Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500272 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #1470 : 06 Октябрь 2013, 22:53:00 »

Lanc с вами полностью согласен,но офсет подно совмеастить с обычной,дешевой печатью,как на одычных тетрадях,ведь самое главное,и дорогое это обложка.
novico2013 только печать и желательно офсет,а то что вы предлогаете это ерунда ведь людям нужно качество,и платят они за него же.
Начинали этим заниматься, но до печати так и не дошли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1470 : 06 Октябрь 2013, 22:53:00 »

Cтас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1471 : 06 Октябрь 2013, 23:02:53 »

А чего до печати не дошло,из какого города если не тайна?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1472 : 07 Октябрь 2013, 07:07:18 »

А чего до печати не дошло,из какого города если не тайна?
Вообще-то у вас спросил... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1472 : 07 Октябрь 2013, 07:07:18 »

Cтас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1473 : 07 Октябрь 2013, 11:11:06 »

Не пошло потому что не смогли найти нужное кол-во заказчиков,р типография немного сумму подняла.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1474 : 07 Октябрь 2013, 15:51:03 »

Русские так любят халяву, что готовы платить за нее любые деньги
К чему это написано?
Полагаю, к тому чтобы прорекламировать ссылку в подписи.. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1474 : 07 Октябрь 2013, 15:51:03 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #1475 : 07 Октябрь 2013, 21:20:12 »

Русские так любят халяву, что готовы платить за нее любые деньги
К чему это написано?
Полагаю, к тому чтобы прорекламировать ссылку в подписи.. ;D

точно  уже куча таких сообщений
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Cтас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1476 : 10 Октябрь 2013, 20:04:37 »

Так что тема угасла? Мне кажется зря.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1476 : 10 Октябрь 2013, 20:04:37 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не жадный, я экономный!
« Ответ #1477 : 17 Декабрь 2013, 19:50:45 »

Судя по результатам голосований, заработок на бесплатных ксерокопиях оценивается как перспективная идея. Суть, напомню, очень простая: ксерокопии делаются бесплатно, но обратной стороне бумаги нанесена реклама, которая и оплачивает всю затею.

Есть еще более радикальное развитие этой идеи!

С весны 2008 г американская компания Эдьюд раздает студентам бесплатные тетради, фишка та же – внизу каждой страницы типографским способом нанесен рекламный блок. Если не забыли школу или вуз, то сразу сообразите, какое время реклама будет находиться перед глазами студента. На сайте Эдьюд приводятся такие цифры: на заполнение каждой страницы тратится в среднем 30 минут, а перед экзаменами тетрадь перелистывается 3-4 раза. Тетрадь - это идеальный рекламоноситель, если вы хотите продать что-то многомиллионной армии студентов или школьников…. Да, и еще не забываем, что перед экзаменами тетради прилежных студентов многократно будут ксериться, естественно, вместе с рекламными блоками…  ))

Выглядит реклама в тетрадях примерно вот так:

Прочие варианты рекламных блоков смотрите - здесь. В Эдьюд подчеркивают, что существуют строгие цензурные барьеры: публикуется лишь та информация, которая не будет явно мешать или отвлекать студентов. Сейчас программа работает в 15 колледжах 10 штатов, но есть все основания ожидать дальнейшего развития бизнеса.

Теперь прикидываем, сколько рекламы можно разместить, например, в стандартную тетрадь в 48 листов, и сколько получить денег с рекламодателей… Кто быстро считает,  - при каком тираже прибыль составит $1 млн?  )))

P.S. Слово Eco в названии сайта говорит о том, что компания также борется за сохранение экологии: используется только переработанное сырье, безопасные чернила и т.п.
Можно и мне вставить свои 5 коп. Идея очень грамотная в плане рекламы! НО я бы не купил своим деткам такие тетради если увидел такое дело, а увидел позже сдал их обратно!! Имхо!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : 17 Декабрь 2013, 20:48:53 »

Можно и мне вставить свои 5 коп. Идея очень грамотная в плане рекламы! НО я бы не купил своим деткам такие тетради если увидел такое дело, а увидел позже сдал их обратно!! Имхо!
Нежадный, дак ты ещё и глупый: написано в названии: БЕСПЛАТНЫЕ!!! Да ещё надо было немного почитать тему.
Ты форумом ошибся, тебе надо в форум знакомств тупых людей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1478 : 17 Декабрь 2013, 20:48:53 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : 17 Декабрь 2013, 22:57:34 »

