Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500341 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DDSTRADER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #540 : 09 Октябрь 2009, 20:27:08 »

DDA
Какая типография? адрес или телефон, плиз.
Без регистрации никто работать с вами не будет. Договор как с физ лицом заключать :)

new-format
Где 13,5 за тетрадь, откуда такие цены? при тираже 5000 экз, тетрадь стандартная 48 листов 160х200 мм самое дешевое 35 р. все в цвете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #540 : 09 Октябрь 2009, 20:27:08 »

new-format

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : 09 Октябрь 2009, 21:08:18 »

Вот про все в цвете можно и за 30р. найти, но 30 для старта это тоже много! представляете! за месяц, полтора найти рекламодателей на 120 000 - 150 000, это мягко говоря сложно, русские бизнесмены не любят во что то новое влаживаться) и это тираж 3000! так что если проявить гибкость можно и за 12 р. тетради делать)

DDA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 09 Октябрь 2009, 22:00:49 »

DDSTRADER, ну если Вы в Москве - сами понимаете, что так все просто сразу рассказывать не буду, а если не в Москве - то тоже бесполезная для Вас информация, ценами соблазнять не буду =)
Ну договор можно и с физ. лицом заключить, физ. лицо также может быть исполнителем, но это отдельный вопрос.
На остальные вопросы, заданные выше, можете ответить, пока они весьма актуальны? Самое важное как подготовить макет? Планирую 4 полноцветных обложки и полосу 4см внизу страницы ч/б.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #542 : 09 Октябрь 2009, 22:00:49 »

Mangust1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 10 Октябрь 2009, 15:45:25 »

Ну все же скиньте готовый договор ,просто интересно как вы в договоре прописываейте оказание этой услуги ??? shtanko.vl@gmail.com

Night1812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 14 Октябрь 2009, 02:31:42 »

Идея очень интересная и перспективная, главное грамотный подход...Пробую запустить в своем городе.
У кого нибудь есть возможность выслать несколько примеров тетрадей??? (за материальное вознаграждение), предложения на ящик pisma333@mail.ru
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 02:46:31 от Night1812 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #544 : 14 Октябрь 2009, 02:31:42 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #545 : 15 Октябрь 2009, 15:42:17 »

Вопрос. Куда реализуете готовые тетради бесплатно?

wictek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 15 Октябрь 2009, 21:14:59 »

Не понял вопроса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #546 : 15 Октябрь 2009, 21:14:59 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #547 : 17 Октябрь 2009, 22:04:03 »

Не понял вопроса.

Тема у нас бесплатные тетради, соответственно вопрос, готовые тетради(с рекламой), нужно сбыть бесплатно, но куда? Или вы их продавать собираетесь? :D

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 17 Октябрь 2009, 22:07:45 »

Тема у нас бесплатные тетради, соответственно вопрос, готовые тетради(с рекламой), нужно сбыть бесплатно, но куда? Или вы их продавать собираетесь? :D

Здесь всё написано http://homeidea.ru/index.php?topic=5184.msg41585#msg41585

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #548 : 17 Октябрь 2009, 22:07:45 »

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 20 Октябрь 2009, 14:09:05 »

Всем привет! Развиваю эту  идею в Иркутске.
Рекламодателям нравиться задумка. Почти насобирал на первый тираж. На следующей неделе будем верстать и в типографию.
Тираж определил 3000 экз. Дороговато вуходит себестоимость: 30-32руб/тетрадь. Буду рад интересным предложениям от типографий)
Октябрьский тираж планируем увеличить до 6000.
Привет как успехи, видел Ваш сайт значит дело пошло?
Печатал у себя в Иркутске тетради?

General08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аферизм во всей красе
« Ответ #550 : 20 Октябрь 2009, 18:13:37 »

у нас подобные тетради продают :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #550 : 20 Октябрь 2009, 18:13:37 »

sakisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 23 Октябрь 2009, 21:32:35 »

Доброго времени суток всем!
У меня своя типография в одном из городов-милионников, работаю в этом бизнесе уже 10 лет.
Хочу сказать, что обсуждение этой темы мне понравилось, но видно, что многие из участников обсуждения никогда не сталкивались ни с поиском рекламодателей, ни с экономикой типографии.
Хочу сразу скзать, что небольшому рекламному агентству или людям, ищущим себе какое-нибудь занятие, лучше даже не соваться в эту тему - просто потеряете деньги и время.

