Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Одеяла и подушки из 100% шелка (тутовый шелкопряд)  (Прочитано 2103 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sky35

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Есть идея, возникла в связи с тем, что сегмент рынка достаточно свободен в московских магазинах данный товар довольно редко можно встретить, да и в инет магазинах не густо.
Есть возможность организовать поставку, но смущает то что товар не первой необходимости, т.е. могут возникнуть трудности с продажами.
Хотя цена с доставкой до Москвы у меня выходит, если сравнивать с предложениями в инете, ниже на порядок, при чем я не уверен,
что то, что предлагают в интернете сейчас соответствует заявленному качеству.
Я же рассматриваю одеяла исключительно ручной работы, всех доступных и популярных размеров и от 1,5 до 5 кг (нетто шелкопряда) весом.
Одеяла эти ценят в основном за то, что они гипоаллергенные, теплые зимой, холодные летом, не впитывают влагу.

Знакомая ездила в Китай и привезла таких 5 штук, пару подарила подругам, так вот недавно ездила и привезла еще 20 штук, так как подруги рассказали своим подругам и те умоляли ее привезти, даже на дорогу ей все вместе скинулись))

Хотелось бы услышать Ваши компетентные и не очень мнения на этот счет.

Это ни в коем случае не реклама, я сам в сомнениях стоит ли делать первый заказ, и как потом лучше организовать продажи?

С уважением!
http://pic2profit.com/1089/ - подработай!

Идеи Малого Бизнеса

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фото в студию))

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и цены.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 28.