Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля реплики часов, духов известных брендов  (Прочитано 9828 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Здравствуйте! Будьте добры подскажите пожалуйста.
Продаю реплики часов известных брендов и парфюм в Вк.
Думаю поставить точку продаж с названием магазина как и в Вк в каком-нибудь торговом центре. Продавать то что будет в наличии и под заказ.
Только одного не могу понять, надеюсь на вашу помощь в решении этого вопроса.
Как продавать реплики (потделки), полюбому в том торговом центре где я встану, уже будет отдел часов, парфюма.. Я создам им конкуренцию, они наверняка будут совать палки в колёса..

Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В нормальный ТЦ вас даже и не пустят. Даже пусть там и часов продавать не будут. Ваш ТЦ это рынок, переход  т.д. Извините если грубо.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Здравствуйте! Будьте добры подскажите пожалуйста.
Продаю реплики часов известных брендов и парфюм в Вк.
Думаю поставить точку продаж с названием магазина как и в Вк в каком-нибудь торговом центре. Продавать то что будет в наличии и под заказ.
Только одного не могу понять, надеюсь на вашу помощь в решении этого вопроса.
Как продавать реплики (потделки), полюбому в том торговом центре где я встану, уже будет отдел часов, парфюма.. Я создам им конкуренцию, они наверняка будут совать палки в колёса..

Никак не продавать. Только через инет или в подземном переходе.

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас в городе не продают такие реплики в магазинах?
У нас много где можно увидеть отдельчики где на ветрине выложены часы реплики известных брендов...
Адидас, рибок, ДГ,Гучи, Диор, Армани вещи продают в магазинах... Духи сК, босс и т.д...
Я имею ввиду не большие ТЦ - думаю пустят.
Реальность это ты

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас много где можно увидеть отдельчики где на ветрине выложены часы реплики известных брендов...
Адидас, рибок, ДГ,Гучи, Диор, Армани вещи продают в магазинах... Духи сК, босс и т.д...

Это рынком называется!

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это рынком называется!
Вы думаете я рынок от ТЦ не могу отличить? :D
Реальность это ты

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это рынком называется!
То что ТЦ называется, не всегда ТЦ являетя. У нас СПБ все почти ТЦ называт и вмето рынков строят ТЦ. Только вот наполнение не меняетсчя. остаеся все тоже самое, а цены растут Но зато ТЦ

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это рынком называется!
То что ТЦ называется, не всегда ТЦ являетя. У нас СПБ все почти ТЦ называт и вмето рынков строят ТЦ. Только вот наполнение не меняетсчя. остаеся все тоже самое, а цены растут Но зато ТЦ
Ну вот  вроде такого ТЦ я и хочу точку поставить..  Я с официальной торговлей еще не сталкивался, на весь товар нужны сертификаты ведь? Может просто подделать на товар сертификаты?
Реальность это ты

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Это рынком называется!
Ну вот  вроде такого ТЦ я и хочу точку поставить..  Я с официальной торговлей еще не сталкивался, на весь товар нужны сертификаты ведь? Может просто подделать на товар сертификаты?

Попадете на бабки или хуже того сядете. Не рискуйте.

Идеи Малого Бизнеса

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Незнаю как насчет серификатов.

Но вопрос был про "палки": да по возможности конечно будут, если у них выручка по этим позициям что у вас упадут. Тут надо к управляющему, к хозяину в доверие втираться. В принцципе "палки" в любом бизнесе.

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но вопрос был про "палки": да по возможности конечно будут, если у них выручка по этим позициям что у вас упадут. Тут надо к управляющему, к хозяину в доверие втираться. В принцципе "палки" в любом бизнесе.
Подскажите пожалуйста, что нужно иметь что бы начать торговать в ТЦ? Без кассового аппарата можно?
Какие документы на товар нужны? Подскажите с продавцами лызейку пожалуйста
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, что нужно иметь что бы начать торговать в ТЦ? Без кассового аппарата можно?

Реального опыта нет.
Могу только сказать что см узнавал через форумы.

Что нужно? - ИП или ООО (регистрация нужна).
Аппарат кассовый не обязательно.
Докумены на товар смотря что будете продавать.
Насчет продавцов - думаю на первоначальном этапе готовьтесь, что работать будете сами. Но а если есть возможность платить продавцам сразу, то подумайте и прудумайте другую идею с большими вложенеимя.

И еще совет не пожалейте несколько сотен рублей и обратитесь за бух.консультацией в своем городе.

Вы кстати откуда?

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реального опыта нет.
Могу только сказать что см узнавал через форумы.

Что нужно? - ИП или ООО (регистрация нужна).
Аппарат кассовый не обязательно.
Докумены на товар смотря что будете продавать.
Насчет продавцов - думаю на первоначальном этапе готовьтесь, что работать будете сами. Но а если есть возможность платить продавцам сразу, то подумайте и прудумайте другую идею с большими вложенеимя.

И еще совет не пожалейте несколько сотен рублей и обратитесь за бух.консультацией в своем городе.

Вы кстати откуда?
Я из Нижегородской области. Самому работать нет возможности, т.к. работаю (натяжные потолки натягиваю..)
Продавцам сделать минимальный оклад и % что бы старались продавать, а не просто сидели..
Я хочу отркрыть не бутик(отдел) а просто поставить промо стойку в ТЦ
На ней продавать арома масла( Авто, дом, офис) на разлив, весючки в авто( бочёнки, кимоношки, перчатки боксёрские) В общем всё как в идеи "Новый способ продажи ароматизаторов" но + к этому добавить ассортимент хочу - Духи и часы.
Оснавной товар будет в магазине в вконтакте, а на стойке некоторый из него ( немного часов на решотках, которые закрепленны на палках стойки) и не много пробников духов по 15мл. + масла с феромонами 10мл.
И хочу сделать листовки( рекламы магазина в Вк ), что бы продавцы их раздавали молодёжи, что бы они могли смотреть весь ассортимент и делать заказы в Вк и забирать их со стойки..
Как то так  :)
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 00:05:50 от K0smos »
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А рентабльность хорошая?

А чего потолками заняться на себя не хотите?

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А рентабльность хорошая?

А чего потолками заняться на себя не хотите?
Думаем в дальнейшем на себя начать конечно работать - потолки натягивать,ванны заливать. Сейчас опыта набираюсь..
Да нормальная, накрутка на товар 100% минимум...
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 34.