Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ваш партнер в Европе  (Прочитано 2738 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dmitrij850

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ваш партнер в Европе
« : 01 Апрель 2013, 22:03:15 »

Окажу услуги по закупке и логистике товаров из Европы, Азии и США. Имею некоторые возможности но не знаю как и куда их применить.Живу в Финляндии,работаю в транспортной фирме,есть возможность доставки и очистки грузов в Россию по гуманным ценам,от маленьких поставок до контейнерных.Так-же в Китае живет приятель, по сути могу покупать любой продукт на прямую у поставщика без посредников и доставлять в РФ,. уверен что где-то есть человек нуждающийся именно в этих услугах но где искать не знаю,Готов стать партнером и рассмотреть любые схемы сотрудничества, предлагаю как услуги по перевозке так по поиску и закупке интересующей вас продукции.В Финляндии имеется собственная фирма, готов предоставить ее в качестве посредника для закупок товаров  в случае если производители не хотят работать с компаниями из России или имеют там представителей. Буду рад любым предложениям)) С уважением Дмитрий

Идеи Малого Бизнеса

ваш партнер в Европе
« : 01 Апрель 2013, 22:03:15 »

Дженни68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ваш партнер в Европе
« Ответ #1 : 07 Апрель 2013, 01:26:37 »

Добрый день, Дмитрий! Интересует товар из Финляндии, Англии или Польши (он есть и там, и там). Его закупка, возможность прохождения таможни (возможно безтаможенно, малыми партиями, но часто). Если интересно- давайте в личку

sanya2020

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Апрель 2013, 13:52:58 »

интересуют запчасти тайваньского производства цены cydypov_@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Апрель 2013, 13:52:58 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Апрель 2013, 15:51:44 »

Сколько стоит у Вас сельхоз.трактора более 500 лошадиных сил года 1998-2003.  И очистка их?

Сергей7379

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Апрель 2013, 09:07:00 »

Здравствуйте! Интересует закупка и поставка автомобильных литых дисков из Европы и Азии, а также резины. Пишите ts79@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Апрель 2013, 09:07:00 »

leshik1980lis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Апрель 2013, 12:59:12 »

Здравствуйте. Можете ли организовать поставки детских автокресел или косметики? Какова будет стоимость с учетом доставки? пожалуйста ответьте на е-майл leshik1501@mail.ru.

evgeniy6500

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Апрель 2013, 19:28:54 »

Добрый день. Интересуют запчасти Nokia. Можно б\у оригинал. Nokia6500clas@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Апрель 2013, 19:28:54 »

alexr52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Апрель 2013, 03:27:21 »

Дмитрий,

Бизнес лежит на поверхности. Но не обязательно с Россией. У меня - небольшой магазин качественных детских товаров в престижном торговом центре Калифорнии, США. Можете посмотреть картинки: www. littleshoppers.net. Нас интересуют хорошие и недорогие товары - игрушки, обувь, одежда, головные уборы; любое, что стоит того, чтобы рассматривать. Выйдите на связь: kanosikiboom@yahoo.com.
Спасибо,
Алекс.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 31.