Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Партнерская программа. Китайские скутеры и лодочные моторы.  (Прочитано 2055 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JapanChinaMoto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, форумчане.
Мое предложение в первую очередь заинтересует тех людей у кого есть опыт продаж через интернет, посредством красивых сайтов, пабликов, досок, чего-то еще.
Я представляю фирму chinamoto.ru(как я понял в этом разделе можно давать ссылки) и предлагаю вам парнерку:
1) Вы находите покупателя на мопед.
2) Берете с него 100% по розничной цене.
3) Высылаете нам деньги по оптовому прайсу.
4) Мы отсылаем мопед вашему клиенту.
В итоге: клиент с мопедом, вы с разницей между оптовой и розничной ценой(4-7т. рублей), мы продали мопед по оптовой цене.
У вас нет головных болей с хранением и отправкой скутеров, вам не надо вкладывать миллионы, вам нужно только уметь продавать картинки и брать за это предоплату.

Это не первый форум, на котором я пишу и столкнулся с тем, что люди спрашивают одно и тоже и мне приходилось каждый раз повторятся, а это отнимает время. По этому прошу задавать вопросы в этой теме, чтобы потом каждый смог увидеть на него ответ.
Если же у вас вопрос, который не желательно афишировать или вы уже «созрели», то пишите на почту parts@japanscooter.ru

Зовут меня Никита.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте какие цены, опт или розница?
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Здравствуйте, форумчане.
Мое предложение в первую очередь заинтересует тех людей у кого есть опыт продаж через интернет, посредством красивых сайтов, пабликов, досок, чего-то еще.
Я представляю фирму chinamoto.ru(как я понял в этом разделе можно давать ссылки) и предлагаю вам парнерку:
1) Вы находите покупателя на мопед.
2) Берете с него 100% по розничной цене.
3) Высылаете нам деньги по оптовому прайсу.
4) Мы отсылаем мопед вашему клиенту.
В итоге: клиент с мопедом, вы с разницей между оптовой и розничной ценой(4-7т. рублей), мы продали мопед по оптовой цене.
У вас нет головных болей с хранением и отправкой скутеров, вам не надо вкладывать миллионы, вам нужно только уметь продавать картинки и брать за это предоплату.

Это не первый форум, на котором я пишу и столкнулся с тем, что люди спрашивают одно и тоже и мне приходилось каждый раз повторятся, а это отнимает время. По этому прошу задавать вопросы в этой теме, чтобы потом каждый смог увидеть на него ответ.
Если же у вас вопрос, который не желательно афишировать или вы уже «созрели», то пишите на почту parts@japanscooter.ru

Зовут меня Никита.
Отзывы клиентов или гарантии какие - то есть что товар приедет? Доставка я так понимаю за счёт покупателя? Примерная стоимость доставки до Екатеринбурга? Гарантия? Сервисное обслуживание? Запчасти?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы уверены, что покупатель заплатит 100% предоплату за мопед? Это же несколько тысяч рублей. Какие гарантии могу предоставить покупателю, что я не кину его?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 28.