Доброго времени суток всем! появилась идея: открыть в городе автомобильное кафе фаст-фуда! у нас в городе есть места где можно купить кофе и перекус, но для этого надо выходить из машины и стоять в очереди, особенно когда при заказе кофе девушка бежит в Бразилию за свежей порцией зерен!
так вот, я подумал, что было бы не плохо открыть кафе примерно с тем же ассортиментом (хот-доги, различные бургиры, фри, кофе, чай, коктейль, салатики и пр.), но только в котором заказ оформляется не выходя из машины (либо через радио приемники, либо через панель, на которой есть все меню и напротив кнопки для выбора того или иного товара), а в следующем окне выдача. то есть выглядеть должно примерно так: подъехал прямо к первому окошку, составил заказ, передал его оператору, проехал чуть дальше к следующему окну получил заказ! думаю, что идея будет пользоваться спросом.
теперь просьба: кто то может сталкивался с организацией такого вида дела! буду рад любой помощи, любой информации! может кто то знает где есть оборудование для кафе в целом (для варки, жарки, парки) и для автоматизации процесса заказа и выдачи! Как наиболее оптимально и удобно организовать процесс и так далее! очень жду ответов, коментов, ссылок! обязательно поделюсь опытом по факту!