Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: попкорн  (Прочитано 3925 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bkmlfh

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 109
попкорн
« : 31 Март 2013, 20:47:36 »

прошу помочь с советом знающих это дело людей. Суть небольшого бизнеса - производство попкорна и реализация через торговые точки.
1. узнать спрос и возможность реализовывать продукцию ч/з торговые точки
2. покупка оборудования (какого? цена/качество) - можно б/у, или аппараты в пределах 40 тыс руб (кто был в  цирке, видел их)
3. покупка ингридиентов (где, каких)
4. пробный запуск - узнаем с/с 100 гр. продукции , формируем продажную цену (кто имел дело, какая цена с/с и продажи у Вас?)
5. производим небольшое количество, упаковываем и пробуем продвигать через точки
6. если торговым точкам нужны первиная документация, то встаем на учет в налоговой, решаем вопросы с сэс

Это примерные пункты, конечно все это теория и неболее...Кто как организовывал? Расскажите свою историю плиз
Записан

Идеи Малого Бизнеса

попкорн
« : 31 Март 2013, 20:47:36 »

proviant grup

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4
    • business-chipsy.jimdo.com
Re: попкорн
« Ответ #1 : 15 Июль 2013, 20:10:17 »

Предлагаю рассмотреть альтернативную , либо совместную , c продажей попкорна идею.
   Производство и продажа чипсов из крахмальных пеллет, собственного изготовления.
   Пеллеты имеют множество преимуществ перед сырым картофелем, Прежде всего они ГАРАНТИРУЮТ ДИТЕЛЬНУЮ СОХРАННОСТЬ ПОЛУФАБРИКАТА / НЕ МЕНЕЕ ГОДА / ,дают большой выбор формы цвета и вкуса , требуют затрат на производство готовых чипсов / стоимость оборудования / намного меньше .
      По сути дела нужна только фритюрница , можно и бытовая .
      После обжарки получается готовый продукт /ЧИПСЫ ,СОЛОМКА / с увеличением, как по объему,так и по весу , т.е из 100 гр. полуфабриката получается 150 гр. Готовых чипсов , за счет потери влаги и впитывания масла
       Пеллеты , после их обжарки , принимают различные оттенки вкуса , и Вам не придется пользоваться дополнительными, дорогостоящими вкусовыми ароматизаторами.
    Итак , вы кидаете порцию пеллет в разогретое растительное масло и через 5-10 сек. У Вас на столе всегда свежая порция ароматных воздушных чипсов.
     Продажа чипсов, приготовленных на глазах у покупателя – новая идея для точек быстрого питания, которая быстро занимает свою нишу в городах. Это очень простой и доступный каждому - собственный бизнес, производство чипсов, прямо на глазах у изумленных покупателей за пару секунд!
    Небольшая порция пеллет превращается за 5 секунд в гору еды.
   Подробности на business-chipsy.jimdo.com

Alison

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: попкорн
« Ответ #2 : 23 Август 2013, 21:54:38 »

нет,почему же готовый попкорн тоже нужен! иногда это очень удобно,так как в кинотеатрах обычнго он стоит в 3 раза дороже,чем в магазинах.  и если продавать не только в больших супермаркетах а и в маленьких магазинчиках, так  как ехать за одним только попкорном в маркет обычно лень,то можно думаю неплохо заробатать)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: попкорн
« Ответ #2 : 23 Август 2013, 21:54:38 »

Адалет

  • Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1808
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Re: попкорн
« Ответ #3 : 23 Август 2013, 22:07:36 »

Оборудование б/у можно вполне купить
Записан
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

firecat

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 130
Re: попкорн
« Ответ #4 : 24 Август 2013, 19:59:37 »

есть смысл делать это в Украине?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: попкорн
« Ответ #4 : 24 Август 2013, 19:59:37 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 32.