Здравствуйте дорогие форумчани)
Вот не знал в какую ветку написать, решил сюда.
Я начиная с начала января, строил планы по реализации своего проекта, компактный кошелек.
И вот я запустил его) Проект "Slim money" на сайте бумстартер и мне нужна Ваша поддержка))
Благодаря этому вы можешь стать обладателями компактного кошелька, который занимаем мало количество место в кармане, но хранит большое количество кредиток и наличных.
И еще я приготовил специальные интересные подарки для спонсоров и друзей. Можешь выбрать вместо кошелька, магниты на холодильник, это тоже большая поддержка моего проекта(все деньги уходят именно на него). Помоги мне собрать необходимую сумму для его реализации.
Что можно сделать:
1. Можно стать либо инвестором, даже самым маленьким, каждый инвестор мне очень ценен.
2. Рассказать об этом проекте друзьям кому такие вещи интересны, и попросить их рассказать еще кому-нибудь, что есть такой кошелек.
3. Если у тебя есть связи с какими то СМИ или частными газетами, сайтами, или еще чем нибудь, было бы замечательно, если бы о нас смогли написать на каком-нибудь таком ресурсе.
4. И наконец самый простой способ.Нажать лайк, сделать перепост, твитнуть)
Просмотреть мой проект можно тут:
http://boomstarter.ru/projects/jubass/slim_money_dadream_artСпасибо Вам за поддержку!! И простите меня за кривую орфографию.