Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Безтопливные технологии  (Прочитано 7605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Yury2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Безтопливные технологии
« : 03 Апрель 2013, 07:01:29 »

Разработаны устройства,производящие большую энергию,чем потребляют сами. Поэтому на основе данных устройств можно изготавливать совершенно не требующие топлива электростанции,средства транспорта,и многое другое. Энергия отбирается от окружающего нас пространства и трансформируется в нужный нам вид. Поэтому ничего общего с вечным двигателем нет. Это напоминает тепловой насос,но производящий электрическую,или механическую энергию. Все просто для производства и недорого. Ищу партнера для изготовления опытных образцов устройств,доведения их до промышленного уровня,организации производства и продаж. Подробности  только в личной переписке. Вот сайты,где подробно о разработках:
http://voir-rostov.ru/?p=4021
http://www.battery-industry.ru/?p=8581
http://www.ntpo.com/techno/techno2_1/16.shtml
Ответ прошу писать на мой электронный ящик:
yach2005@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Безтопливные технологии
« : 03 Апрель 2013, 07:01:29 »

Rent_Master

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ФОРУМ Хабаровска
Re: Безтопливные технологии
« Ответ #1 : 03 Апрель 2013, 09:01:39 »

Бредятина полнейшая

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #2 : 03 Апрель 2013, 10:28:34 »

А есть реальные физические образцы, которые работающие и которые можно посмотреть и померить и пощупать?
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Апрель 2013, 10:28:34 »

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Апрель 2013, 03:32:08 »

Поэтому на основе данных устройств можно изготавливать совершенно не требующие топлива электростанции
Совершенно не требующие топлива электростанции уже изобретены - гидро, ветро солнечные электростанции.

Rent_Master

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ФОРУМ Хабаровска
« Ответ #4 : 04 Апрель 2013, 04:01:31 »

Вот изобрёл я машинку печатающую деньги, просто в неприличных колличествах. Вопрос -Зачем мне homeidea.ru?
Вот и я думаю без надобности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Апрель 2013, 04:01:31 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Апрель 2013, 15:34:02 »

ну судя по вашим ссылкам вам надо 10-15 тр для первого макета... брости интернет с экономте накопите и сделайте чтоб представить миру... вот тогда у вас появяться инвесторы...

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Апрель 2013, 20:32:57 »

Не надо никого искать в интернете, пройдите по знакомым, по знакомым знакомым, найдите энергоемкого потребителя и предложите ему свои достижения. Например: есть потребление по эл.энергии у человека на 200 т.рублей, сделай так чтобы он платил 50т.р и с него имей сам 50 в месяц. и так далее..(можете кстати мне предложить)  А в мире не дадут таким технологиям развиваться пока есть есть нефть и нефтяные  магнаты..или купят и положат под сукно или особо усердных дать миру бесплатную энергию похоронят..
Надо искать энергоемкие направления и заниматься ими, еще пример у Вас на сайте есть статья про автодвигатель, так создайте компанию по перевозкам грузов, там 25-35% денег идет на топливо, значит это ВАШ дополнительный заработок и резко выросшая конкурентоспособность...и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Апрель 2013, 20:32:57 »

Griffon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Апрель 2013, 22:23:56 »

Посмотрите на страницу иного изобретателя http://ntpo.com/techno/techno2_2/22.shtml, Чернышова Владимира Анатольевича. С того же сайта, на котором страница создателя данной темы. Этот человек искал инвестора для создания машин на постоянных магнитах аж с 2009 года! И за это время невозможно было его создать? 4 года прошло!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 31.