Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться способом небольшого, но стабильного заработка, не требующего больших инвестиций.
Немного предыстории.
Буквально недавно, после покупки квартиры на 8 этаже, появилась небольшая тревога за своих маленьких детей из-за большой высоты. Дело в том, что они везде лезут, включая подоконники. И вот однажды я захожу в комнату и вижу, как мой сын стоит на подоконнике и дергает ручку окна, дабы открыть ее. Поговорил на детской площадке с другими родителями – почти все сталкиваются с такой же проблемой. Да и в добавок частые новости по телевизору, что дети выпадают из окон.... Надо было это как-то решать!!! Стал шерстить интернет, нашел много всяких безделушек, т.н. ограничителей открывания. В итоге, после ряда проб и ошибок, пришел к выводу, что почти все представленное в интернете не совсем удобно для повседневного использования (МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!). Среди ряда опробованных мной приспособлений самым удобным оказалась защелка на окно "SASH JAMMER" с замком. НО, чтобы ее приобрести в моем городе, пришлось потрудиться. Дело в том, что оконные компании либо ими не занимаются, либо привозят только на заказ по странным ценам (800 руб. и выше), либо заказывать через интернет-магазины и ждать доставку (а мне хотелось поехать и купить ее). В итоге, после часа в интернете и обзвона с десяток оконных компаний нашел фирмочку, у которой данные защелки были в наличии. К слову, купил за 600 руб. Вещь оказалась действительно удобной! Звоню в эту же фирму спрашиваю есть ли у них еще 5 штук (чтобы поставить на все окна).... На что получаю ответ, что нет и будут через неделю.
Не долго думая, я решил на этом подзаработать. Нашел поставщика по хорошим ценам, расклеил объявления с соответствующим предложением. Цену за защелки выставил в 650 руб., плюс 200 руб. если пожелают установку на окно (ставится она несложно, достаточно шуруповерта и сверла на 10). ДОСТАВКА ДО КВАРТИРЫ БЕСПЛАТНО. Пока работаю только в одном районе, чтобы не мотаться по всему городу. Как итог, ежедневно минимум 10 звонков о заказе (каждый заказ минимум 2 защелки), из них половина просит установку. Расчет прост – закупка защелок – 450 р., т.е. 200р. (чистые) *20= 4000р./день, 200р. * 10 = 2000 р./день за установку. Вот и получается минимум 6000 р. в день чистые. Умышленно не беру во внимание транспортные расходы, т.к. они минимальны.
Так что дерзайте. История абсолютно реальная! Тем более вы будете реализовывать действительно полезную и очень нужную в каждой квартире для безопасности детей вещь!!!!!!!
При желании могу организовать вам поставку изделий. Вот мои условия: цена 470 руб./шт., предоплата 100%, минимум – 50 шт., доставка за ваш счет любым способом.
Спасибо за внимание. Всем удачи!