Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (11.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (23.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Вязанные шарфики, носки  (Прочитано 24052 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
Re: Вязанные шарфики, носки
« Ответ #15 : 15 Февраль 2009, 10:22:29 »

У меня был такой бизнес: Вязанные чехлы для сотовых телефонов. Сертификат берете на сырье из которого вяжете. А так как носки связаны из этого сырья, то и сертификат подходит.
Я вот только точно не помню, что мне дали (в 2007 было) Толи сертификат, толи справку, что не подлежит сертификации.

А вообще у нас город 350 тыс. чел. 3 сети сотовых магазинов (это чисто наши, местные), потому как связываться с большими типа Евросеть, бесполезно, не берут.

Ну вот, в одном отказали, в другом взяли сразу 200 шт. , в третьем на реализацию (НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ НИЧЕГО НА РЕАЛИЗАЦИЮ, ГЕМОР ЕЩЕ ТОТ). Себестоимость 40-60 руб. (можно сделать меньше, если платить за вязание меньше). Продал по 100 - 150 (там разные три вида.)

Кому интересно скажу как все просто организовать.
Вот фото одного вида:

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 10:31:38 от Bars-67 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 15 Февраль 2009, 10:22:29 »

SN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Этот сайт создан для процветание вашего бизнеса!
« Ответ #16 : 21 Февраль 2009, 10:26:56 »

Интересует ваше мнение: достойна ли эта идея реализации? И если, да, то, может, кто-нибудь может дать практические советы  по организации: как проинформировать потенциального покупателя о существовании этой продукции, какие формы оплаты удобны, какие, относительно недорогие, способы доставки её в удаленные районы страны существуют. Что сделать для того, чтобы и покупатель остался доволен и я не у разбитого корыта..

Этот сайт создан для процветание вашего бизнеса!
На этом сайте вы можете заказать смс рассылку.
Рассылка рекламы вашей фирмы по смс.
От 100 до 1000 смс.
Любая информация
Любой регион Россией по вашему желанию.
Стоимость до 15 копеек!За одну смс.
http://www.sms-rasscylka.narod.ru

SN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Февраль 2009, 10:31:05 »

Идея хорошая!  Я знаю одну бабушку она сама вяжет и сама продает, по 150 за пару.     
Так вот  возьми 10 бабушек-пенсионерок, купи ум пряжи  и пусть вяжут. Им  итак   нечего делать. У них пенсия не велика, врядле кто нибуть откажется. Средним производительность бабушки 1,5 пары, но  можно и увеличить!   

От 100 до 1000 смс.
Любая информация

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Февраль 2009, 10:31:05 »

SN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Февраль 2009, 10:35:47 »

Идея хорошая.  Я знаю одну бабушку она сама вяжет и сама продает, по 150 за пару.     
Так вот  возьми 10 бабушек-пенсионерок, купи ум пряжи  и пусть вяжут. Им  итак   нечего делать. У них пенсия не велика, врядле кто нибуть откажется. Средним производительность бабушки 1,5 пары, но  можно и увеличить!   

От 100 до 1000 смс.
Любая информация

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #19 : 21 Февраль 2009, 18:03:03 »

Тут единственная проблема - это сбыт. Если есть кому продать, то без проблем.

Жители Москвы подскажите есть ли в сетевых магазинах Москвы , типа Дикси, Метро , в продаже шерстяные носки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Февраль 2009, 18:03:03 »

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Декабрь 2009, 09:59:30 »

Как и много других бизнес-идей эта имеет место жить.
Самое главное добиться хорошего соотношения цена-качество, ну и естественно попахать над сбытом.

Я поставляю носки по всей стране, оренбуржских у меня нет.
С удовольствием рассмотрю предложения (цена/качество/объемы)

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #21 : 22 Декабрь 2009, 11:41:07 »

бабульки бабульки....а с ними кто нибудь вообще работал? может поделится опытом что это за народ? и какие подводные камни ждут при работе с ними. Считаю что бабульки аудитория специфичная, к ней подход нужен...особый!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 22 Декабрь 2009, 11:41:07 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #22 : 24 Декабрь 2009, 14:21:47 »

Тут единственная проблема - это сбыт. Если есть кому продать, то без проблем.

