Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: заработок на букмекерских конторах  (Прочитано 1785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dmitry_kirgiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

Хочу обратиться к азартным людям...обыграть букмекеров очень и очень сложно (они профессионалы и это их деньги),
но можно...это из личного опыта....Я разработал свою уникальную систему заработка на ставках и хотел бы набрать
оптимальную сумму для дальнейшего заработка...для этого предлагаю Вам зарабатывать со мной, но только на условии
доверительного управления....Сумму, которую Вы готовы вложить, определяйте сами, это Ваши деньги и Вам их считать..
Я лишь буду брать за свои услуги 25% от заработанной на Вашу сумму части денег...Допустим, вы перевели 500 рублей,
к концу месяца у Вас уже 1500 рублей..с заработанной части (1000 рублей) 250 рублей мои, остальные 1250 я перевожу Вам обратно...
Далее Вы решаете что Вам делать дальше...хочу сказать лишь то, что за время моей работы данная стратегия приносит
минимум 300% на вложенную часть в месяц..

ВАЖНО: Никому не буду объяснять и показывать как работает данная система, для Вас важен будет лишь результат и постоянство выплат
с моей стороны, остальное - мои заботы.

moneyset@mail.ru - для вопросов

Суважением.

Идеи Малого Бизнеса

Cooper7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: заработок на букмекерских конторах
« Ответ #1 : 29 Март 2013, 12:42:40 »

а что по поводу гарантий? дал денег, а хлоп и не получилось...
заработать денег можно на выдаче займов
Loanberry.ru - сервис P2P-кредитования!

комарджия

• самая азартная игра называется бизнес
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • бизнес же азартными играми пренебрегает
    • ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт
« Ответ #2 : 01 Апрель 2013, 10:47:56 »

Добрый день,

Хочу обратиться к азартным людям...обыграть букмекеров очень и очень сложно (они профессионалы и это их деньги),
но можно...это из личного опыта....Я разработал свою уникальную систему заработка на ставках и хотел бы набрать
оптимальную сумму для дальнейшего заработка...для этого предлагаю Вам зарабатывать со мной, но только на условии
доверительного управления....Сумму, которую Вы готовы вложить, определяйте сами, это Ваши деньги и Вам их считать..
Я лишь буду брать за свои услуги 25% от заработанной на Вашу сумму части денег...Допустим, вы перевели 500 рублей,
к концу месяца у Вас уже 1500 рублей..с заработанной части (1000 рублей) 250 рублей мои, остальные 1250 я перевожу Вам обратно...
Далее Вы решаете что Вам делать дальше...хочу сказать лишь то, что за время моей работы данная стратегия приносит
минимум 300% на вложенную часть в месяц..

ВАЖНО: Никому не буду объяснять и показывать как работает данная система, для Вас важен будет лишь результат и постоянство выплат
с моей стороны, остальное - мои заботы.

moneyset@mail.ru - для вопросов

Суважением.

что же не дает возможности самому вложить 500 рублей и весь заработок оставить себе?
ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Апрель 2013, 10:47:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 28.