Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля реплики часов, духов известных брендов  (Прочитано 9827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

В общем мой совет - не лезь с репликами в реал - уголовщина обеспечина.
Да никакой уголовщины нет, просто надо написать в прайсе для покупателей, к примеру, что духи по мотивам известных брендов,  и с часами тоже самое.

Да конечно. Особенно когда на часах за 2 рубля "гордо" красуется надпись Омега или Брегет. Совсем по мотивам... Вот в ОБЭПе будут ржать выслушивания в стиле "это же по мотивам дяденька следователь..."

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да никакой уголовщины нет, просто надо написать в прайсе для покупателей, к примеру, что духи по мотивам известных брендов,  и с часами тоже самое.

Да конечно. Особенно когда на часах за 2 рубля "гордо" красуется надпись Омега или Брегет. Совсем по мотивам... Вот в ОБЭПе будут ржать выслушивания в стиле "это же по мотивам дяденька следователь..."

БРЕД НЕСЕТЕ, ВЫ В МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ БЫВАЕТЕ. ВСЕ ЗАВАЛЕНО ПОДОБНЫМИ РЕПЛИКАМИ. КТО-ТО СИДИТ ДОМА И ДРОЖИТ ОТ СЛОВА ОБЭП, А КТО-ТО ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ, У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ...

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

БРЕД НЕСЕТЕ, ВЫ В МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ БЫВАЕТЕ. ВСЕ ЗАВАЛЕНО ПОДОБНЫМИ РЕПЛИКАМИ. КТО-ТО СИДИТ ДОМА И ДРОЖИТ ОТ СЛОВА ОБЭП, А КТО-ТО ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ, У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ...

Дык яж не против. Просто предупреждаю, что может быть попадос. А дальше конечно каждый сам решает.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас на любом китайском рынке можно одеться в бренды от кутюр, нацепить Rado на обе руки сразу, и отдать за это тысячу,  а у ОБЭП и прочих органов своих дел хватает.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Сейчас на любом китайском рынке можно одеться в бренды от кутюр, нацепить Rado на обе руки сразу, и отдать за это тысячу,  а у ОБЭП и прочих органов своих дел хватает.

Вот вот - ключевая фраза "китайский рынок", а ТС хочет с репликами в ТЦ попасть. Представляю как удивятся в соседнем летуале такому продавцу. Или если брать часы - то не думаю, что какой-нибудь "3-15" или "московское время" будет спокойно смотреть на бойкого торговца репликами.
Но думаю, что до этого не дойдет. Любой уважающий себя ТЦ (а не барахолка, а-ля черкизон с гордой вывеской ТЦ "Китай наше все") просто не пустит ТС к себе на площади.

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Пушка газовая используется?
Есть форум потолочников там все подробно написано! (тоже занимаюсь натяжными потолками сам на себя )
Cкинь форум пожалуйста

Заказал ради интереса духи (реплику). Аромат и правда похож, практически идентичный, стойкий собака. А вот упаковка и флакон полная задница, все шатается, разваливается, при пшике проливается. У всех чтоль так?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, просто вам такие попались..
Реальность это ты

Mapshal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А каком ТЦ может идти речь? Лучший вариант продажи репликов это интернет, и вероятнее будет даже не интернет аукционы, а собственные лендинги, которые конечно тоже нужно обезопасить разместив их на абузоусточивом хостинге, для избежания блокировок.

Идеи Малого Бизнеса

CosmoGuru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже не понимаю, резон лезть в тц при наличии площаки вк...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 31.