А для специалистов у меня есть идея - почему бы не организовать серьезную сетевую структуру федерального уровня, например на основе франчайзинга или же типа представительств в регионах?
Суть такова, регистрируется бренд, патентуется идея, разрабатывается веб-портал участников проекта. - Это для организации взаимоотношений и прозрачности системы.
Работа идет на основе разработанных стандартов и рекомендаций.
А далее в эту систему вступают участники из различных регионов и городов. Может даже и стран ближнего зарубежья. Хороший бизнес получается при работе с развивающимися странами. Как известно в таких странах выше риски, но и прибыль гораздо больше.
Ввиду масштабов проекта мы имеем постоянных серьезных партнеров, поставщиков, подрядчиков, агентов и пр.
В виду, того, что проект имеет серьезную структуру, то можно организовать обучение и тренинги для новичков. В общем мы можем продавать не просто идею, а предоставлять готовое бизнес-решение для перспективных людей.
При такой организации здесь может работать система как проникновения в глуб всех регионов, так и обмена опытом и информацией между регионами.
Можно развить эту тему до очень серьезных масштабов.
Кроме того, данный проект может быть венчурным. Первые участники проекта могут быть его учредителями (акционерами) с возможностью последующей продажи инвесторам или IPO.

Прошу отозваться, если предложение кажется интересным.

adil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 24 Октябрь 2009, 16:27:46 »

У меня своя типография в одном из городов-милионников, работаю в этом бизнесе уже 10 лет.
Хочу сказать, что обсуждение этой темы мне понравилось, но видно, что многие из участников обсуждения никогда не сталкивались ни с поиском рекламодателей, ни с экономикой типографии.
Хочу сразу сказать, что небольшому рекламному агентству или людям, ищущим себе какое-нибудь занятие, лучше даже не соваться в эту тему - просто потеряете деньги и время.

Не могли бы Вы, подробнее о том, почему нельзя соваться в эту тему, простым людям?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #552 : 24 Октябрь 2009, 16:27:46 »

sakisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 25 Октябрь 2009, 13:42:11 »

Не могли бы Вы, подробнее о том, почему нельзя соваться в эту тему, простым людям?

Конечно отвечу.
Не вдаваясь в долгие рассуждения по поводу предприниматьельства, хочу сразу отметить, что этот бизнес, как и любой другой, требует определенных ресурсов, как финансовых, так и людских (что связано и с финансовыми тоже), и еще немаловажный (а может быть и первейший) фактор - это Вы сами, Ваши связи и опыт.
Финансы потребуются для  оплаты связи, оплаты работы агентов (ни один более или менее толковый человек не будет работать на чисто процентах, а для того, чтобы найти рекламодателя, необходимо обработать как минимум аудиторию в 10-20 раз больше - это при оптимистичном варианте), далее затраты на дизайнера, оплата заказа в типографии, а далее накладные расходы при распространении уже готовой продукции. Кроме того, не забывайте, что потребуются и определенные расходы в местах распространения тетрадей (это либо просто взятка за разрешение поработать на территории, либо хотя бы просто презент - что тоже деньги).
И этот путь нужно повторять, как минимум, 3 раза, а по хорошему, нужно, перед тем как опустятся руки, повторить этот процесс в течение, как минимум года. Только после этого можно делать какие-либо предварительные выводы (заметьте - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ).
А для того, чтобы в течение года продержаться - сами можете посчитать...

Несколько лет назад началось повальное увлечение глянцевыми журналами. Скольких я повидал предпринимателей, которые продавали автомобиль, брали кредит, или растрачивали все накопления на выпуск пилотного тиража журнала. При этом еще и скидки выбивали у типографий за счет обещаний печататься регулярно и только у них. А потом после того, как даже не могли распространить жалкий пилотный тиражик журнала, не говоря уже о том, что не было в этом журнале толком рекламы, пропадали куда-то. А потом выяснялось, эти предприниматели, в кавычках,  уже несколько месяцев бегают от арендодателей, работников с не выплаченной зарплатой и других кредиторов в надежде где-нибудь найти деньги и рассчитаться по долгам.
В общем, пишу не для того, чтобы кого-то запугать или отговорить, а для того, чтобы кроме "зарабатываем миллион на бесплатных тетрадях!" люди могли бы увидеть еще и риски, которые для новичков и дилетантов приближаются к 100 процентам.
Перед тем, как что-то затевать, нужно все хорошенько посчитать, и лучше на самому, так как присутствую "розовые очки", а поручить это дело профессионалу. Только после этого можно принимать решение взвесив все "За" и "Против".
А далее все зависит от Ваших предпринимательских талантов и конечно же ресурсов, которыми Вы располагаете для этого.

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 25 Октябрь 2009, 13:53:35 »

Хочу сразу скзать, что небольшому рекламному агентству или людям, ищущим себе какое-нибудь занятие, лучше даже не соваться в эту тему - просто потеряете деньги и время.
Либо Вы реально хотите организовать серьезную сетевую структуру федерального уровня, и лишние проблемы с такими как мы, начинающие  на бесплатных тетрадях зарабатывать миллион :), Вам не нужны.
Вас послушать так в любое дело нельзя суваться без опыта, можно но будет больший риск потерять всё!!! зато на следующий раз я не наступлю на эти же грабли и буду очень осторожен в выборе людей и дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #554 : 25 Октябрь 2009, 13:53:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.