Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готовый бизнес в Новосибирске, кафе  (Прочитано 1594 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, в каком разделе разместить свою объявление, не уверена что правильно делаю (да простят меня модераторы)! ))

Продается готовый бизнес в Новосибирске! Придорожное кафе, 70 м.кв. Была восточная кухня! Кафе находится на 2-м этаже двухэтажного здания. На 1-м этаже автомойка, шиномонтажка, и магазин садовой техники. Зимой, признаюсь, у всех был "не сезон", а сейчас клиентов достаточно! В перспективе можно открыть летнюю площадку с шашлыком (спросом будет пользоваться 100%!), площадка на уровне 2-го этажа, что будет служить доп.рекламой! (это крышу мойки разрешили использовать. Выход на эту площадку будет прямо из кафе!). Плюс ко всему большим спросом пользуется доставка еды в ближайшие организации! Клиенты наработаны. Не фонтан конечно, но стартануть есть с чего!)
Кафе сейчас закрыто, т.к были веские причины. Оно (кафе) требует очень много времени, если работать самому. Были другие дела поважнее, поэтому закрыли вообще, дабы не динамить людей. Оборудование все есть, на крыше уже стоит мангал.

По всем вопросам обращаться в ЛС. Объясню письменно или перезвоню. Могу прислать фото на электронку

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 27.