Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шаурма - бизнес идея  (Прочитано 10574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

яяяяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Шаурма - бизнес идея
« : 08 Апрель 2013, 10:40:33 »

Всем день добрый.живу я небольшом городке с населением примерно 150000 человек а работаю в Москве.есть желание завязать с москвой и уехать домой.на завод идти ни какого желания.в Москве очень много ларьков  с шаурмой, а у нас в городе нет шаурмы вообще вот и появилась  мысль открыть дома такой ларёк.Сам очень люблю шаурму,а вот будет ли её у нас есть народ?? Я думаю поставить ларик обойдется не дороже 300000 рублей конечно! Может как нибудь возможно провести опрос у себя в городе и узнать как люди к этому относятся, но каждому в квартиру не постучишся, подскажите пожалуйста как это сделать!!! У нас стоят ларьки с  слоёными пирожками и судя по всему прибыль приносят, но вот сможет ли шаурма составить им конкуренцию?????? В ларёк с шаурмой так же будут напитки cuгapeты там же можно и чебуреки продавать.много ли надо документов собрать? Подскажите кто что может
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 13:57:01 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Шаурма - бизнес идея
« : 08 Апрель 2013, 10:40:33 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: шаурма
« Ответ #1 : 09 Апрель 2013, 14:02:08 »

Всем день добрый.живу я небольшом городке с населением примерно 150000 человек а работаю в Москве.есть желание завязать с москвой и уехать домой.на завод идти ни какого желания.в Москве очень много ларьков  с шаурмой, а у нас в городе нет шаурмы вообще вот и появилась  мысль открыть дома такой ларёк.Сам очень люблю шаурму,а вот будет ли её у нас есть народ?? Я думаю поставить ларик обойдется не дороже 300000 рублей конечно! Может как нибудь возможно провести опрос у себя в городе и узнать как люди к этому относятся, но каждому в квартиру не постучишся, подскажите пожалуйста как это сделать!!! У нас стоят ларьки с  слоёными пирожками и судя по всему прибыль приносят, но вот сможет ли шаурма составить им конкуренцию?????? В ларёк с шаурмой так же будут напитки cuгapeты там же можно и чебуреки продавать.много ли надо документов собрать? Подскажите кто что может

На просторах необъятной еще есть места где не торгуют шаурмой????? Где... где этот рай на земле???

яяяяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Апрель 2013, 17:40:05 »

Владимирской обл. г.Муром

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Апрель 2013, 17:40:05 »

trubnik116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Апрель 2013, 19:33:30 »

Занимался я этим года три назад, бизнес интересный, спрос будет по-любому. Было открыто ИП и все.

яяяяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Апрель 2013, 20:13:47 »

Подскажите пожалуйста какие док. нужны??? Были ли у вас проблемы с СЭС ну и с другими инстанциями?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Апрель 2013, 20:13:47 »

яяяяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Апрель 2013, 20:17:11 »

А почему перестали заниматься этим??? Если не секрет! Подскажите с чего начать и как это организовать? Большое спасибо!!

trubnik116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Апрель 2013, 20:40:46 »

Найти проходимое место, поставить ларек, купить сам аппарат по изготовлению шаурмы, столы для разделки, фритюрницу смонтировать вытяжку над рабочим местом. Узбеков наверняка всяких много в городе. Поищи среди них повара, кто уже работал в "шаурме". Он то подскажет того, кто будет привозить тебе лаваш для шаурмы и выпечку (у нас даже мясо замоченное привозили).
Чем более цивильней и чище будет все выглядеть, тем больше будет клиентов. Ну и самое главное, чтоб вкусно было. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Апрель 2013, 20:40:46 »

яяяяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Апрель 2013, 21:12:43 »

У нас в городе нет этих узбеков, первое время могу и сам торговать! Как мариновать мясо для шаурмы!трудно получить резрешения на этот бизнес??? Как считаете в 300000 уложусь! Начинать буду с нуля, нет не ларька не места пока!

trubnik116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Апрель 2013, 21:39:58 »

Узбеки по-любому есть везде, тем более Москва не очень далеко. Разрешениями не заморачивайся пока, походу решать будешь. У меня их вообще не было. Посмотри в городе, может кто в аренду сдает небольшое помещение, если нет, тогда ларек ставить. Съезди в Москву, зайди в "шаурму", посмотри все внимательно, можешь сфоткать. Если на 150000 людей в городе нет шаурмы, то это идея вообще супер. Так что дерзай, попрет полюбому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Апрель 2013, 21:39:58 »

яяяяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Апрель 2013, 22:07:44 »

Как она делается я впринципе знаю, в городе есть мясокомбинат так что думаю с мясо проблем быть не должно!  Вопрос остаётся как это мясо мариновать????? И как насаживать его на шомпур?сам очень люблю шаурму если грамотно приготовлина,

яяяяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Апрель 2013, 22:16:53 »

В интернете видел ларёк на калёсах со всем необходимым для приготовления шаурмы и курицы гриль с умывальником, холодильной ларью, раковиной вообщем со всем необходимым.Стоит 406000 плюс 11000 доставка !ккак вы считаете дорого для одного ларька???а

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Апрель 2013, 22:16:53 »

яяяяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Апрель 2013, 23:18:22 »

Подскажите как мариновать мясо для шаурмы!!!

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #12 : 09 Апрель 2013, 23:58:27 »

Возможно можно в супермаркете купите готовое в ведёрках с документами что "говядина". На рынке в мясном отделе попросите чтоб вам изготовили маринованное мясо за деньги ИП "Хачетурян Ашот Самвелович" он в жизнь не откажется и тоже даст документы при продаже. Или вы уже прибыль свою распределяете? С начало отдать придётся Вам же писали. Смысл моего глагольства* это думаю как можно больше подстраховаться бумажками.
А если Вы сами решили мариновать, жать, кувать и "рожать", то Вы устанете и потеряете ваш кураж...
Прожектёрство* возможно начинается когда начинаешь думать как решить не существенные задачи(подсознательно оттягиваешь время) и САМ...(Это про себя пишу конечно) Вам конечно Удачи.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 00:02:35 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 09 Апрель 2013, 23:58:27 »

яяяяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Апрель 2013, 10:59:29 »

Подскажите как закрепляется мясо для шаурмы на вертеле и почему оно не въезжает вниз???

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #14 : 10 Апрель 2013, 23:36:57 »

С низу фиксатор
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Апрель 2013, 23:36:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 34.