04 »

К тому, что это не реклама в Директе. Это больше похоже на баловство. Должно быть одно - объявление, один ключ. И ключей таких, как минимум 100 штук.

Плюс думать над смежными отраслями для рекламы. К примеру, покупатели молодежь. По каким запросам мы можем их привести на сайт? Например: что подарить другу, что подарить знакомому, что подарить студенту? А в ответ выскакивает Ваше объявление - кресло мешок лучший подарок и т.д.

« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 13:51:07 от slavik.prih »

partizan79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Март 2013, 14:15:45 »

К тому, что это не реклама в Директе. Это больше похоже на баловство. Должно быть одно - объявление, один ключ. И ключей таких, как минимум 100 штук.

Плюс думать над смежными отраслями для рекламы. К примеру, покупатели молодежь. По каким запросам мы можем их привести на сайт? Например: что подарить другу, что подарить знакомому, что подарить студенту? А в ответ выскакивает Ваше объявление - кресло мешок лучший подарок и т.д.

Спасибо за совет, займусь этой проблемой:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Март 2013, 14:15:45 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Март 2013, 15:15:06 »

Да не за что) Если будут вопросы, задавайте. Постараюсь ответить Вам

kat_bej

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Апрель 2013, 21:00:52 »

скажите как успехи? увеличились продажи за месяц?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Апрель 2013, 21:00:52 »

Юлия-44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Апрель 2013, 16:11:53 »

Надо было попроще что-нибудь придумать, особенно если это первый бизнес (ну может и не первый). Не изобретайте велосипед, ребята. Такую узкоцелевую нишу, да и тем более достаточно новую, надо начинать когда у вас уже есть производство мебели, свой магазин и другие каналы сбыта. А прямо так с бескаркасных изделий начинать - на мой взгляд не пойдет, или пойдет но очень сложно. У вас видимо просто нет опыта в бизнесе. Иначе бы вы это понимали.
Но в любом случае, остается только удачи пожелать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 32.