Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продающие сайты "мифы и реальность"  (Прочитано 2022 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7Игорь7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, господа. Не много об этой теме слышал от коллег по цеху, но то что слышал заинтересовало. Никто не сталкивался с продающими сайтами? Реально ли до 40% конверсию можно поднять? В общем хотелось бы услышать конкретные цифры, показатели, результаты.
И пару ссылок если можно на компании с таким профилем в студию, я пока только одну нашел вменяемую web.patipac.ru но у них от 50 до 300тыс. цена вот думаю нормально это или дорого? Сколько могут стоить такие сайты вообще в среднем и за сколько себя окупают? Данные господа утверждают что от недели до 2месяцев, реально это вообще или миф? Хотя с рассказов коллег реально, но может просто преувеличивают.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Продающие сайты "мифы и реальность"
« Ответ #1 : 22 Март 2013, 09:58:41 »

Приветствую, господа. Не много об этой теме слышал от коллег по цеху, но то что слышал заинтересовало. Никто не сталкивался с продающими сайтами? Реально ли до 40% конверсию можно поднять? В общем хотелось бы услышать конкретные цифры, показатели, результаты.
И пару ссылок если можно на компании с таким профилем в студию, я пока только одну нашел вменяемую web.patipac.ru но у них от 50 до 300тыс. цена вот думаю нормально это или дорого? Сколько могут стоить такие сайты вообще в среднем и за сколько себя окупают? Данные господа утверждают что от недели до 2месяцев, реально это вообще или миф? Хотя с рассказов коллег реально, но может просто преувеличивают.

Реклама хорошая, но на дурака. Обычные вещи просто красиво приподнесённые для клиентов)))

Fortunis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Апрель 2013, 18:34:20 »

Конверсия в 40% - реальна, но достигается она огромными затратами. Такая конверсия возможна на сайтах с услугами, для интернет-магазинов - увы нет.

Цена нормального интернет-магазина - более 100 тыс. Менее 100 - вы получаете ИМ на бесплатной cms, с кучей ошибок и косяков. (правда и за 300 тыс можно тоже самое получить).

Для сайта услуг - возможно менее 100 тыс.

За сколько сайты себя окупят - это большая обширная тема. В первую очередь вы должны понимать, что раскрутка сайта - это несколько месяцев работы (молодого сайта - не менее 6 месяцев), но это инвестиции в будущее вашего бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Апрель 2013, 18:34:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 28.