Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Аренда детских машинок на аккумуляторе в тц  (Прочитано 9204 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

urazaef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! меня такая идея посетила и никак всё не отпускает. Во многих крупных и не очень городах есть торговые центры, так вот, идея в том чтобы купить машинки на аккумуляторах, около 20 разных, чтобы был выбор, примерная стоимость каждой от 8 тыс до 20тыс рублей, там можно и автомобили, и мотоциклы итд, чтобы дитя могло выбрать на чём ему покататься.
 И пока мамаша ходит по покупкам, отец может покатать сына на таком транспорте минут 10, а там ребёнок ещё попросит, знаю, у самого сын, и когда ходим в парк, постоянно просит. Купить эти авто не проблема. как думаете как реализовать идею. Вот допустим пришёл ребёнок с родителем, оплатил допустим 10 минут. вот как быть,
1) сделать определённый маршрут на это время по тц? или куда хочет туда и едит всё это время
2) второй момент который меня смущает, вот пришёл папаша, оплатил, взяли машинку и ушли кататься, а потом хлоп и пропали, может же такое быть, вместе с машинкой, как тут поступить? на все 20 машин же не установишь же человека чтобы следил, брать что то под залог? у кого какие мысли по этому поводу? договорённость с тц у меня уже есть. буду очень благодарен за дельные советы
Уразаев Денис

Идеи Малого Бизнеса

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в ТЦ на таких детей катают.Цена 200 р,но не  помню за какое время.Но тут сами родители их возят с собой по отделам.А если ребенок сам будет управлять машинкой.мне кажется это вызовет неудобство для других посетителей ТЦ.

urazaef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы меня не поняли, я имел ввиду машинка на аккумуляторах как в парках, только использовать в тц. вот например в казания видел в тц ездит паровозик и катает детишек. вот мне и пришла в голову идея с машинками...

Идеи Малого Бизнеса

5555279

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Машинка сама едет по какому-то маршруту? Или ребенок ей управляет? Или родитель? Или ребенок катается на специально отведенной площадке?
Проясните пожалуйста.

urazaef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

машинка на аккумуляторе. Я поэтому и написал сюда, чтобы подсказали как лучше всё организовать) я думал разаработать маршрут и чтоб они по нему ездили. только незнаю как реализовать выдачу этих машинок,я ж анписал, допустим дал машинку,а потом что? родители взяли и вынесли через другой вход..надо подумать над этим

Идеи Малого Бизнеса

5555279

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы думаете ребенок будет ехать ровненько по показанному ему маршруту? Часть посетителей ТЦ точно будет недовольна.

urazaef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а родители на что? я же написал, пока кто то из родителей ушёл за покупками, второй с ребёнком.

Идеи Малого Бизнеса

Alastis3d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У на в городе тож есть такая тема в одном трц (Мега центе) есть типа такой услуги называется Мега тачки час стоит 300 р. только она не на моторчике ребёнок садится а сзади ручки и родители возят детей гуляя по ТЦ такая тачка напоминает машинки в гипермаркетедля для детей. Думою если приложить усилия то можно заработать на ней хорошую сумму исходя из того что они всегда заняты все и катается их штук 20 по ТЦ. ;)

urazaef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

люди читайте внимательнее первое сообщение. я попросил посоветовать, как лучше всё организовать?

Идеи Малого Бизнеса

urazaef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У на в городе тож есть такая тема в одном трц (Мега центе) есть типа такой услуги называется Мега тачки час стоит 300 р. только она не на моторчике ребёнок садится а сзади ручки и родители возят детей гуляя по ТЦ такая тачка напоминает машинки в гипермаркетедля для детей. Думою если приложить усилия то можно заработать на ней хорошую сумму исходя из того что они всегда заняты все и катается их штук 20 по ТЦ. ;)

а посетители что то взамен оставляют когда берут такую машинку?

5555279

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а родители на что? я же написал, пока кто то из родителей ушёл за покупками, второй с ребёнком.
Ну ребенок же управляет? вот. Короче фиг знает, может я чего-то не понимаю.

Блин а вот это класс тема, задумался. И стоимость такой машинки наверное копеечная.
А кто что думает по поводу эскалаторов? Как их преодолевать? Или этого и не надо, по одному этажу покатаются?

Идеи Малого Бизнеса

urazaef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ребенок же управляет? вот. Короче фиг знает, может я чего-то не понимаю.

Блин а вот это класс тема, задумался. И стоимость такой машинки наверное копеечная.
А кто что думает по поводу эскалаторов? Как их преодолевать? Или этого и не надо, по одному этажу покатаются?

по одному этажу. да и в таких ТЦ есть лифты

5555279

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в ТЦ на таких детей катают.Цена 200 р,но не  помню за какое время.Но тут сами родители их возят с собой по отделам.А если ребенок сам будет управлять машинкой.мне кажется это вызовет неудобство для других посетителей ТЦ.

О, а как же я ваш пост-то пропустил)
Классные машинки, реально круто "точка" смотрится) А сзади где ручка, там что ли "багажник"?)
Ааа, дошло, нет там багажника, зато реклама есть )

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аренда детских машинок на аккумуляторе в тц
« Ответ #13 : 13 Апрель 2013, 02:42:18 »

тема доходна,безусл.,но аренда недешева в тц.да и у нас в тц большие игровые аттракционы,а это крупные конкуренты.теплеет,поэтому актуальней на улице.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 35.