Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (100%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Заработать на одноклассниках-реально или нет?  (Прочитано 12672 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я извиняюсь, реальный скрин не влазит, а пожатый вот такого качества. В кратце. За месяц из группы ушло 52 человека, пришло 547. Сам уже не приглашаю почти (может человек 20 моих, не больше). Мужчин и женщин примерно пополам, основная масса в возрасте от 20-22 до 45-50 лет. 90% неучастников группы активно просматривают и распространяют контент. В среднем в день 6500-7000 просмотров. За месяц просмотрело свыше 12000 уников (350% от участников), они набрали более 350 000 просмотров (что говорит о реальном среднедневном более 11000).

Вот, что дают ручки
У вас ориентация на реал. бизнес. Скажите, а зарабатывать на ней пробовали?

Идеи Малого Бизнеса

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

профи,подскажите за,что удаляют страницу за месяц третий раз. Страница "Совместные покупки" сообщениями не спамлю,не понимаю толи жалуется кто то,или что то нарушаю. Не могу разобраться,что именно я нарушаю.Тех.подержка говорит только общие фразы.

bodea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 13:57:27 от bodea »

Идеи Малого Бизнеса

bodea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 14:01:01 от bodea »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

У вас ориентация на реал. бизнес. Скажите, а зарабатывать на ней пробовали?

Приоритет естественно, на посещалку портала и форума. Но недавно связался с одной из партнерок (названия пока не уточню, поскольку она принимает в объятия группы менее 10000 человек, следовательно может оказаться не очень качественной. к слову, одноклассники мне первую реф. ссылку забанили, после этого получил от партнерки другой домен и все вроде бы прошло) - через месяц-другой посмотрю на результат. Но на данный момент этому уделяю мало внимания из-за нехватки времени.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

профи,подскажите за,что удаляют страницу за месяц третий раз. Страница "Совместные покупки" сообщениями не спамлю,не понимаю толи жалуется кто то,или что то нарушаю. Не могу разобраться,что именно я нарушаю.Тех.подержка говорит только общие фразы.

А правила читать не пробовали? FAQ? Хотя, я уже дважды обращался к поддержке по одному и тому же поводу: не могу открепить в группе тему про оплату штрафов по смс - доставляет это дело массу неудобств. Дл сих пор ни ответа, ни привета

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну на ТП одноклассников много жалоб

Идеи Малого Бизнеса

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А правила читать не пробовали? FAQ? Хотя, я уже дважды обращался к поддержке по одному и тому же поводу: не могу открепить в группе тему про оплату штрафов по смс - доставляет это дело массу неудобств. Дл сих пор ни ответа, ни привета

Пробовал,как мне написали я нарушаю "7.4.22. осуществлять рассылку спама – массовую рассылку коммерческой, политической, рекламной и иной информации (в том числе гиперссылок, ведущих на интернет-сайты с такой информацией и/или на интернет-сайты, содержащие вредоносное программное обеспечение) в Личных сообщениях, комментариях, сообщениях на форумах, Персональных страницах Лицензиатов и т.п., если Лицензиаты-получатели не выражали своего согласия на получение такого рода информации;"

Но,рассылку спама я не отправляю,единственное это в "поделилась" даю ссылки на сайты,из-за этого,чтоли....

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Но,рассылку спама я не отправляю,единственное это в "поделилась" даю ссылки на сайты,из-за этого,чтоли....

Некоторые сайты могут быть идентифицированы как ГС Яндексом. Следовательно, если Вы делитесь ссылкой, то Вы  - Гагент, то есть, в доляхе. Бан в этом случае будет естественным. Проверьте ресурсы, ссылки на которые даете. Если один раз Вас на таком поймали, отмыться будет непросто

Идеи Малого Бизнеса

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гагетн в доляхе,как проверить ресурсы. Поподробнее можно? можно в л/c

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Гагетн в доляхе,как проверить ресурсы. Поподробнее можно? можно в л/c

Если сайт Ваш, то можно его проверить в яндекс вебмастере. чужие сайты набирайте в поисковой строке - обычно Яша сигнализирует о наличии нежелательного ПО. Если вирусов на сайте нет, то о других причинах остается только догадываться. Вообще можете здесь почитать.

Идеи Малого Бизнеса

Nikia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Действуй!

так а как заработать на группе или на странице в одноклассниках? кто реально зарабатывает?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

так а как заработать на группе или на странице в одноклассниках? кто реально зарабатывает?

Шить майки и рекламировать их в группе или аккаунте  ;D

Идеи Малого Бизнеса

zlodei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, реально можно заработать, на рекламе в них.
Но чтобы группу раскрутить - надо конкретно попотеть!

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

zlodei -
Но чтобы группу раскрутить - надо конкретно попотеть!
от скольки человек в группе должно быть как минимум?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 36.