Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: аттракцион в виде настоящего внедорожника  (Прочитано 2449 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

domiNono

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщем хочу предложить людям покататься на джипе на определенной трассе почти в черте города, причем не просто нудно сделать круг а испытать море адреналина, за небольшую сумму, как думаете покатит?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

На курортах катит... Джип-сафари называется.  )

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть похожая идея, правда не с внедорожниками, а со снегоходами... Купить летом снегоходы и сдавать на прокат зимой. Например, час езды равен 250 рублей. Тем более я за городом живу, будет простор в поле. Да, это сезонный бизнес. Ваше мнение о данной идеи.

Идеи Малого Бизнеса

domiNono

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про джип сафари я слышал) отдыхали знакомые им очень понравилось ну и цены там приемлимые видимо из за большой конкурентности)

у меня немного по другому да и не на курорте живу)

давать самим прокатиться за рулем например нивы,уаза, окромя этого думаю пару квадрациклов и кроссовый мот прикупить потом, такой вот экстримальный прокат, ну и права и возраст я спрашивать не буду ибо кататься они будут не на дороге общего пользования а на специальном треке на котором я сделаю какие то интересные препятсвия) 

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

про джип сафари я слышал) отдыхали знакомые им очень понравилось ну и цены там приемлимые видимо из за большой конкурентности)

у меня немного по другому да и не на курорте живу)

давать самим прокатиться за рулем например нивы,уаза, окромя этого думаю пару квадрациклов и кроссовый мот прикупить потом, такой вот экстримальный прокат, ну и права и возраст я спрашивать не буду ибо кататься они будут не на дороге общего пользования а на специальном треке на котором я сделаю какие то интересные препятсвия) 

С таким подходом все кончится положенной на бок нивой и травмами клиента, после этого к Вам придут из всех возможных инстанций проверяющие и бизнес Ваш кончится...

Идея неплоха - подход к реализации нулевой

Идеи Малого Бизнеса

южный перчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему подход нулевой? Ведь есть прокат тех же квадроциклов, велосипедов в конце-концов...Понятно, что дибилов хватает, "умелыми" руками можно и лом поломать. Но ведь как-то они работают, эти велопрокаты.

domiNono

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когда мне подарили мою первую машину у меня не было прав и между тем я такие пируэты наворачивал и не перевернулся)
да и не так то просто положить на бок ниву да и нива будет явно не с автосалона, а нива с каркасом безопасности и прочими приблудами что используют в ралли например, и конечно абсолютно не опытных буду сопровождать на пассажирском сиденье)
это быстрее не бизнес идея даже как таковая я просто хочу совмещать приятное с деньгами) доход в 20-25тр чистыми меня больше чем устроит)

Идеи Малого Бизнеса

южный перчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну так и я про что. интересуют чисто организационные вопросы - договор с катающимся (нужен/нет), каким образом дать рекламу и где вообще? и сам смысл идеи. Вроде как она лежит на поверхности, а почему-то реализованной я не встречал...

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

когда мне подарили мою первую машину у меня не было прав и между тем я такие пируэты наворачивал и не перевернулся)
да и не так то просто положить на бок ниву да и нива будет явно не с автосалона, а нива с каркасом безопасности и прочими приблудами что используют в ралли например, и конечно абсолютно не опытных буду сопровождать на пассажирском сиденье)
это быстрее не бизнес идея даже как таковая я просто хочу совмещать приятное с деньгами) доход в 20-25тр чистыми меня больше чем устроит)

Вы не поверите как легко кладется на бок любой внедорожник. Но дело не в этом. Меня резанула фраза про не спрашивания прав и возраста. Это путь в никуда. Для велосипеда и квадрика до определенного объема права не нужны по определению. Хоть в лесу, хоть на трассе. А вот к машинам уже другие требования. Конечно потом хороший адвокат Вас отмажет, но государство кровушки попьет Вашей много.

Никто не говорит, что идея плоха. Просто сразу нужно все засады нейтрализовать. Договор грамотный с клиентом. Возраст 18+, желательно страховочку и еще вагон и маленькая тележка требований.

Парни в горах тоже думали, что зорб это поприколу, но вышло все очень печально.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 32.