Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Букеты из мягких игрушек, товар, который продает себя сам!  (Прочитано 3257 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maximkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог о бизнесе с Китаем

Уже более 2х лет мы поставляем букеты из мягких игрушек оптом во все регионы страны. Многие клиенты, закупив первую партию на 10 тыс руб и продав ее всего за пару дней, разместив объявления на местных сайтах своего города, уже через полгода открыли собственные розничные точки и сейчас закупают от 100 тыс руб в месяц. Есть клиенты, которые с нашим товаром уже вышли в сетевые магазины города и успешно продают плюшевые букеты.
Букеты из мягких игрушек - новый, необычный товар, что позволяет ему быстро продаваться. День рождения, рождение ребенка, свадьба, 14 февраля, 8 марта - множество событий, когда этот необычный букет может быть подарен.

Преимущества нашей компании:
1. Прямые поставки от производителя, у нас заключен договор об эксклюзиве с самым опытным заводом в Китае. Кроме того я сам проживаю в Китае и отслеживаю качество отгружаемого товара.
2. Офис во Владивостоке обеспечивает оперативную отгрузку со склада в любой регион РФ. Кроме того недавно мы открыли склад в Москве.
3. У нас разработано специальное торговое оборудование, чертежи которого мы вам предоставим. Это торговое оборудование по чертежам может сделать любое серьезное рекламное агенство.

Подробности можно получить на сайте http://plushtoysbouquet.ru

Идеи Малого Бизнеса

vostorg-v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Максим , привет еще и здесь!)))

Maximkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Максим , привет еще и здесь!)))
Приветствую, Сергей. Рад встретить на просторах бизнес-форума :)

Идеи Малого Бизнеса

Maximkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я начал заниматься продажей букетов из игрушек оптом в начале 2011 года. С тех пор мы продали несколько сот тысяч букетов. Некоторые думают, что плюшевые букеты выходят из тренда, они уже не такие популярные. Так ли это?

Я так не считаю. Каждый сезон мы продаем значительно больше букетов, чем в предыдущем. Кроме того, вы можете зайти на сервис wordstat.yandex.ru и самостоятельно оценить их популярность, посмотрев историю запросов по словосочетанию «букет игрушек». Я эту статистику веду с 2011 года и вижу, что количество запросов ежегодно удваивается, а, значит все больше и больше людей узнают о таком товаре, как букеты из игрушек и все больше и больше тех, кто желает их приобрести. А, значит, рынок растет.

Кстати, там же вы можете выбрать свой регион и посмотреть сколько потенциальных клиентов ищут букеты из игрушек в вашем регионе ежемесячно.
Будьте в тренде, продавайте букеты из мягких игрушек, обращайтесь к нашим менеджерам — они с радостью вас проконсультируют!
Наш сайт по продаже букетов из мягких игрушек оптом http://opt.neocubia.ru

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть вы предлагаете их как продавать? Через стойку в магазинах?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 29.