Один из посетителей темы в переписке задал очень интересный вопрос.С его разрешения я его опубликую для всех.
""Добрый вечер.
У меня к Вам самый простой вопрос-откуда Вы взяли что "аудитория неограниченная".Вы делали соцопрос или.......?""
У меня к Вам самый простой ответ-эту разработку заказал нашей компании один из клубов высшего дивизиона.Заказал по одной единственной причине-отсутствие такого вида товара в принципе ( можете убедиться в моих словах сами набрав в яндексе или гугле сувенирную атрибутику). Наша компания данный заказ выполнила,но в процессе работы появилось ещё много интересных изделий,это первое.
Во вторых-Вы вообще представляете себе что такое 1 рубль.Попробуйте найти какое нибудь изделие с такой себестоимостью.Давайте возьмём самую критичную ситуацию при которой наши изделия продадутся ,к примеру, по 2 рубля.
А теперь ответьте мне пожалуйста,лично Вы, идя на матч своей любимой команды , пожалеете 2 рубля на атрибутику своего клуба?
В третьих-это я нарисовал Вам самую критичную ситуацию.На самом деле никто эти сувениры(атрибутику) продавать в действительности не собирается и не будет.Их будет раздавать сам клуб то ли при покупке билета на матч,то ли просто как "промо-сувенир"-для поднятия престижа,авторитета своего клуба.
В четвёртых-после описанного мной, умножьте пожалуйста количество клубов в мире на количество их фанов и в итоге Вы получите искомую цифру.Я назвал её неограниченной из за лени заниматься умножениями.
Спасибо большое за деловой,интересный вопрос.
С уважением Александр.