Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (11.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (23.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Вязанные шарфики, носки  (Прочитано 24634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

UZYACHOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вязанные шарфики, носки
« : 15 Июль 2007, 13:34:14 »

Есть идея продажи теплых носков, изготовленных полностью ручным способом ( стрижка овец, мытьё шерсти, её расчесывание, прядение, и, конечно, вязка) и промышленным. На рынке Оренбуржья, который славится своими пуховыми и шерстяными изделиями, конкуренция в этой области достаточно велика, а вот на всей остальной территории нашей любимой, огромной страны спрос на такую продукцию, возможно, превышает предложение, хотя мной лично он не изучался.
       Интересует ваше мнение: достойна ли эта идея реализации? И если, да, то, может, кто-нибудь может дать практические советы  по организации: как проинформировать потенциального покупателя о существовании этой продукции, какие формы оплаты удобны, какие, относительно недорогие, способы доставки её в удаленные районы страны существуют. Что сделать для того, чтобы и покупатель остался доволен и я не у разбитого корыта..
        Заранее благодарна.
 P.S. : на продажи крупным оптом, я конечно не рассчитываю, но заработать таким способом хоть какой то первоначальный капитал для начала своего бизнеса , мне бы хотелось, ведь все с чего то когда то начинали.

Идеи Малого Бизнеса

Вязанные шарфики, носки
« : 15 Июль 2007, 13:34:14 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Вязанные шарфики, носки
« Ответ #1 : 15 Июль 2007, 14:03:28 »

UZYACHOK, вы хотите освоить всю технологическую цепочку (от разведения овец до раскрутки торговой марки) или планируете только продавать?

UZYACHOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Июль 2007, 14:38:34 »

Я ЗНАЮ, КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТА ЦЕПОЧКА С САМОГО НАЧАЛА, НО ПЛАНИРУЮ ПРОДАВАТЬ, А ТОЧНЕЕ ПЕРЕПРОДАВАТЬ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Июль 2007, 14:38:34 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 15 Июль 2007, 15:16:29 »

...может, кто-нибудь может дать практические советы  по организации: как проинформировать потенциального покупателя о существовании этой продукции, какие формы оплаты удобны, какие, относительно недорогие, способы доставки её в удаленные районы страны существуют.

Совет. Делаете свой сайт Носочки.Ру. Раскручиваете. И продаете экологически чистую продукцию в режиме интернет-магазина. Доставка - очень просто: начиная от почтовых посылок и заканчивая услугами многочисленных транспортных компаний. Веб-ресурс поможет вам найти и оптовиков. Пока сайт нераскручен - будете сами обзванивать потенциальных партнеров. При высоких рейтингах звонить уже начнут вам.

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Август 2007, 14:58:41 »

Кстати, у меня есть пару пар таких носочков.

При цене в $1,6 обычных теплых фабричных, ручного производства из шерсти стоят $6 на рынке. Рынок-рынком - отдали за $5 при увеличении кол-ва покупаемых пар :-)

Да, был бы сайт и доставка почтой - я и сам бы покупал :-) Даже из Росии, из Оренбурга...

Все больше убеждаюсь в благе Интернета. Для местных производителей - это рынок сбыта на пол мира. Для потребителей - это выбор товаров и услуг на пол мира...

В дальнейшем, оставляйте расценки! Розничные, оптовые, крупный опт! Каждый просчитывающий будет сравнивать со своим городом и реалиями. Будет выгодно - будут обращаться!

Я вот тоже задумался: а почему бы и нет? Получаем товар из Оренбурга по явно малым ценам и сдаем в местные магазины/фирмы под реализацию. Выгодно всем, а главное мне - работы минимум, а прибыль в кармане!

Эта идея относится к идее "партнерство с удаленными регионами".
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 15:03:38 от Стимул »
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Август 2007, 14:58:41 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Август 2007, 03:11:20 »

Есть идея продажи теплых носков, изготовленных полностью ручным способом ( стрижка овец, мытьё шерсти, её расчесывание, прядение, и, конечно, вязка) и промышленным.

