Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: инвестируем ребятки и все будет ОК  (Прочитано 1714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта

Вот вам тема для рассуждения. Мне 21 год инвестирую в золото. Нашел 23 тысячи рублей вложил и имею 100 кусков за месяц. Просто минус данного сайта это в том что люди говорят рассуждают идеи какие то толкают а делать ничего ни делают. А почему ? Потому что нас по жизни окружают советчики которых мы привыкли слушать  это родственники , друзья, коллеги на работе , они то как раз нам навязывают как нужно жить. А я взял и сделал даже не стал слушать родную маму( да простит меня бог) которая привыкла жить по правильному. Так что люди меняйте стереотипы, пора жить по новому, сейчас много возможности заработать и без ИП и ООО . Теперь о моем так называемом бизнесе. Есть европейская компания инвестиционного направления в основном это золото 999,9 пробы. Заключил с ней договор по накопительной системе на покупку золота тоесть предварительно оплатил 540 евро, по которой я обязуюсь найти 2 клиентов в итоге .я нашел этих людей . За это мне компания дает кусок золота эквивалентно 3200 евро. Далее проще простого . Я обратно продаю свое золото этой компании которая срадостью его покупает. Все. Естественно до конца жизни я этим не буду заниматься есть более высокие цели , но это хороший способ заработать тот начальный капитал на осуществление своей цели. Ну а на данный момент я исключил из своего круга тех людей от которых я не ощущал поддержки в начале( они так и живут своей скучной жизнью и теперь думают что мне просто повезло, смеюсь над ними) ну а мама есть мама( она довольна) так как сам теперь плачу за учебу,квартиру, вообщем перестал просить у нее деньги. Кто хочет узнать больше информации для реализации себя в этом бизнесе оставляйте в коментах почту скину всю связующую информацию. Хватит уже мыслить как все.

Идеи Малого Бизнеса

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: инвестируем ребятки и все будет ОК
« Ответ #1 : 04 Апрель 2013, 10:41:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 27.