Нежадный, дак ты ещё и глупый: написано в названии: БЕСПЛАТНЫЕ!!! Да ещё надо было немного почитать тему.
Воздержусь с ответом на вашу "Умную" писанину, дабы избежать перехода на личности. А по теме: даже бесплатно не взял эту макулатуру ну разве что печь в гараже растапливать, детям учится нужно а не картинки рассматривать! Сам деткам своим обычные тетрадки беру, без отвлекающей полиграфии!!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1480 : 17 Декабрь 2013, 23:06:57 »

Воздержусь с ответом на вашу "Умную" писанину, дабы избежать перехода на личности. А по теме: даже бесплатно не взял эту макулатуру ну разве что печь в гараже растапливать, детям учится нужно а не картинки рассматривать! Сам деткам своим обычные тетрадки беру, без отвлекающей полиграфии!!
Нахрен тогда здесь зарегистрировался? Чтобы написать, что не будешь брать тетрадки? сам вообще понял, зачем этот форум? Наверное думаешь, что форум рассчитан на таких критиков, как ты? Уверен, что через месяц ты свои перлы писать здесь не будешь, так от безделья зашёл сюда.

Умник блин, из-за таких, как ты, которые не знают, что вообще такое идеи бизнеса и пишут всякую хрень и работают также, многие страдают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1480 : 17 Декабрь 2013, 23:06:57 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1481 : 17 Декабрь 2013, 23:20:37 »

Нахрен тогда здесь зарегистрировался? Чтобы написать, что не будешь брать тетрадки? сам вообще понял, зачем этот форум? Наверное думаешь, что форум рассчитан на таких критиков, как ты? Уверен, что через месяц ты свои перлы писать здесь не будешь, так от безделья зашёл сюда.

Умник блин, из-за таких, как ты, которые не знают, что вообще такое идеи бизнеса и пишут всякую хрень и работают также, многие страдают.
Согласен что от безделья, так как в поисках! Может и не буду, поскольку кому то и работать нужно, а не штаны просиживать! А по поводу критики могу и воздержаться больно надо, просто просматривал темы и решил высказать свое мнение так считаю что в спорах и рассуждениях рождается истина! Ну а по поводу вашей критики мне фиолетого т.к. вы для меня никто и даже не знаю как звать и видимо не захочу! Да и еще ни как вы оба "умники" выше высказавшиеся, я пишу по теме а не развожу полемику!!! И если вы знаете как бизнес делается какого хрена тут делаете!? Идейку украсть!?

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : 17 Декабрь 2013, 23:56:53 »

Снова не внимательно смотрел написал оба, а пишет один и тот же сори! И прежде чем тапками кидать, если вы тут "акула бизнес идей" нужно пояснить дилетанту так мол и так неправ ты читай внимательней, а не кидаться как с лаем и оскорблениями, как собака из подворотни и распугивать потенциальных покупателей ,а я таковым и являюсь. Вам потом администрация "спасибо скажет"! К стати сами зайдите в самую первую тему Андрея admin которого я могу назвать Уважаемым (ни разу не ответил грубостью на мою даже не совсем критику) в отличии от вас и прочтите Для чего етот форум и что мы тут делаем может чего и поймете! в смысле: кто тупой!?, а кто просто немного не внимательный. Еще прочтите про коммуникабельность и креативность если не знаете! Бизнесмен хренов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1482 : 17 Декабрь 2013, 23:56:53 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #1483 : 17 Декабрь 2013, 23:59:38 »

Я старшей не покупаю тетради хотя ей 15 лет
не думаю что когда она поступит в институт стану

Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : 18 Декабрь 2013, 01:16:00 »

Нежадный, регистрироваться на форуме идей бизнеса, то логично спрашивать и вникать, узнавать и внедрять, а не как вы - я такое не куплю, я так не сделаю, как будто вас здесь спрашивают о том, что вы купите тетрадь или нет. Поэтому невнимательностью, как вы пишите, здесь не пахнет, пахнет чем-то другим.
 Либо конструктивная критика, либо вообще не писать пустых, никчёмных сообщений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1484 : 18 Декабрь 2013, 01:16:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 36.