Жители Москвы подскажите есть ли в сетевых магазинах Москвы , типа Дикси, Метро , в продаже шерстяные носки?

В том виде, как мы привыкли с детства, не встречал. С другой стороны, не смотрел пристально.

Для себя, для рыбалки, покупал импортные для рафтинга. Работают великолепно, целый день ноги в воде (весна) и не замерзают. В обычных шерстяных (лично связаных бабулей), ноги мерзли. Что в них намешано не знаю.

В городе использую обувь с GORE-TEX, так что необходимость в теплых носках минимальна. Все строго мое ИМХО.

futboler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Февраль 2012, 18:46:09 »

Добры вечер! Идея такая: вязать  на заказ шарфики. Причём не самому, а использовать дешёвый труд скучающих пенсионерок. Можно принимать заказы через интернет, согласовывать дизайн, материал. Потом отдавать сырьё (шерсть) завербованной бабушке, она вяжет шарфик и я его уже отдаю заказчику.
Главное тут преимущество для клиента - это совершенно индивидуальный дизайн, ручная работа, выполненная с любовью..

Как вам такая, сырая ещё идея?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Февраль 2012, 18:46:09 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Февраль 2012, 14:47:22 »

...может, кто-нибудь может дать практические советы  по организации: как проинформировать потенциального покупателя о существовании этой продукции, какие формы оплаты удобны, какие, относительно недорогие, способы доставки её в удаленные районы страны существуют.

Совет. Делаете свой сайт Носочки.Ру. Раскручиваете. И продаете экологически чистую продукцию в режиме интернет-магазина. Доставка - очень просто: начиная от почтовых посылок и заканчивая услугами многочисленных транспортных компаний. Веб-ресурс поможет вам найти и оптовиков. Пока сайт нераскручен - будете сами обзванивать потенциальных партнеров. При высоких рейтингах звонить уже начнут вам.

Абсолютно верный подход. Добавлю также, что Вы сможете увеличить рентабельность своего бизнеса, если воспользуетесь нашими технологиями. Вы как и прежде будете продавать свои носки, а параллельно Вам будет идти вознаграждение от нашей компании, которое со временем может оказаться значительно выше дохода от продажи носков. С уважением, Альбатрос

12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Февраль 2012, 16:38:10 »

эта идея хорошо подходит для бабушек которым делать нехр**а, слишком уж это мутарно вязать. продавать тоже сложновато будет, теплые вещи актуальные зимой а летом опять лапу сосать.
  создание сайтов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Февраль 2012, 16:38:10 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Февраль 2012, 14:53:51 »

Ну почему же лапу сосать ? Можно летом переключаться на вязанные купальники модных фасонов и разных расцветок, вязанные футлярчики для летних очков, вязанные вещи из льна и натурального шелка, вязанные сумочки (как для детей, так возможно и взрослых).

Самое важное не то, чем торговать, а где, как и с какой платформы.

Например, по ТВ показали репортаж из Татарстана. Так там под эгидой какого то сайта объединили целую армию бабушек и раскрутили целый бренд "Бабушкины носки". Я так полагаю, что если грамотно подойдут, то и из фондов помощи безработным (фонд занятости) деньги смогут легально получать на поддержку...

Я уже на этой ветке как то предлагал свою технологию продвижения  товаров.

Вчера я наконец то запустил в работу свой проект, который как раз полностью вяжется с идеей, высказанной на данной странице сайта (назовем ее идея "Бабушкины носки").

Предлагаю вместе делать бизнес на базе моих технологий. Смотрите albatros.oaopis.com и по ссылке в крайнем правом верхнем углу переходите на центральный Интернет - портал. Там в разделе Партнерская ТОРГОВАЯ программа есть Пример начисления вознаграждения по матрице № 1. Продавая свои носки, футлярчики, сумочки, шапочки, плавки и купальники и т.п., связанные бабушками, со своих Интернет - страниц с доменными именами третьего уровня, созданными на платформе, которую  всем предлагаю, вы сможете иметь два денежных потока: от своего бизнеса "Бабушкины носки" и от моего Интернет - портала.

Конечно же, многие начнут как всегда плеваться... А мне кажется, что пахать надо, а не болтать.

Предлагаю делать бизнес вместе.

С уважением, Альбатрос

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 33.