Незнаю как насчет серификатов.
Но вопрос был про "палки": да по возможности конечно будут, если у них выручка по этим позициям что у вас упадут. Тут надо к управляющему, к хозяину в доверие втираться. В принцципе "палки" в любом бизнесе.
Подскажите пожалуйста, что нужно иметь что бы начать торговать в ТЦ? Без кассового аппарата можно?
Какие документы на товар нужны? Подскажите с продавцами лызейку пожалуйста
Реального опыта нет.
Могу только сказать что см узнавал через форумы.
Что нужно? - ИП или ООО (регистрация нужна).
Аппарат кассовый не обязательно.
Докумены на товар смотря что будете продавать.
Насчет продавцов - думаю на первоначальном этапе готовьтесь, что работать будете сами. Но а если есть возможность платить продавцам сразу, то подумайте и прудумайте другую идею с большими вложенеимя.
И еще совет не пожалейте несколько сотен рублей и обратитесь за бух.консультацией в своем городе.
Вы кстати откуда?
Я из Нижегородской области. Самому работать нет возможности, т.к. работаю (натяжные потолки натягиваю..)
Продавцам сделать минимальный оклад и % что бы старались продавать, а не просто сидели..
Я хочу отркрыть не бутик(отдел) а просто поставить промо стойку в ТЦ
На ней продавать арома масла( Авто, дом, офис) на разлив, весючки в авто( бочёнки, кимоношки, перчатки боксёрские) В общем всё как в идеи "Новый способ продажи ароматизаторов" но + к этому добавить ассортимент хочу - Духи и часы.
Оснавной товар будет в магазине в вконтакте, а на стойке некоторый из него ( немного часов на решотках, которые закрепленны на палках стойки) и не много пробников духов по 15мл. + масла с феромонами 10мл.
И хочу сделать листовки( рекламы магазина в Вк ), что бы продавцы их раздавали молодёжи, что бы они могли смотреть весь ассортимент и делать заказы в Вк и забирать их со стойки..
Как то так