Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прошу совета, организатор праздников  (Прочитано 1545 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruslan 74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. С некоторых пор обзавелся знакомствами в сфере управления клубов, ресторанов и пр. подобных заведений. Мне посоветовали открыть организацию по проведению праздников, банкетов и т.д. Сначала идея показалась мне одновременно гениальной и простой, но, первый же заказ был провален, скорее всего из-за моей нерешительности. Моя проблема в том, что я не могу решить для себя- каким образом мне лучше заработать- брать процент с заведения за привод клиентов, либо зарабатывать на откатах заведению, в этом случае получается что мне за услуги платит клиент, хотя он об этом знать и не будет. При этом, конечно, во втором случае я могу заработать несравненно больше, однако, скорее всего потеряю клиента, если тот окажется достаточно любопытным...
И вторая проблема- это, конечно же, реклама. Конкурентов в нашем городе хватает, и я понимаю, что чтобы выделиться среди них, нужно придумать нечто неординарное, но что...если честно, сейчас я оказался в некотором замешательстве, и очень бы хотелось выслушать мнения людей, которые имеют опыт в этом деле. Ну или в каком-нибудь другого рода бизнесе, который можно сравнивать с данным.

Идеи Малого Бизнеса

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прошу совета, организатор праздников
« Ответ #1 : 09 Апрель 2013, 20:54:34 »

если в первый раз налажали то и не стоит браться, вы сразу пошли не по тому пути получения своих денег, и спектр в этом напралении более широкий и без проверенных "компаньонов" в этом направлении у Вас будет каждый заказ геморойным. Если конкурентов больше 5 то и ловить нечего, т.к. других Вы ни чем не удивите.

megapolisap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МегаполисАП
« Ответ #2 : 28 Апрель 2013, 16:15:51 »

берите почасовую оплату
http://megapolisap.ru Сантехнические работы в Москве и области.Отопление. Поставки труб, котолов, радиаторов отопления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Апрель 2013, 16:15:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 28.