Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (100%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Заработать на одноклассниках-реально или нет?  (Прочитано 12670 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В одноклассниках нет публичных страниц, там только группы, но они довольно оригинальны.
Есть у меня пару идей, спер вконтакте то, чего нет на одноклассниках. Думаю, за месяц бы группу сильно бы поднял, тысяч до 150 сделал бы людей живых В связи с чем вопрос- а что потом делать с этой группой? Как на ней зарабатывать? гугл и яндекс почти не выдают вменяемой инфы. По контакту и фейсбуку полно, а вот по одноклассникам нет.
Есть у кого опыт, идеи?
Или я поисковиками плохо пользовался?
Про баннерную рекламу в группе нашел.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Сам сейчас мониторю эту тему. Поле непаханное. Партнерки, работающие с одноклассниками, есть. Но большинство работает с теми, у кого минимум 10к в группе

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давай поддерживать друг друга-если найдешь что интересное-то кидай сюда, или в личку ссылки, я аналогично.
Тысяч до 100 -150 я группу подниму-а что дальше с ней делать? то?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

ок, когда партнерки что-то внятное ответят, поделюсь инфой. а как ты в клашках столько народу нагонишь? там не школота, ограничение на дневное приглашение в группу..

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок, когда партнерки что-то внятное ответят, поделюсь инфой. а как ты в клашках столько народу нагонишь? там не школота, ограничение на дневное приглашение в группу..
главное начать- а там вирусный эффект-главное потом их удержать--тут сама идея и исполнение важны

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

главное начать- а там вирусный эффект-главное потом их удержать--тут сама идея и исполнение важны

Вирусный эффект неоднозначен. Вот моя группа: http://www.odnoklassniki.ru/rosautopark61 - после 2500 человек прирост естественный. Кое какие премудрости я уже понял. Но! Делятся инфой, классают активно. А вот для приглашения в группу нужно трудиться.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

каким образом приглашаешь?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

ручками))

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ

ручками))
Так если ручками нагонять, то толку не будет! Это мертвые пользователи, которые зашли один раз и все. Статистику в студию о возвратах ;D И если хотя бы из всех процентов 10 заходят постоянно, то Вам огромный респект!
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть и ОК люди-нагоняющие туда подписчиков. Сейчас разбираюсь с этим. Люди вроде как живые, но...посмотрим
Вот такой чисто технический вопрос- в чем отличие темы от новости в группе в ОК? кто скажет?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

ручками))
Так если ручками нагонять, то толку не будет! Это мертвые пользователи, которые зашли один раз и все. Статистику в студию о возвратах ;D И если хотя бы из всех процентов 10 заходят постоянно, то Вам огромный респект!
Я не нагоняю. Я - приглашаю. От этого моя целевая аудитория более качественна и лояльна. Каждый приглашенный получает пятерки на свои фото, комментарии, поздравления с ДР.  То есть, положительные эмоции от общения с порталом Росавтопарк и "Твоей Темой". За это люди не помечают меня спамом, даже если слишком настойчиво зову в группу.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

есть и ОК люди-нагоняющие туда подписчиков. Сейчас разбираюсь с этим. Люди вроде как живые, но...посмотрим
Вот такой чисто технический вопрос- в чем отличие темы от новости в группе в ОК? кто скажет?

Я для себя разделил так: новость - короткое сиюминутное событие, о котором может быть и забудут скоро. Тема - все остальное

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ

Я для себя разделил так: новость - короткое сиюминутное событие, о котором может быть и забудут скоро. Тема - все остальное
Полностью согласен!!! Глянул Вашу статистику ;D
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Полностью согласен!!! Глянул Вашу статистику ;D

Честно говоря, не понял, с чем Вы согласны, посмотрев статистику. Не выкладывал скрины, поскольку одноклассники на три дня ложились, потом самому некогда было.
Вот стата, она не секретна:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Я извиняюсь, реальный скрин не влазит, а пожатый вот такого качества. В кратце. За месяц из группы ушло 52 человека, пришло 547. Сам уже не приглашаю почти (может человек 20 моих, не больше). Мужчин и женщин примерно пополам, основная масса в возрасте от 20-22 до 45-50 лет. 90% неучастников группы активно просматривают и распространяют контент. В среднем в день 6500-7000 просмотров. За месяц просмотрело свыше 12000 уников (350% от участников), они набрали более 350 000 просмотров (что говорит о реальном среднедневном более 11000).

Вот, что дают ручки

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 36.