По-моему нужно начать с оценки рынка сбыта. Сколько пар носков можно продать за месяц? И кому ? Если их продается в месяц 20 пар (и те зимой) - то нафиг не надо.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 03 Январь 2008, 04:45:28 »

Интернет открывает безграничные бизнес  возможности для всех. Даже для тех, кто прежде и не помышлял о своем деле. Например, для пенсионеров.

В Швейцарии 20 энергичных бабушек объединились в коллектив, и вяжут на заказ носки.  В чем собственно идея – спросите вы, - у нас каждая вторая бабушка вяжет? А в том, что посредством своего сайта http://www.netgranny.ch бабули имеют нескончаемый поток заказов! Старинное ремесло + новые информационные технологии = успешный бизнес.

Носки продаются по $33 за пару. Десять или двадцать связанных за месяц пар дают рукодельнице неплохую прибавку к пенсии. Пятьсот долларов даже в Швейцарии на дороге не валяются…  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Январь 2008, 04:45:28 »

Бан-ник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Февраль 2009, 09:38:39 »

Вяжу сам на вяз. машине, продаю мелким
оптом. Если ещё интересно поделюсь опытом. Можно на E-mail

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #8 : 06 Февраль 2009, 01:32:52 »

Вот это мужик, я понимаю) :P
Может детские лучше будут уходить?... (с раздумьем глядя на пятки 19-го размера своего мелкого сына...)
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Февраль 2009, 01:32:52 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #9 : 06 Февраль 2009, 09:51:07 »

Надо создавать англоязычный сайт.Ценник можно будет поставить повыше.Раскручивать как сибирские экстрим. ;D
Летом продавать в Австралию.У них ведь шерсть только кенгуриная. ;D ;D ;D

ИМХО-бизнес сезонный,с октября по январь.Кто зимним торгует-поймёт. ;)

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #10 : 06 Февраль 2009, 12:54:54 »

Неееет. Если так ярко выражена сезонность и нет эмоциональной душевной привязки к объекту продаж, то летом надо заниматься предпринимательством на пляже. Торговля напитками, шашлыками и чем там еще можно...
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Февраль 2009, 12:54:54 »

TAPAKAH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Февраль 2009, 13:32:12 »

Надо создавать англоязычный сайт.Ценник можно будет поставить повыше.Раскручивать как сибирские экстрим. ;D
Летом продавать в Австралию.У них ведь шерсть только кенгуриная. ;D ;D ;D

ИМХО-бизнес сезонный,с октября по январь.Кто зимним торгует-поймёт. ;)

V avstralii polno shersti, u nih ovec dlia etogo i razvodiat, a ne dlia miasa. kstati o noskah, glian`te na mobildevice.ru kaszhis`

Oren.56rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Февраль 2009, 20:15:45 »

При цене в $1,6 обычных теплых фабричных, ручного производства из шерсти стоят $6 на рынке. Рынок-рынком - отдали за $5 при увеличении кол-ва покупаемых пар :-)

Да, был бы сайт и доставка почтой - я и сам бы покупал :-) Даже из Росии, из Оренбурга...

Все больше убеждаюсь в благе Интернета. Для местных производителей - это рынок сбыта на пол мира. Для потребителей - это выбор товаров и услуг на пол мира...

В дальнейшем, оставляйте расценки! Розничные, оптовые, крупный опт! Каждый просчитывающий будет сравнивать со своим городом и реалиями. Будет выгодно - будут обращаться!

Я вот тоже задумался: а почему бы и нет? Получаем товар из Оренбурга по явно малым ценам и сдаем в местные магазины/фирмы под реализацию. Выгодно всем, а главное мне - работы минимум, а прибыль в кармане!

Оппа....я как раз из Оренбурга, считай что ты уже нашел человека, который тебя закидает этими носками из Оренбурга, вместе с нашим известным платком ;D   Если что пиши.......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 09 Февраль 2009, 20:15:45 »

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Февраль 2009, 22:35:27 »

Оппа....я как раз из Оренбурга, считай что ты уже нашел человека, который тебя закидает этими носками из Оренбурга, вместе с нашим известным платком ;D   Если что пиши.......

Где глянуть прайсы?

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Февраль 2009, 08:40:54 »

Не хотелось бы о банальном, но как с сертификацией, если сдавать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Февраль 2009, 08:40:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 36.