Ну почему же лапу сосать ? Можно летом переключаться на вязанные купальники модных фасонов и разных расцветок, вязанные футлярчики для летних очков, вязанные вещи из льна и натурального шелка, вязанные сумочки (как для детей, так возможно и взрослых).
Самое важное не то, чем торговать, а где, как и с какой платформы.
Например, по ТВ показали репортаж из Татарстана. Так там под эгидой какого то сайта объединили целую армию бабушек и раскрутили целый бренд "Бабушкины носки". Я так полагаю, что если грамотно подойдут, то и из фондов помощи безработным (фонд занятости) деньги смогут легально получать на поддержку...
Я уже на этой ветке как то предлагал свою технологию продвижения товаров.
Вчера я наконец то запустил в работу свой проект, который как раз полностью вяжется с идеей, высказанной на данной странице сайта (назовем ее идея "Бабушкины носки").
Предлагаю вместе делать бизнес на базе моих технологий. Смотрите albatros.oaopis.com и по ссылке в крайнем правом верхнем углу переходите на центральный Интернет - портал. Там в разделе Партнерская ТОРГОВАЯ программа есть Пример начисления вознаграждения по матрице № 1. Продавая свои носки, футлярчики, сумочки, шапочки, плавки и купальники и т.п., связанные бабушками, со своих Интернет - страниц с доменными именами третьего уровня, созданными на платформе, которую всем предлагаю, вы сможете иметь два денежных потока: от своего бизнеса "Бабушкины носки" и от моего Интернет - портала.
Конечно же, многие начнут как всегда плеваться... А мне кажется, что пахать надо, а не болтать.
Предлагаю делать бизнес вместе.
С уважением, Альбатрос