Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (46.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ограничители открывания окон. Безопасность детей и заработок.  (Прочитано 17472 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдел детской безопасности

Доброго всем дня!
Недавно англичане придумали ограничители открывания на окна для безопасности детей. И там, сейчас даже государство обязывает ставить такие штуки во все детские учреждения.

Так вот, в России это пока новинка и, в основном, люди даже не слышали об ограничителях открывания на окна. Таким образом появляется потенциально-огромный рынок сбыта.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Интересная штука, полезная. Где продается, цена вопроса?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Это не ново. Вся приличная, брендовая фурнитура имеет серию защиты от детей.

Для защиты от детей всегда в наличии ручки с замком:

Безусловно концерн MACO уделяет много внимания качеству и функциональности своей продукции, но самое главное это безопасность для здоровья и жизни. Понятно, что нет ничего легче повернуть ручку и открыть окно, а при необходимости, абсолютно так же одним поворотом ручки его закрыть. А если у Вас маленький ребёнок, открыть окно ему не составит труда, для открытия не нужно прикладывать абсолютно никаких усилий, в отличии от типовых окон с двумя запорными ручками, в еврофурнитуре ручка одна…. Как обезопасить себя от этого? Да нет ничего проще, просто нужно установить оконный ручки с замком! Это не говорит о том, что летом у Вас в квартире должны быть все окна закрыты на замок, отнюдь, Вы можете откинуть поворотно-откидную створку окна и зафиксировать ручку ключом в данном положении, будет происходить естественная вентиляция в комнате и в то же время, данную створку нельзя будет открыть нараспашку. И даже если Вы вышли в магазин, пошёл дождь, а окно открыто в таком положении, ничего страшного вся влага попавшая в профиль окна будет выведена, через специальные дренажные отверстия внутри профиля, на улицу. Опять же один из ключей Вы можете держать всегда у себя, а запасной хранить в недоступном для детей месте и при необходимости взрослые, в Ваше отсутствие, могут спокойно, воспользовавшись запасным ключом, проветривать помещение.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давно уже кто хотел тот поставил себе ручку с замочком,мне приши и за 1(одну)тр рублей поменяли 2 ручки.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Ко всем запорным системам подходят?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если вопрос мне то мне ставели ручки уневерсальные,старую сняли новую с ключиком поставели,может закрываться как закрытое окно и вынуть ключь так и при открытие вверху можно открыть повернуть и забрать ключик ручка без ключа не вертиться...

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Мы как раз работаем с австрийской фурнитурой MACO.

Как неожиданно  ;D ;)

Идеи Малого Бизнеса

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не ново. Вся приличная, брендовая фурнитура имеет серию защиты от детей.

Для защиты от детей всегда в наличии ручки с замком:

Безусловно концерн MACO уделяет много внимания качеству и функциональности своей продукции, но самое главное это безопасность для здоровья и жизни. Понятно, что нет ничего легче повернуть ручку и открыть окно, а при необходимости, абсолютно так же одним поворотом ручки его закрыть. А если у Вас маленький ребёнок, открыть окно ему не составит труда, для открытия не нужно прикладывать абсолютно никаких усилий, в отличии от типовых окон с двумя запорными ручками, в еврофурнитуре ручка одна…. Как обезопасить себя от этого? Да нет ничего проще, просто нужно установить оконный ручки с замком! Это не говорит о том, что летом у Вас в квартире должны быть все окна закрыты на замок, отнюдь, Вы можете откинуть поворотно-откидную створку окна и зафиксировать ручку ключом в данном положении, будет происходить естественная вентиляция в комнате и в то же время, данную створку нельзя будет открыть нараспашку. И даже если Вы вышли в магазин, пошёл дождь, а окно открыто в таком положении, ничего страшного вся влага попавшая в профиль окна будет выведена, через специальные дренажные отверстия внутри профиля, на улицу. Опять же один из ключей Вы можете держать всегда у себя, а запасной хранить в недоступном для детей месте и при необходимости взрослые, в Ваше отсутствие, могут спокойно, воспользовавшись запасным ключом, проветривать помещение.

Ну, вы знаете, ручки-ручками... А ведь здесь еще надо смотреть, насколько это будет удобно со стороны практики... Можно представить ситуацию: лето, то жарко, то прохладно, то проветрить, то закрывать, и всё время бегать и находить из потаенного места секретные ключики... а если вдруг, в очередной раз, забыли их спрятать от детей-риск не малый.

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена вопроса 1300 р., продаю я, сайт в подписи.

Идеи Малого Бизнеса

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться способом небольшого, но стабильного заработка, не требующего больших инвестиций.
Немного предыстории.
Буквально недавно, после покупки квартиры на 8 этаже, появилась небольшая тревога за своих маленьких детей из-за большой высоты. Дело в том, что они везде лезут, включая подоконники. И вот однажды я захожу в комнату и вижу, как мой сын стоит на подоконнике и дергает ручку окна, дабы открыть ее. Поговорил на детской площадке с другими родителями – почти все сталкиваются с такой же проблемой. Да и в добавок частые новости по телевизору, что дети выпадают из окон.... Надо было это как-то решать!!! Стал шерстить интернет, нашел много всяких безделушек, т.н. ограничителей открывания. В итоге, после ряда проб и ошибок, пришел к выводу, что почти все представленное в интернете не совсем удобно для повседневного использования (МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!). Среди ряда опробованных мной приспособлений самым удобным оказалась защелка на окно "SASH JAMMER" с замком. НО, чтобы ее приобрести в моем городе, пришлось потрудиться. Дело в том, что оконные компании либо ими не занимаются, либо привозят только на заказ по странным ценам (800 руб. и выше), либо заказывать через интернет-магазины и ждать доставку (а мне хотелось поехать и купить ее). В итоге, после часа в интернете и обзвона с десяток оконных компаний нашел фирмочку, у которой данные защелки были в наличии. К слову, купил за 600 руб. Вещь оказалась действительно удобной! Звоню в эту же фирму спрашиваю есть ли у них еще 5 штук (чтобы поставить на все окна).... На что получаю ответ, что нет и будут через неделю.
Не долго думая, я решил на этом подзаработать. Нашел поставщика по хорошим ценам, расклеил объявления с соответствующим предложением. Цену за защелки выставил в 650 руб., плюс 200 руб. если пожелают установку на окно (ставится она несложно, достаточно шуруповерта и сверла на 10). ДОСТАВКА ДО КВАРТИРЫ БЕСПЛАТНО. Пока работаю только в одном районе, чтобы не мотаться по всему городу.  Как итог, ежедневно минимум 10 звонков о заказе (каждый заказ минимум 2 защелки), из них половина просит установку. Расчет прост – закупка защелок – 450 р., т.е. 200р. (чистые) *20= 4000р./день,   200р. * 10 = 2000 р./день за установку. Вот и получается минимум 6000 р. в день чистые. Умышленно не беру во внимание транспортные расходы, т.к. они минимальны.
Так что дерзайте. История абсолютно реальная! Тем более вы будете реализовывать действительно полезную и очень нужную в каждой квартире для безопасности детей вещь!!!!!!!
При желании могу организовать вам поставку изделий. Вот мои условия: цена 470 руб./шт., предоплата 100%, минимум – 50 шт., доставка за ваш счет любым способом.
Спасибо за внимание. Всем удачи!

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Из какого города? Учесть доставку)
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще можно из Москвы

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фото конструкции не опубликуете?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото конструкции не опубликуете?
а погуглить-яндекснуть религия не позволяет? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 35.